Советы
|
|
Karosogg | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 23:25 | Сообщение # 31 |
Всего сообщений: 53
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Aldia ( ) Второй путь: Путь нарушения Кодекса Галактики. Скачать мод на 100 опыта за каждое пользовательское приключение. Обязательное условие - скачать последнюю версию за 2017-й год. Можно ссылку на мод?
главный монстровед sporeland'а
|
|
| |
Aldia | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 23:47 | Сообщение # 32 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Вот страница с модом на davoonline: Adventures: Infinite Complexity — 100 очков — мод Extra Size
https://davoonline.com/phpBB3/viewtopic.php?t=5092
Вот ссылка на MEGA для скачивания файла pakage:
https://mega.nz/file....hyrr4nw
Добавлено (13.03.2023, 23:48) --------------------------------------------- Я вплёл сразу несколько способов, дабы уж точно и наверняка сработал переход.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
Сообщение отредактировал Aldia - Понедельник, 13.03.2023, 23:48 |
|
| |
Karosogg | Дата: Четверг, 16.03.2023, 01:47 | Сообщение # 33 |
Всего сообщений: 53
Награды: 2
| А вы знали, что можно увеличить хоботок до максимума и сосать монстров?
Всеядная клетка сосет монстра
Теперь знаете.
Правда я не проверял на других монстрах, но этого точно можно высосать. Хоботок наносит 1 единицу урона по монстру и за 6 высасываний монстр погибает.Добавлено (16.03.2023, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата Aldia ( ) Вот ссылка на MEGA для скачивания файла pakage:
Его явно какой-то гений называл. Спасибо за ссылки! Еще бы приключения классные накачать теперь. Потому что я так и не разобрался, как.
главный монстровед sporeland'а
|
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 18.03.2023, 13:41 | Сообщение # 34 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Приключения - это отдельная тема. Но они, отчасти, есть тут же, по адресу /files/ga
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Ivan909 | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 12:14 | Сообщение # 35 |
Всего сообщений: 3
Награды: 0
| Цитата 1stBearer () 12 - Во время общения с другим существом оно подзывает своих сородичей. Это можно избежать, если «вытолкать» существо подальше от гнезда. Так вам легче будет стать друзьями. Спасибо за совет
|
|
| |