Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Chère  
Автостройка в колонии
oblakovaДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:06 | Сообщение # 16
Всего сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну мне приходится каждый раз уделять время на отстраивание колонии. Всё таки жаль, что нет такого мода :'(
 
CepeshДата: Пятница, 25.10.2013, 01:28 | Сообщение # 17
Всего сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Присоединяюсь... иногда очень хочется 10 колоний в одном опорном узле по шаблону влепить... Впрочем, мышечная память выручает... но ЕСЛИ такой мод появится.... ^_^

Это - жжжжжжж - неспроста!
 
sashashararamДата: Суббота, 03.05.2014, 17:51 | Сообщение # 18
Всего сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Такой мод уже точно в разработке , мы не одни тут грустим . Наверное анон из другой страны на другом форуме уже это делает а потом мы найдем и сюда запихнем поэтому я думаю уже в июле буде мод :)
 
ВероникадракоДата: Вторник, 03.06.2014, 12:28 | Сообщение # 19
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Репутация: 0
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
Надеюсь что будет такой мод было бы не плохо чтоб колонии отстраивались сами и как надо ;)



НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
 
alias1031Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:32 | Сообщение # 20
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Похожу мода так и нет :D
 
Sporemaster5675Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:18 | Сообщение # 21
Всего сообщений: 1713
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
А я вот думаю, этому моду грош цена. Во-первых, у меня тоже очень много планет. Но мне не скучно это отстраивать. Есть такое дело, что смысл игры теряется. Вперед, давайте делать мод, отменяющий поиск корабля, цив илизации, авто-полета, а мы будем сидеть и наслаждаться. Симулятор на то и симулятор. Во-вторых, кто этот мод делает? Лишь 1% этих модов делаются до конца. Вот моё мнение.

Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли:
- Гэндальф! Hо ты стал белым теперь...
Гэндальф:
- Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
 
SetterДата: Четверг, 14.01.2016, 11:16 | Сообщение # 22
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Cоздайте мод для замены башень на стенах,что бы можно было бы их менять как и всё остальное! ;)
 
ОльмоэлинДата: Четверг, 14.01.2016, 13:39 | Сообщение # 23
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Репутация: 12
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Setter, ты так говоришь, как будто это не сложнее, чем хлебушек маслом намазать. Есть мод на замену стен в колониях. (А, следовательно, и башен. Но только на уже существующие в игре.) Устроит?

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
Artem1215Дата: Среда, 20.07.2016, 10:26 | Сообщение # 24
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Жалко что такого мода нет :(
 
Saimon2356Дата: Четверг, 11.08.2022, 18:30 | Сообщение # 25
Всего сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Автокликер скачать и настроить под постройку зданий
 
DSSalvatoreДата: Пятница, 19.08.2022, 19:37 | Сообщение # 26
Всего сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
К сожалению готовые здания нельзя внедрить в шаблон используя paskage. С помощью MOD Api можно.

>>>Мой основной проект сайта<<<
Ты ещё помнишь какое было твоё самое первое существо в игре?
 
AldiaДата: Воскресенье, 05.03.2023, 18:03 | Сообщение # 27
Всего сообщений: 727
Награды: 13
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Sporemaster5675 ()
А я вот думаю, этому моду грош цена. Во-первых, у меня тоже очень много планет. Но мне не скучно это отстраивать. Есть такое дело, что смысл игры теряется. Вперед, давайте делать мод, отменяющий поиск корабля, цив илизации, авто-полета, а мы будем сидеть и наслаждаться.


То есть, по вашему мнению, смысл игры в том, чтобы вручную ставить 11 зданий и 8 защитных башен по одному единственному шаблону по 3 города на каждой из 5 тысяч планет?

Одна и та же последовательность шаблонных действий, повторенная сотни и тысячи раз, на уровне машинного повторения одних и тех же действий, которые можно было бы просто скинуть на алгоритм ИИ корабля или вообще на губернатора колонии.

И да, авто-полёт в игре УЖЕ есть. Вы нажимаете на нужную вам планету в пределах мощности космического корабля - и капитан сам туда летит.

Добавлено (08.03.2023, 00:35)
---------------------------------------------
И всё-таки, это, возможно, самый необходимый мод для любого игрока с количеством колоний выше 500.


«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
 
wandererzeroДата: Пятница, 10.03.2023, 23:06 | Сообщение # 28
Всего сообщений: 57
Награды: 6
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Aldia ()
И всё-таки, это, возможно, самый необходимый мод для любого игрока с количеством колоний выше 500.

я уже замотался отстраивать города! иногда по 10 городов пихаешь на планету, это жесть. А ведь всего 100 систем :o

Добавлено (10.03.2023, 23:28)
---------------------------------------------
Было бы круто, такой мод сделать


...Suis ma lumière, tu sauras les secrets...
 
AldiaДата: Суббота, 11.03.2023, 00:08 | Сообщение # 29
Всего сообщений: 727
Награды: 13
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Только что посмотрел на количество моих колоний в сохранении.
(В Platinum Spore есть такой ничего не делающий инструмент, который, при наведении на него, показывает статистические данные о собственной Империи)

Этот инструмент пишет, что у меня в сумме 367 планет-колоний.
И в каждой есть полностью застроенные города + терраиндекс Т3.

Тоже немного "замотался" ставить постройки в каждый город.


«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
 
wandererzeroДата: Суббота, 11.03.2023, 09:03 | Сообщение # 30
Всего сообщений: 57
Награды: 6
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Aldia ()
В Platinum Spore есть такой ничего не делающий инструмент, который, при наведении на него, показывает статистические данные о собственной Империи)

Ничего себе инструмент полезный!!!!!!!!!!Я обзавидовался просто :(
Эх...Прям захотелось поставить его тоже. Скажи, если я поставлю на свое сохранение, такую глобальную модификация. Ничего не будет? В плане глюков и вылетов. Просто я давно уже играю и модов у меня не мало установлено...


...Suis ma lumière, tu sauras les secrets...
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: