Глюки в игре
|
|
Джулиет | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:11 | Сообщение # 361 |
Всего сообщений: 112
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| у меня два глюка на этапе существо и три глюка на этапе космос. 1) Каждый раз, когда я играю на этапе существо, с самого начала я обязательно нахожу мертвого нейтрального монстра, и этот монстр обычно является моим творением. Потом я хожу по всему материку и никак не могу найти этого монстра. Глюк, в общем, мне не мешает, просто я никак не пойму - почему так? 2) Бывают у меня такие случаи. Стою я, сражаюсь с двумя монстрами (они меня не убивают так как я все время лечу сущу кодом refillmotives) и вот чувствую, что сейчас мне будет крышка, но все же я добиваю монстров. потом я пытаюсь взлететь в небеса, а суща застревает ногами в земле. Ну или еще похожий случай - существо ни с того ни с сего зависает в воздухе. Моды тут не причем. В результате приходится выходить, не сохраняя все свои достижения. 3) Лечу я вот по космосу, и вижу какую то желтую империю, у которой очень много колоний. Захожу я к ним, вижу, что это моя другая сохраненка с другим капитаном, потом смотрю я на их планеты. Вижу пряность, а вокруг нее ходят не техника, а.. мои существа, только гигантского размера. Потом игра вылетает, и пишет "неизвестная ошибка". 4) Получаю я посохи жизни, лечу на первую попавшуюся планету с нулевым терраиндексом. Использую посох жизни, а как только терраиндекс повышается до трех, игра сразу же вылетает, и ничего не сохраняется. 5) Еще один глюк (ну тут уже виноват мод platinum spore) когда я играю на этапе космос, игра вылетает каждые 5 минут, выдавая неизвестную ошибку. У меня было много глюков, все не пересчитаешь, я рассказала только самую малую часть.
Сообщение отредактировал Джулиет - Воскресенье, 18.05.2014, 18:12 |
|
| |
Binkac | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:50 | Сообщение # 362 |
Всего сообщений: 31
Награды: 3
| Цитата Джулиет Стою я, сражаюсь с двумя монстрами (они меня не убивают так как я все время лечу сущу кодом refillmotives) М-м-м, а монстры разве не с первого удара убивают? Или это тоже очередной глюк?
|
|
| |
Джулиет | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:51 | Сообщение # 363 |
Всего сообщений: 112
| Цитата Binkac ( ) М-м-м, а монстры разве не с первого удара убивают? Или это тоже очередной глюк? нет, у моей сущи тогда было 310 единиц жизни, а у монстров был укус первого уровня, поэтому они оба отнимали у меня по 50 единиц жизни. если бы у них был укус второго уровня - 100 единиц, если укус 3 уровня - 250 с чем то единиц и т.д.
Добавлено (20.05.2014, 18:51) --------------------------------------------- вот сегодня ночью на этапе существо у меня был странный глюк. вот стою я, бью второе существо (мне надо убить их 7 штук) с красным смайлом, вроде все как обычно. тут из ниоткуда появляется еще существо, только у него почему то кружится голова (как если бы в него бросили камень). я пытаюсь навести на него курсор, а он не подсвечивается. нажимаю на него, и вижу (слева в углу экрана), что этот вид уже уничтожен, думаю, че за глюки. пока меня бьют остальные 8 существ, я ударила по этому существу одним махом, а оно исчезло а все остальные существа тоже испарились (вымерли).
и еще у меня частенько бывает такое - вот я убила все 7 существ, а самое первое существо (которое, по идее, должно стать трупом и исчезнуть) почему то или стоит на месте, или летит в воздухе, и ни мое, ни другие сущи, ни монстры на него не реагируют. И так оно там и остается. Как вы думаете, что это значит? Существа-призраки?
Сообщение отредактировал Джулиет - Вторник, 20.05.2014, 18:59 |
|
| |
Fiek14 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:10 | Сообщение # 364 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
| Есть ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ГЛЮК .В редакторе(любом):1.Нельзя назвать существо|технику|здание;2.Нельзя загрузить други(х,е) существ|техника|здания.
|
|
| |
Непокорный_феникс | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:09 | Сообщение # 365 |
Всего сообщений: 9
| У мееня глюк... Жестокий, очень жестокий,очень жестокий глюк. Захожу в редактор существ, он у меня грузится, я изменяю суща и... ничего, не сохраняется, не выходит. вообще ничего.
Моя сила - круче, чем силы всех богов вместе взятых. Балин. А они слабы как младенцы :( (С) Непоокорный.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:02 | Сообщение # 366 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| У меня были глюки что пряность добывали монстры в место техники!
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
smoke6251 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:02 | Сообщение # 367 |
Всего сообщений: 1
| Люди подскажите что с этим делать у меня в spore космические приключения не работают некоторые функции, типо позирования, пения в редакторе существо не ходит, предметы поднимает около минуты
|
|
| |
LiliFlerva | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:03 | Сообщение # 368 |
Всего сообщений: 10
| А у меня один раз на этапе племя и такое было: одно существо зависло посреди космоса. А моя планета с пятирублёвую монету была!
Выбор за вами - гулять под дождём или мокнуть.
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:56 | Сообщение # 369 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
| Я пытался войти в редактор флоры, сделал всё как полагается, настроил ярлык, скачал специальный мод на исправление редактора, затем я удалил ярлык. И у меня ВСЁ ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ! Игра пишет следующее:
Runtime error!
Program: C/Progr...
This aplication has requested the Runtime to terminate it in an umusual way. Please contact the application's support team for more information.
И дальше ничего. У меня ничего не работает. Просьба не удалять этот ответ, это не спам и не тупое постонабивательство.
|
|
| |
Lord_of_groxes | Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:57 | Сообщение # 370 |
Всего сообщений: 75
Награды: 4
Замечания: 80%
| У меня однажды все убербашни в сущей превратились(LOL)
Мы-гроксы!Мы не дадим вам сотворить хаос в галактике!
|
|
| |
ghost_car | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:35 | Сообщение # 371 |
Всего сообщений: 12
| У меня были такие глюки: 1. Дойдя до космоса на одной из игр, я обнаружил, что на моей планете обитает вид животных, кторый выглядит точно так же, как и существа моей империи. Причём со снаряжением. Я взял их себе на корабль и начал проводить над ними эксперименты. Я высадил их в заповеднике и они основали гнездо. Но, как выяснилось, если навести на значок их гнезда на миникарте курсор мыши, то игра вылетает. Но самое интересное произошло тогда, когда я подействовал на одного из них титанатором. Он не превратился в монстра, но стал агрессивным к моему кораблю и атаковал его ядоплюйкой. Кораблю урон от этого не наносился и выглядело это давольно забавно. Также я создал из них с помощью монолита точную копию своей империи. Правда не с первого раза, поскольку, если прилететь на их планету до того, как они разовьются в империю, то они превратятся в рандомное племя/цивилизацию. 2. Не помню писал я здесь это уже или нет. Моему брату удалось встретить в игре дружелюбного монстра. Причина этого глюка в том, что игра случайным образом выбирает существ для размещения их на планете. И может выбрать одно и то же существо как для гнезда и отшельника, так и для гнезда и монстра одновременно. При этом игра всем существам одного вида устонавливает общие отношения к игроку. Тут важно найти гнездо раньше, чем монстра, чтобы игра установила с существами данного вида такие отношения, как с гнездом. И если повезёт встретить монстра данного вида, то он будет иметь нестандартное ( :\ ) отношение к игроку, если вы конечно не разозлили гнездо. 3. Голограмма разведчик как ни странно всё таки умеет плавать. Только нужно суметь загнать её в воду. Для этого лучше всего использовать места, где водоём вдаётся в сушу узенькой полоской, чем то вроде малюсенького залива. Там больше шансов войти в воду. Так можно плавать хоть в лаве на планете с т0. 4. Вернулся я в своё гнездо, и вижу в нём стоит кокон. Я дождался, пока из него вылупится существо. Этим существом оказался Птен-детёныш с 6 хп, имеющий ко мне отношение , но я Птенов в этой игре не встречал (не до, не после этого). Он куда то побежал, я за ним. В итоге он завёл меня в глубокую воду, где меня съели. Птенов на этой планете я так и не нашол. 5. Устанавливал монолит, а он вдруг вместо того, чтобы лететь туда, куда я указал курсором взмыл куда то в небо и пропал. Я уж думал, что потратил его впустую и улетел с планеты. И тут меня поздравили с установкой монолита и показали, что он установлен, где то в открытом космосе! После чего на той планете стали развиваться существа. Пиратка, что уж тут поделаешь. Разве, что белой пряности я не видел и на газовый гигант не садился.
Мои Яндекс.Фотки
|
|
| |
Hiler | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:07 | Сообщение # 372 |
Всего сообщений: 39
Замечания: 60%
| народ помогите пожалуйста у меня на всех планетах нету растений на этапе существо нету их а когда перехожу на цивилизацию игра просто вылетает, а на космосе ещё гуще моя империя по заданию не даёт растений и моя планета т0 ещё когда получаю посох жизни он доводе тдо т3 но не появляются растения и пишет что типо нельзя ставить на планеты без растений животных 9 раз так пишет кароче народ помогите мне нормально сделать игру что бы не было таких багов и кстати у меня в споропедии есть растения и в приклах тоже Добавлено (08.08.2014, 11:07) --------------------------------------------- ghost_car, про монстра которого ты говорил который дружелюбный это нормально у меня такое было со всей стаи и отшельник и гнездо и монстр был союзником ко мне правда монстра в стаю не возьмёшь
|
|
| |
ololoikin | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:25 | Сообщение # 373 |
Всего сообщений: 3
| Друзья, у меня возникла проблема. Когда захожу в SPORE игровое меню не высвечивалось. Не подскажите с чем это может быть связано?
Сообщение отредактировал ololoikin - Понедельник, 11.08.2014, 15:40 |
|
| |
XGamesJoker | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:34 | Сообщение # 374 |
Всего сообщений: 3
| У меня проблема!Я не могу пользоваться редактором снаряжения капитана и приключений из Galactic Adventures при том, что он у меня установлен! Кнопки в разделе редакторы у меня серые, и не кликабельные! Что делать?
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:44 | Сообщение # 375 |
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
| Может, капитан до них пока не дослужился? Такая штука обычно бывает в начале игры, это нормально.
|
|
| |