Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Глюки в игре
BlagishДата: Вторник, 14.01.2014, 17:51 | Сообщение # 346
Всего сообщений: 33
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Вольвокс ()
Ещё от один скрин(Не мой). Обратите внимание на пряность. Возможно фотошоп. Или глюк с белой пряностью. Но как ни странно на ГГ расположена родная империя!

Возможно что родная планета расположена за ГГ.

Хоть я и воин, я верю в Спория. А ты?

Wolf_1996_RusДата: Четверг, 30.01.2014, 12:50 | Сообщение # 347
Всего сообщений: 1
Проблема такая (у меня Spore Anthology) не работает дополнение "Жуткие и Милые" создать существ могу ,но играть с ними нет. Дайте совет что делать

E3mpCUvgbVIW

spiritДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:35 | Сообщение # 348
Всего сообщений: 3
помогите у меня установлено spore+ужасные и милые+космические приключения. На этапе существе нет растений и я нашол просто ровную поверхность и мало гнёзд а на космосе тероиндекс 3 но не растений не животных нету <_<

Снежный__волкДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:05 | Сообщение # 349
Всего сообщений: 13
spirit, скачай SPORE COMPLETE EDITON, а если она у тебя стоит, то переустанови игру.

BinkacДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:49 | Сообщение # 350
Всего сообщений: 31
Награды: 3
Цитата Снежный__волк
скачай SPORE COMPLETE EDITON, а если она у тебя стоит, то переустанови игру.
Скачать пиратку с целью избавления от глюков? Вынужден тебя огорчить... very_funny

CelserДата: Вторник, 04.02.2014, 17:26 | Сообщение # 351
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Люди-помогите!
Я столкнулся с серьёзной проблемой,которая мешает мне играть.
Когда я использую Посох жизни-он у меня нормально идёт до уровня Т2.
А потом когда ещё чуть чуть не дошёл уровень атмосферы до Т3-то там вылетает игра.
Помогите,пожалуйста! Я буду благодарен если вы поможете решить мне эту проблему!
Р.S-без Посоха жизни-Spore уже не Spore-это Глюк.

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Спороман_РомкаДата: Вторник, 04.02.2014, 17:57 | Сообщение # 352
Всего сообщений: 25
Награды: 1
Celser, У тебя стоят паки разные, читерские моды, просто моды? Потому что это не баг операционки. Кстати, такая же проблема у одного моего друга выскочила.

Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!!

Star Control 2 -Лучший хит!

sashashararamДата: Среда, 05.02.2014, 20:13 | Сообщение # 353
Всего сообщений: 11
Замечания: 20%
У меня был двойной ГГ но я смотрел на них и оказалось у них просто орбиты пересекаются ( странный баг )

IndmapardalisДата: Вторник, 25.02.2014, 15:40 | Сообщение # 354
Всего сообщений: 42
Не впервой повстречала такой баг: спутник моей планеты увеличился до небывалых размеров. Стоит рассказать об этом поподробнее...
На этапе Клетка этого не было заметно; всё начинается на этапе Существо. Переходя на другой этап, моё существо с его семейкой "выплыло" из земли. Сразу заметила что-то неладное: атмосфера полутёмная, рельеф сглаженный, гнёзда наполовину в земле, отложенные яйца находились в воздухе, звезда уменьшилась и её блики были чуть дальше от неё, но самое главное здесь... Огромный спутник, который больше похож на планету. Каждый раз, появляясь на небе, он попросту проходит сквозь планету. Мне удалось это заснять (скриншоты приведу ниже). Также, снизилось количество монстров и отшельников. Но а существа же, подходя к водоёму за глотком воды, начинают "пить" (в прямом смысле) землю.
Я уже дошла до этапа Племя. И там не обошлось без аномалий: вся еда висит в воздухе, а что-то наполовину увязло в земле (более того, повстречала корабль гроксов). К сожалению, мне не удалось словить рыбу.
Этот баг довольно-таки интересный: хотелось скорее пройти до этапа Космос и поглядеть на это со стороны. Но, не тут-то было... Тщетно. Игра сразу же вылетает в самом начале этапа Цивилизация. И да, у меня не стоит мод на увеличение планет и их кол-во в звёздной системе.
Утопающие в земле гнёзда и висящие в воздухе яйца:

Небольшой лаг с тропой по пути к новому гнезду:

"Спутник" проходит сквозь планету:

"Спутник" во всей красе:

Те самые блики:

Ночной "спутник":

"Спутник" в другой игре, начатой чуть раньше:

Встречали такой баг? :)

Сообщение отредактировал Indmapardalis - Вторник, 25.02.2014, 19:13

ВольвоксДата: Вторник, 25.02.2014, 21:45 | Сообщение # 355
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Indmapardalis, а раньше у тебя был мод "Большие планеты"?

Баня в "Таверне на метеорите";
Правила ролевой игры "Эволюция"
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)

Kaoma777Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:24 | Сообщение # 356
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Парящие яйки? Мне этот глюк (или даже баг) хорошо знаком. СтОит загрызть какой-нибудь вид существ - и над гнездом ОБЯЗАТЕЛЬНО зависает яйцо.
А со смещением планет, слава богам, не сталкивалась. Но зато у меня существо "тонуло" в земле. Выпрыгнуть можно, но если существо прыгать не умело - оставалось ждать, покуда оно помрёт. Но это было пару раз, не больше.

IndmapardalisДата: Четверг, 27.02.2014, 20:41 | Сообщение # 357
Всего сообщений: 42
Вольвокс, нет. Однажды попробовала установить на ноутбуке этот мод: дня два с ним играла, в итоге - наскучил. Удалила. Планета вернулась в прежнее состояние. Позже, начинала много раз новую игру - всё было нормально. У меня есть такие моды: Дарк Спор, Прочь водный монстр, Моделирование Полёта и Бесконечный посох жизни.
Баг, впрочем, очень необычный и весёлый. Интересно наблюдать, как кто-то застревает в гнёздах или же пьёт землю. :D
Kaoma777, у меня тоже баг с парящими яйцами частенько встречается. ;)

BlagishДата: Вторник, 08.04.2014, 11:20 | Сообщение # 358
Всего сообщений: 33
Тема стоит. Сдвину-ка я ее!
Вот что у меня было.
1.При разговоре с ботами разрушенной империи в изображении существа есть помехи. Но могут помехи исчезнуть и я увидел свое существо!!!
2.Клетка. вижу самку, хочу размножиться. Уже заставка началась. И ТУТ ЕЕ СЪЕДАЮТ. А моя клетка в страхе уплывает, но зигота появляется.
Пока все. Каменты!

Хоть я и воин, я верю в Спория. А ты?

Kaoma777Дата: Среда, 16.04.2014, 13:57 | Сообщение # 359
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Цитата
При разговоре с ботами разрушенной империи в изображении существа есть помехи. Но могут помехи исчезнуть и я увидел свое существо!!!
Точно. У меня помехи не исчезали, но иногда "прокалины" в них были такими большими, что я узнала макушку своего существа и фон моей философии. Вот это сюрприз был. Но я не думаю, что это глюк. Вероятно, создатели не стали ставить рандомное существо за помехи, а поставили существо игрока.

sashashararamДата: Четверг, 01.05.2014, 21:01 | Сообщение # 360
Всего сообщений: 11
А у меня иногда бывает что существо ходит "мертвым" ( как кукла )

Поиск: