Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Глюки в игре
female0kittenДата: Вторник, 06.08.2013, 17:55 | Сообщение # 331
Всего сообщений: 83
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня на этапе племя от всех построек шел дым хотя они были не сломанны

ЛиндаДата: Пятница, 16.08.2013, 16:00 | Сообщение # 332
Всего сообщений: 5
Замечания: 60%
У меня такой глюк: Стоит мне поиграть немного и тут же игра виснет, планета становится прозрачной, мелькает чёрный экран, нельзя выйти, только выключить комп. >(

Добавлено (16.08.2013, 16:00)
---------------------------------------------
Это случиось на сейве Андий. Набрала Катя значит снаряжение шамана, и после при заходе на сейв пишет "найден инструмент "Обратный билет"" :o ! Скажите, как и нафига <_< :$ :v seriou very_malicious ?

Учись на ошибках своих, ибо эта горечь неизбежна.

HilerДата: Пятница, 16.08.2013, 22:12 | Сообщение # 333
Всего сообщений: 39
Награды: 1
Замечания: 60%
когда я захожу на воду или техника или здание попадает на воду оно проваливается даже в приклах или даже самолёты или мой корабль пролетает над водой они проваливаются

CelserДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:33 | Сообщение # 334
Реалист
Всего сообщений: 2587
Награды: 31
Недавно у меня был тупой глюк.Я играю на этапе цивилизация.Создаю воздушную технику и... у меня виден только карта и интерфейс.Экран игры потух.Я зашел 3 раза.Всё тоже самое.Удалил игру.Создал новую и хотел поиграть за ту-же расу.Эту расу я снарядил для этапа цивилизация.Создаю новую игру,выбираю расу,и вижу только начальное существо с которого я делал существо для этапа цивилизация.А отредактированного нету.И когда я это заметил-у меня вылетела спора.

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

MrSquirrelДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:57 | Сообщение # 335
QuasaR
Всего сообщений: 835
Награды: 22
Никто не знает, почему некоторая воздушная техника, на этапе космос (не космические корабли), летают не так, как должны... Они крутятся, вертятся вокруг своей оси, но летят туда, куда им нужно (к пряности или в другой город). Никак нельзя это исправить?

ТуйкинДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:44 | Сообщение # 336
Всего сообщений: 340
Награды: 9
Замечания: 40%
MrSquirrel, мне кажется, это случается из-за того, что у них на пути какое-то очень заковыристое препятствие (скала (не гора и не холм, а скала), древний алтарь, каменная башка, кости мегамонстра и все такое.

Хотя я могу и ошибаться, вдруг это просто глюк? :\

ешь Растишку

КанерхонДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:17 | Сообщение # 337
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
Сегодня я обнаружил сразу два глюка.
Первый - на планете неизвестной империи было ДВЕ разрушенные колонии!
Скрин будет потом.

Второй - столица империи была на оттераформированной квадратной планете. На рёбрах есть горы и города с выходом к воде.

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

LisёnokДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:46 | Сообщение # 338
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
Цитата (Канерхон)
Второй - столица империи была на оттераформированной квадратной планете. На рёбрах есть горы и города с выходом к воде.

А разве это ненормально? Квадратная планета - такая же планета, как и остальные виды.

КанерхонДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:55 | Сообщение # 339
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Lisёnok, просто я привык, что все столицы нормальные.

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

female0kittenДата: Суббота, 12.10.2013, 22:37 | Сообщение # 340
Всего сообщений: 83
У меня был глюк такой,короче за мной гналось злое существо( :very_malicious:)и когда я подлетала к гнезду,там был кокон!!!И из кокона вылупилось то существо которое гналось за мной!У него 18 единиц,и ведёт как родной вид при вашем вылуплении!А потом опять злилось!

ЕугехаДата: Вторник, 10.12.2013, 14:31 | Сообщение # 341
Всего сообщений: 3
А разок, я играл на этапе существо и когда плавал по морю (нужно было убить себя морской монстр это умеет :D ) У него запустилась анимация съедения игрока, НО он умер :o !!! А потом меня тут-же съел другом монстр, и я умеееер :v !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StrasilkaДата: Среда, 18.12.2013, 12:08 | Сообщение # 342
Всего сообщений: 66
Награды: 11

Вот такие вот дела.....

40% людей сидят по зданиям,30% людей гуляют,30% за компом и только один глупый человек читает этот статус)))

Сообщение отредактировал Strasilka - Среда, 18.12.2013, 12:08

Kaoma777Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:54 | Сообщение # 343
Всего сообщений: 164
Награды: 2
У меня постоянный глюк на ноутбуке - у птичьих крыльев на изгибе в сложенном состоянии появляется треугольник. В расправленном такого нет.
На компьютере играла - подобного не было. Появилось только на ноутбуке.

ВольвоксДата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:31 | Сообщение # 344
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Нашёл в инете это фото:

А ещё на каком-то древнем форуме такою легенду:
"«Глюк» с двойными гигантами"
В очень редких случаях появляется «глюк», где есть два или более одинаковых газовых гигантов. Это включает в себя спутники, а также планеты, которые являются идентичными. Эта ошибка встречается очень редко, и была зарегистрирована только три раза. Такое встречается только с фиолетовыми гигантами.
Подобное было на SporeВики.
Ещё от один скрин(Не мой). Обратите внимание на пряность. Возможно фотошоп. Или глюк с белой пряностью. Но как ни странно на ГГ расположена родная империя!

Баня в "Таверне на метеорите";
Правила ролевой игры "Эволюция"
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)

Сообщение отредактировал Вольвокс - Воскресенье, 29.12.2013, 12:00

booratinoДата: Суббота, 04.01.2014, 23:07 | Сообщение # 345
Всего сообщений: 1
Играю давно. Много старых планет поудалял, новых насоздавал. И вот, начиная с какого-то момента, при выходе в космос (везде, пока летаешь между звездами) присутствуют посторонние звуки. я бы файлик mp3 приаттачил, да не вижу такой кнопки.

игру переустановил, залил свои savegames обратно, патч 1.051 поставил. глюк остался. как исправить?

Сообщение отредактировал booratino - Суббота, 04.01.2014, 23:08

Поиск: