Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Как бы вы изменили SPORE Космические приключения?
ApollinariyДата: Четверг, 12.04.2012, 18:09 | Сообщение # 61
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Бесит :
Сделал машину. Установил на нее огнимет - Атакует ракетами. Поставил лазер - Атакует ракетами. Ничего из оружия не поставил - Угадайте что? Атакует ракетами... КАК???

RogonogДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:02 | Сообщение # 62
Всего сообщений: 830
Награды: 22
Чтоб в одном приключении можно было менять своего перс и планету.(чтоб не делать много приклов)

Смерть-это лишь начало...Отпуска!

AyurДата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:23 | Сообщение # 63
Всего сообщений: 10
всё выше перечисленное и почему в эволюции такие большие скачки?за 2-3 дня игра проходится там этап племя и сразу цивилизация будущего.в этапе клетка должна быть что-то вроде амёбы а не какая-то рыба ну добавили бы этап рыба в существе почему стая такая маленькая?и весь вид?и хочу чтобы разумные существа не кусались(в прикле говно с модами они не совмещаются).каждый монстр не должен огнём харькаться в управлении много не удобностей.ВООБЩЕМ БЕСКОНЕЧНАЯ БЕЗДНА ОШИБОК .если продолжил бы на весь засел бы тут.

AntiGroxiДата: Суббота, 26.05.2012, 16:07 | Сообщение # 64
Всего сообщений: 221
Награды: 1
Я бы изменила SPORE Космические приключения так:1)Сделала так,чтобы можно было создавать подводные приключение.2)Чтобы было снаряжение рыцаря и странника.

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.

МужикДата: Четверг, 31.05.2012, 09:23 | Сообщение # 65
Всего сообщений: 1
Я бы добавил когти росомахи и чтобы они сватали именно на руки, ещё бурундуканатор, от которого существо будет петь как бурундук из Элвин и бурундуки. Можно добавить существ angry birds. Ещё надо обязательно настоящую землю. Добавил бы в технику роботов hero factory. В существ добавить срочно надо дройдов, роботов и домашних животных. Надо добавить хип-хоп завилдусы, от которых существо будет танцевать хип-хоп. Добавил бы небоскрё- бы. Можно к существу добавить ретро-очки. Во рты добавил бы рот Мордорог с огненной причёской.
Оцените это плиз! :D :) кол-во смайлов уменьшено // Demonica

Добавлено (31.05.2012, 09:23)
---------------------------------------------
Меня бесит индикатор сложности! >( Нафиг его бы убрать! >(

nikrus7Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:29 | Сообщение # 66
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Мужик, Если бы такое было, я бы давно не играл в spore.

До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.

мастерчиф654789Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:16 | Сообщение # 67
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Кстати кто-то тут сказал о том что копью использовать нельзя?Копью бросать можно но почему оно убивает врага с первого раза! >(

StevenДата: Четверг, 31.05.2012, 12:27 | Сообщение # 68
Всего сообщений: 530
Награды: 6
Замечания: 20%
Quote (Мужик)
Ещё надо обязательно настоящую землю.

В spore земля есть!! >(

nikrus7Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:27 | Сообщение # 69
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Steven, Нету, там есть планета "Земля" а не Земля.

До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.

LoRdNazguLДата: Четверг, 31.05.2012, 19:44 | Сообщение # 70
Всего сообщений: 399
Награды: 12
Quote (Мужик)
Я бы добавил когти росомахи и чтобы они сватали именно на руки, ещё бурундуканатор, от которого существо будет петь как бурундук из Элвин и бурундуки. Можно добавить существ angry birds. Ещё надо обязательно настоящую землю. Добавил бы в технику роботов hero factory. В существ добавить срочно надо дройдов, роботов и домашних животных. Надо добавить хип-хоп завилдусы, от которых существо будет танцевать хип-хоп. Добавил бы небоскрё- бы. Можно к существу добавить ретро-очки. Во рты добавил бы рот Мордорог с огненной причёской.
Оцените это плиз!

Бред facepalm

And6029Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:06 | Сообщение # 71
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Quote (LoRdNazguL)
Бред

Согласен

мастерчиф654789Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:03 | Сообщение # 72
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Ну первое это что-бы можно было входить по насчтоящему в дом,второе что-бы разное оружие стреляло по разному(у техники),побольше снаряжения и возможность управлять техникой,и что-бы авиация могла садиться! :)

Добавлено (14.06.2012, 10:03)
---------------------------------------------
Warhammer - лучшая стратегия! Ты прав! :D :) но и command and conqer тоже!(Простите что я помешался на подписях!) кол-во смайлов уменьшено

LoRdNazguLДата: Вторник, 19.06.2012, 11:00 | Сообщение # 73
Всего сообщений: 399
Награды: 12
Нужно хотя бы увеличить кол-во актов и у техники разнообразить снаряды. Сделать более разнообразные задания, убрать индикатор сложности и (под вопросом) убрать самонаведение.
мастерчиф654789,

мезнюшаДата: Среда, 20.06.2012, 10:21 | Сообщение # 74
Всего сообщений: 122
Награды: 3
Я бы хотела чтоб в приключении можно было использовать свой корабль ( для передвижения) смотря как сделал автор можно ли использовать корабль или нет.

Ухожу из сайта всем пока админы злые!!!

maximDOOMДата: Четверг, 21.06.2012, 08:08 | Сообщение # 75
Всего сообщений: 163
Награды: 7
Я бы добавил кое-что в приключение :
Параметры гравитации( например делаешь гравитацию 0 и летаешь в воздухе, такое полезно, когда делаешь приключение на косм.корабле )
Оружие, которое можно подобрать. Скажем тот бластер, из которого стреляли в цивилизации.
Уровень воды. ( тоже самое, что на первой странице, с этим проблемы )
Смерть от падения.
Возможность смерти, если тебя придавит пресс здания.( его можно сделать из помпы на здании завод )
Дополнительные слоты разговора
Развлетвление линий сюжета и больше актов, а в них по крайней мере 5 заданий.
Поскольку всё это займт много памяти, нужен индикатор сложности побольше.
Это пока всё, что мне нужно.
Ах да ещё сделать так, чтобы можно было путешествовать на другие планеты в одном приключении.
( но можно сделать и острова )

Локация : Косм корабль Химика, Lv. 2/200спр. Оружие ОЛ. Хар-ки : ловкость-10, защита-10.

Поиск: