|
Как бы вы изменили SPORE Космические приключения?
|
|
| Apollinariy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:09 | Сообщение # 61 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Бесит : Сделал машину. Установил на нее огнимет - Атакует ракетами. Поставил лазер - Атакует ракетами. Ничего из оружия не поставил - Угадайте что? Атакует ракетами... КАК???
|
| |
| |
| Rogonog | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:02 | Сообщение # 62 |
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| Чтоб в одном приключении можно было менять своего перс и планету.(чтоб не делать много приклов)
Смерть-это лишь начало...Отпуска!
|
| |
| |
| Ayur | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:23 | Сообщение # 63 |
Всего сообщений: 10
| всё выше перечисленное и почему в эволюции такие большие скачки?за 2-3 дня игра проходится там этап племя и сразу цивилизация будущего.в этапе клетка должна быть что-то вроде амёбы а не какая-то рыба ну добавили бы этап рыба в существе почему стая такая маленькая?и весь вид?и хочу чтобы разумные существа не кусались(в прикле говно с модами они не совмещаются).каждый монстр не должен огнём харькаться в управлении много не удобностей.ВООБЩЕМ БЕСКОНЕЧНАЯ БЕЗДНА ОШИБОК .если продолжил бы на весь засел бы тут.
|
| |
| |
| AntiGroxi | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:07 | Сообщение # 64 |
Всего сообщений: 221
Награды: 1
| Я бы изменила SPORE Космические приключения так:1)Сделала так,чтобы можно было создавать подводные приключение.2)Чтобы было снаряжение рыцаря и странника.
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.
|
| |
| |
| Мужик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:23 | Сообщение # 65 |
Всего сообщений: 1
| Я бы добавил когти росомахи и чтобы они сватали именно на руки, ещё бурундуканатор, от которого существо будет петь как бурундук из Элвин и бурундуки. Можно добавить существ angry birds. Ещё надо обязательно настоящую землю. Добавил бы в технику роботов hero factory. В существ добавить срочно надо дройдов, роботов и домашних животных. Надо добавить хип-хоп завилдусы, от которых существо будет танцевать хип-хоп. Добавил бы небоскрё- бы. Можно к существу добавить ретро-очки. Во рты добавил бы рот Мордорог с огненной причёской. Оцените это плиз! кол-во смайлов уменьшено // Demonica
Добавлено (31.05.2012, 09:23) --------------------------------------------- Меня бесит индикатор сложности! Нафиг его бы убрать!
|
| |
| |
| nikrus7 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:29 | Сообщение # 66 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| Мужик, Если бы такое было, я бы давно не играл в spore.
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
| |
| |
| мастерчиф654789 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:16 | Сообщение # 67 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| Кстати кто-то тут сказал о том что копью использовать нельзя?Копью бросать можно но почему оно убивает врага с первого раза!
|
| |
| |
| Steven | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:27 | Сообщение # 68 |
Всего сообщений: 530
Награды: 6
Замечания: 20%
| Quote (Мужик) Ещё надо обязательно настоящую землю. В spore земля есть!!
|
| |
| |
| nikrus7 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:27 | Сообщение # 69 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| Steven, Нету, там есть планета "Земля" а не Земля.
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
| |
| |
| LoRdNazguL | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:44 | Сообщение # 70 |
Всего сообщений: 399
Награды: 12
| Quote (Мужик) Я бы добавил когти росомахи и чтобы они сватали именно на руки, ещё бурундуканатор, от которого существо будет петь как бурундук из Элвин и бурундуки. Можно добавить существ angry birds. Ещё надо обязательно настоящую землю. Добавил бы в технику роботов hero factory. В существ добавить срочно надо дройдов, роботов и домашних животных. Надо добавить хип-хоп завилдусы, от которых существо будет танцевать хип-хоп. Добавил бы небоскрё- бы. Можно к существу добавить ретро-очки. Во рты добавил бы рот Мордорог с огненной причёской. Оцените это плиз! Бред
|
| |
| |
| And6029 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:06 | Сообщение # 71 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| Согласен
|
| |
| |
|
| LoRdNazguL | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:00 | Сообщение # 73 |
Всего сообщений: 399
Награды: 12
| Нужно хотя бы увеличить кол-во актов и у техники разнообразить снаряды. Сделать более разнообразные задания, убрать индикатор сложности и (под вопросом) убрать самонаведение. мастерчиф654789,
|
| |
| |
| мезнюша | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:21 | Сообщение # 74 |
Всего сообщений: 122
Награды: 3
| Я бы хотела чтоб в приключении можно было использовать свой корабль ( для передвижения) смотря как сделал автор можно ли использовать корабль или нет.
Ухожу из сайта всем пока админы злые!!!
|
| |
| |
| maximDOOM | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:08 | Сообщение # 75 |
Всего сообщений: 163
Награды: 7
| Я бы добавил кое-что в приключение : Параметры гравитации( например делаешь гравитацию 0 и летаешь в воздухе, такое полезно, когда делаешь приключение на косм.корабле ) Оружие, которое можно подобрать. Скажем тот бластер, из которого стреляли в цивилизации. Уровень воды. ( тоже самое, что на первой странице, с этим проблемы ) Смерть от падения. Возможность смерти, если тебя придавит пресс здания.( его можно сделать из помпы на здании завод ) Дополнительные слоты разговора Развлетвление линий сюжета и больше актов, а в них по крайней мере 5 заданий. Поскольку всё это займт много памяти, нужен индикатор сложности побольше. Это пока всё, что мне нужно. Ах да ещё сделать так, чтобы можно было путешествовать на другие планеты в одном приключении. ( но можно сделать и острова )
Локация : Косм корабль Химика, Lv. 2/200спр. Оружие ОЛ. Хар-ки : ловкость-10, защита-10.
|
| |
| |