Как бы вы изменили SPORE Космические приключения?
|
|
Vladislav | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Для этого нужно запастись фантазией. Просто говорите как бы вы изменили SPORE Космические приключения.
Б.В.Ю.
|
|
| |
KROGAN | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 68
Награды: 3
Замечания: 40%
| Ну я бы добавил частичное уничтожения существа то есть было 100hp надо сделать так чтобы стало 10hp
Будь самим собой, и тошда ни какие трудности тебя не остоновят. (с)
|
|
| |
Дельторен | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:27 | Сообщение # 3 |
Всего сообщений: 761
Награды: 18
| Я бы добавил возможность сделать нелинейный сюжет
Мой счет - 1500 § Ура!!! Я на "Цивилизации"!!!
|
|
| |
Свободовец | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 62
Награды: 1
| Очень хотел бы,чтобы можно было делать разветвление сюжета.(например,выбор армии)
|
|
| |
Alex2000 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:07 | Сообщение # 5 |
Всего сообщений: 128
Награды: 8
| я бы добавил возможность перелетать на другие планеты (в пределах сол. системы) и больше актов
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:07 | Сообщение # 6 |
Всего сообщений: 566
Награды: 19
Замечания: 100%
| Вот, что мне не нравится в Spore GA: -абсолютно ВСЕ снаряды самонаводятся -абсолютно ВСЕ снаряды пролетают сквозь абсолютно ВСЁ (здания, объекты и т.д.) -всего 8 актов -быстро заполняется индикатор сложности при создании приключений (т.е. невозможно сделать приключение достаточно большим) -невозможность поставить какой-либо фрагмент на существо, чтобы тот не давал какого-либо умения (например: ставишь копыта - у существа обязательно будет "Удар с разбега"). -нельзя поднять летающий транспорт с помощью клавиши ctrl. -лодки и наземные машины стреляют исключительно ракетой по дуге. -нельзя разбиться падая с большой высоты -нельзя настроить герою приключения никакие параметры кроме количества здоровья (у существ в приключении настраивается скорость, урон). -есть шанс застрять в здании. -мало настроек в дополнительном поведении существ, т.е. тупой ИИ (искусственный интелект). -нельзя добавлять собственную музыку в приключения. -однообразные удары и выстрелы, мало оружия (неплохо бы было добавить огнемёты, замедляющее скорость передвижения оружие, и т.д.). -игровой объект пополняющий здоровье, всегда восстанавливает его полностью. -игровой объект пополняющий энергию, всегда восстанавливает её полностью. -нет эффекта "освещения" (пример: ты сделал ночь, в темноте создал эффект огня, невозможно сделать так, чтобы этот огонь освещал некий участок земли). Пожалуй всё)
Глупость Замфертия всегда служит точильным камнем для остроумия. (с)
|
|
| |
леха | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:25 | Сообщение # 7 |
Всего сообщений: 3
Награды: 2
| Я бы хотел убрать индикатор сложности,и добавить побольше актов например-13 или 16.
|
|
| |
sheet | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
Всего сообщений: 69
| Quote (zKamaeLz) (неплохо бы было добавить огнемёты, замедляющее скорость передвижения оружие, и т.д.). это мирная игра для неё не нужна(кровь ,пулемёты ,огнемёты) Quote (zKamaeLz) -игровой объект пополняющий здоровье, всегда восстанавливает его полностью. -игровой объект пополняющий энергию, всегда восстанавливает её полностью. У меня лично они не полностью востанавливают. Quote (zKamaeLz) -мало настроек в дополнительном поведении существ, т.е. тупой ИИ (искусственный интелект). а вот это да!
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (sheet) это мирная игра для неё не нужна(кровь ,пулемёты ,огнемёты) Во-первых, про кровь я ничего не говорил. Во-вторых, если это мирная игра, там не должно быть оружия совсем. Например пулемёт мирная игрушка по сравнению с ракетной установкой убивающей сразу несколько существ, которая, кстати, в игре присутствует. Quote (sheet) У меня лично они не полностью востанавливают. Буду считать это шуткой...
Сообщение отредактировал zKamaeLz - Суббота, 09.04.2011, 16:21 |
|
| |
sheet | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:04 | Сообщение # 10 |
Всего сообщений: 69
| да эта игра и так интересна до чёртиков и изменять в ней ничего не надо !
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (sheet) да эта игра и так интересна до чёртиков и изменять в ней ничего не надо ! Это твое мнение. Я конечно благодарен разработчикам за то, что они создали хотя бы это. Но думаю в их силах было сделать это всё более разнообразным. Мне, например, не хватает всего вышеперечисленного. Да думаю и пара миллионов людей не отказались бы от этого, и даже расширили бы этот список.
|
|
| |
Империя_Обжора | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:32 | Сообщение # 12 |
Всего сообщений: 450
Награды: 9
| Народ, это-же SPORE Космические приключения. Я-бы добавил возможность Садиться в ЛЮБОЙ ТРАНСПОРТ от автомобилей до летающих тарелок и хорошо было-бы если было актов побольше
Мы сильнее чем гроксы!!! Мы должны захватить мир!!! x)
|
|
| |
Замфертий | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:41 | Сообщение # 13 |
Всего сообщений: 220
Награды: 18
Замечания: 60%
| не помешало бы добавить оружие в прикл. то есть: бежишь ты, стреляешь, (можно было бы, кстати,сделать опцию для ГА "прицел-авто наведение" это бы повысило сложность и сделало бы игру интереснее) бамц! энергия (да и боеприпасы ввести! не думаю, что ракетницу можно использовать просто подключив к источнику питания) закончилась! а ты схватил пулемет, валяющийся у ног и дальше бежишь!.
ну, короче, полностью перебрать систему боя. ведь, как ни крути, в большинстве приклов мы рубим всех направо и налево!
поддерживаю идею насчет транспорта! например если ты запрыгнешь на автобус с плоской крышей, то скатишся вниз! бредово, однако!
И эта боль дает мне власть, И я парю на черных крыльях, Как будто сердце из стекла Дракона кровью вдруг налилось.
|
|
| |
backspace | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:57 | Сообщение # 14 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
| Я вот тут подумал и составил личный списочек недостатков spore:ga 1. Ракеты и лазерные импульсы пролетают сквозь всё. 2. Индикатор сложности (нафиг он вообще нужен?!) 3. Маленькое количество актов. 4. Примитивный ИИ. 5. Мало слотов для реплик (их всего-лишь 5) 6. Нет птиц. 7. Нельзя садиться в машины и прочее (я тоже с этим согласен). 8. Линейность сюжета приключения. 9. Игра называется "галактические приключения", а путешествие только по одной планете (я тоже так считаю) 10. За один акт выполняется только 3 задания максимум. 11. Нет инвентаря. Без него трудно создать нормальное приключение. 12. В игре очень не хватает логического оператора "if". С ним стало-бы гораздо интереснее! 13. Нет сенсоров. К примеру: нажимаешь на кнопку - открывается дверь, отпускаешь кнопку - закрывается дверь. 14. Нет передвигающихся механизмов (конвейер, пресс и прочие измельчители. Ну и не только). 15. Плохая физика. 16. Есть шанс пройти сквозь дыру меньше героя. 17. Патроны бесконечны. 18. Нет оружия, которое можно подобрать. 19. Нет фонарей. 20. Слабая гравитация. 21. В приключениях главную роль играет количество жизней, а не смекалка. 22. Нельзя играть по инету. Было-бы очень круто! 23. Нельзя создавать подземелия. 24. Трудно создать здание изнутри. Приходится, делать телепорт на другую часть планеты, в которой эмулировано здание. 25. Уровень воды. Нельзя сделать яму с водой и рядом с ней такой-же глубины яму, но без воды. 26. Нет случайностей. 27. Нет шаблонов для заселения планеты, например, лес, долина, тундра, поля и т.д. 28. Концовки только две. Иногда получается тупо: ты умер от чела, а тебе пишут: номерок был набран неправильно. 29. Если убивают чубзилу, с которым надо поговорить, мы проигрываем. 30. Слишком мало настроек ботов.
|
|
| |
SKam | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:17 | Сообщение # 15 |
Всего сообщений: 126
Награды: 11
| Вот что бы добавил Во первых возможность Редактор больших приключений , тоесть мой капитан вместе с другими моими жителями высаживаются на планету и мы ими управляем как на этапе плямя!
+ для обычных приключений сделал бы болшие планеты , а то они оч маленькие, а из-за этого очень круглые!
+
обязательно нужны действия , например если ты взорвёшь этот дом, то появится существо и отфигачит тебе голову и при этом Акт не пройден.
+
разветвление сюжета
+
Вы не замечали что там есть копья , а никто их не может использовать так как нужно?Это надо исправить
|
|
| |