Как бы вы изменили SPORE Космические приключения?
|
|
Человек0917 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:48 | Сообщение # 16 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| Основное моё желание - сделать несколько галактик, в которые можно проникнуть через черную дыру в центре галактик. Ещё актов побольше, а то все приключения неинтересными получаются.
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
tuvyz | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:11 | Сообщение # 17 |
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
| Хорошо бы были планеты побольше и более совершенный ИИ
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
MrDak | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:53 | Сообщение # 18 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 20%
| Незнаю предлогал ли ето кто, но я бы добавил еще 92 акта для редактора приключений)
C:\Users\1\Documents\Мои творения\Портреты с анимацией\Spore_GIF_2012-03-15_11-05-23.gif
|
|
| |
робогрокс | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:50 | Сообщение # 19 |
Всего сообщений: 51
Награды: 4
Замечания: 100%
| я бы сделал так чтобы можно было ставить существ на технику
по супер мэнски создаём колонии!по отстойному уничтожаем гроксов!
|
|
| |
Супер-чел | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:56 | Сообщение # 20 |
Всего сообщений: 7
Замечания: 0%
| Это возможно в патче 1.051
|
|
| |
pashka3798 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:21 | Сообщение # 21 |
Всего сообщений: 15
| Хотелось бы приключения в открытом космосе!
Деньги, деньги, деньги!
|
|
| |
Дельторен | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:25 | Сообщение # 22 |
Всего сообщений: 761
Награды: 18
| pashka3798, это тоже возможно с помощью глюка! На, любуйся! (А это и вправду глюк, полчаса лети... пардон, падаешь! )
Мой счет - 1500 § Ура!!! Я на "Цивилизации"!!!
|
|
| |
pashka3798 | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:39 | Сообщение # 23 |
| я имел в виду В открытом космосе. а не на чёрной планете.
Деньги, деньги, деньги!
|
|
| |
робогрокс | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:00 | Сообщение # 24 |
Всего сообщений: 51
Замечания: 100%
| Quote (pashka3798) я имел в виду В открытом космосе. а не на чёрной планете. А ты зделай здания на очень большой высоте а планету зделай всю покрытаю лавой и всё.
по супер мэнски создаём колонии!по отстойному уничтожаем гроксов!
|
|
| |
Дельторен | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:24 | Сообщение # 25 |
| pashka3798, ты че? Хотя бы прикл посмотри, просто планета и так черная, это терраформировали! Там глюк: телепорт один как нормальный, на земле, другой - ооооооооочень далеко, в открытом космосе, вниз посмотришь - а планеты и нет, точка одна! Прикольно?
|
|
| |
Egych | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:15 | Сообщение # 26 |
Всего сообщений: 82
Награды: 3
Замечания: 80%
| Я быдобавил совсем немного плюсов: - побольше актов - бесплатную онлайн-версию - происшествия (типа падающие деревья, проваливающийся пол и т.д.) - некоторые карты из других игр типа Warcraft, Counter Strike и т.д. - возможность возрождения у капитана - вид сверху, как в стратежках - разнообразие оружия - заклинания (типа некоторых онлайн-игр) - возможность В ЛЮБЫХ версиях садиться в транспорт - разнообразие сюжетов (как в Counter Strike: типа установить или обезвредить бомбу) - больше игровых объектов
Я всё сказал.
Мы сильнее чем гроксы! Мы должны освободить галактику!
|
|
| |
pashka3798 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:01 | Сообщение # 27 |
| Дельторен, прости не знал думаю прикольно... но Spore глюкнул и я не смогу проверить
Деньги, деньги, деньги!
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:59 | Сообщение # 28 |
Всего сообщений: 185
| 1. Планеты побольше(а то я их за минуту или две обойти могу) 2. Возможность шататься по своему космическому короблю(изучать команду, найденных тварей и.т.д) 3. Побольше приклов от Максис(надоело одно и тоже выполнять) 4. Физика более реалистичная 5. Расширить возможности всех редакторов 6. Встроенный редактор видео 7. Возможность вставлять видео и музыку в приклы 8. Возможность делать ветвистый сюжет, диалоги и куча эпизодов в приклах. 9. Летать на космическом корабле не нажатием клика, а на стрелках или wasd-раскладке. 10. Возможность высаживаться из своего корабля на планеты(исследовательские приклы) Вроде пока всё
Люди вбили себе в голову, что смертны - вот и мрут по иньерции
|
|
| |
Дельторен | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ведьмак) 1. Планеты побольше(а то я их за минуту или две обойти могу) Сомневаюсь, что за 2 минуты. :\ Quote (Ведьмак) 2. Возможность шататься по своему космическому короблю(изучать команду, найденных тварей и.т.д) Вот это как раз!!! Quote (Ведьмак) 4. Физика более реалистичная Вот тут больное место приключений. Анреально выглядит все. Quote (Ведьмак) 7. Возможность вставлять видео и музыку в приклы Да! Топаешь на корабле и слушаешь Раммштайн! Quote (Ведьмак) 8. Возможность делать ветвистый сюжет, диалоги и куча эпизодов в приклах. Ну... это долго делать. А альтернативные варианты добавить можно. Quote (Ведьмак) 10. Возможность высаживаться из своего корабля на планеты(исследовательские приклы) А голограммы уже не хватает?
Ведьмак, клевые идеи!
|
|
| |
vasatron | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:15 | Сообщение # 30 |
Всего сообщений: 76
Награды: 5
| А вот у меня куча пожиланий для редактора: -Возможность зделать вид от 1-го лица (шутеры рулят!) -Больше видов оружия и чтоб они стреляли не энергией а патронами. -возможность садиться в технику -больше спецэфектов (например купол защитного поля, эфект свечения, и чтобы эти спецыфекты были видны издалека а не когда в 2х метрах от них стоишь и тогда их только видно.) -убрать нахрен индикатор сложности -возможность при диалогах выбрать вариант ответа -чтоб техника стреляла так что какую пушку ей поставиш в редакторе, из той и стреляет (наример поставил ей лазер, она лазером кидается, поставил улемёт, она пулями и т.д.) -изменения погоды (в 1м акте день а во 2м наступает ночь или например (как в crysis зделать резко зиму)) (так ещё можно зделать эфект, типа летаешь на разные планеты. -улучшить физику (ну тут понятно) -зделать мобов поумней (ато бывает что ставиш им агресию а они не на кого не нападают а когда по ним шмаляешь они орут и убегают, бывает иногда такое) -побольше актов -смена снаряжения или самого капитана по смене актов -вставлять и снимать в приключения видюхи. и музыку. так будет кульней. например акт прошёл и тебе видос! -планеты побольше или даже плоскую карту с границами какими нибудь. -возможность делать подземелья или ямы, чтоб они не наполнялись водой. -возможность делать из кепа монстра -расширить границы размера предмета (например зделать оооооооочень грамадного монстра или одним зданием занять полпланеты) -возможность разного развития сюжета (ну если будут варианты ответов допустим) -чтоб были различные механизмы, чтоб двигать здания. -(кому как а мне ещё хочется нормально) разрушаемости. и чтоб например когда у здания тратяся жизни от него отпадали бы обломки а потом оно валилось вовсе и чтоб обломки не исчезали. -зделать зданее пофизичней. например дать им возможность упасть. -чтобы на технике шевелились различные механизмы как на заводах например. -в редакторе капитана можно было бы выбраь одежду (чтоб подгонялась под него, ну какую нибудь там куртку, майку, чтоб не цеплять доспехи на голое тело) -возможность плавно переключаться между приклами (например когда у тебя поэпизодный сборник приклов) -убрать нафиг анимашку высаживания на планету в начале и в конце прикла. (ну например если приключение ваше с высаживанием не как не связано и чтоб в конце кеп не танцевал. тут тебе например-прикл ужастик с плохой концовкой. твой город расфигачили к примеру и тут ты зажигать и петь начинаешь. туповато. ну в общем то всё.
Ну как то так. Что так и как догадывайтесь сами. Я сам то этого не знаю.
Сообщение отредактировал vasatron - Вторник, 02.08.2011, 14:19 |
|
| |