Скриншоты к Приключениям
|
|
wandererzero | Дата: Суббота, 18.03.2023, 22:55 | Сообщение # 106 |
Всего сообщений: 57
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Aldia ( ) Примерно с 2009-го года. Обалдеть...Я в то время сидел еще с конопчатым телефоном, без компа))(правда и сейчас хожу с тем же сони ерриксоным) В 2010 начал учиться в техникуме и прикупил себе комп. В 2012 впервые открыл для себя Спор
Добавлено (18.03.2023, 22:57) --------------------------------------------- Как думаешь, похоже на кабину космического корабля? Леплю и того что есть, как говориться...Очень ограничены части, доступные, для этого метода. Их буквально несколько...
...Suis ma lumière, tu sauras les secrets...
Сообщение отредактировал wandererzero - Суббота, 18.03.2023, 23:04 |
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:12 | Сообщение # 107 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Выглядит приемлемо. Особенно на фоне того факта, что мы не знаем, как на самом деле выглядят кабины пилотов техники в Spore.
Но если говорить об именно что "Космическом Корабле", то там должна быть комната с фоном как у капитана/губернатора на этапе Космос.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
wandererzero | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:18 | Сообщение # 108 |
| Цитата Aldia ( ) Но если говорить об именно что "Космическом Корабле", то там должна быть комната с фоном как у капитана/губернатора на этапе Космос. Да, я тоже про это думал. Буду потом обязательно делать внутренность корабля, как строение. И туда запихаю комнату из редактора, благо она у меня есть от мода)
|
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:32 | Сообщение # 109 |
| Космический корабль парящий над планетой полностью перекрашенной в чёрный цвет - отдельное поле для творчества по мотивам открытого космоса. Добавлено (18.03.2023, 23:33) --------------------------------------------- В нём можно даже приделать такие элементы, как станции на астероидах и движение на космических челноках от станции к станции.
Или сюжет "Ремонт корабля с выходом в скафандре.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
wandererzero | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:38 | Сообщение # 110 |
| Ух ты, идея какая...Класс! А как перекрасить планету в черный?
|
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:57 | Сообщение # 111 |
| В редакторе приключений, вторая панель, после расстановки вещей и перед тестированием. Там ещё выставляется уровень атмосферы и температура. Если в меню раскрашивания нажать на кнопку Земля и Песок, то можно выбрать цвет для планеты. И там можно взять чёрный цвет.
|
|
| |
|
Aldia | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 19:41 | Сообщение # 113 |
| По пятибалльной шкале тут твёрдая 10.
|
|
| |
wandererzero | Дата: Вторник, 21.03.2023, 11:43 | Сообщение # 114 |
| Желательно вводить код highresTextureLevel high, для лучшего отображения кабины.
В редакторе я увеличивал корабль в 37 раз. Можно и больше, можно и меньше. Просто выбрал такой размер, удобный для моих Тристийцев. И камера внутри кабины, здорово зависит от размеров. Можете поэкспериментировать, но я делаю 37.
Так же не забывайте про скорость. Что бы не вылетали никогда, ставьте 70%! Можно и 200% поставить, но летать можно только по прямой(что бы корабль не делал развороты)
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 21.03.2023, 12:02 | Сообщение # 115 |
| Цитата wandererzero () Так же не забывайте про скорость. Что бы не вылетали никогда, ставьте 70%! Можно и 200% поставить, но летать можно только по прямой(что бы корабль не делал развороты) ;) Я, если честно, никогда не ставил скорость выше 50%. Чаще вообще на минимум вырубал. Так гораздо лучше пейзажи за окном и больше времени на выполнение действий внутри корабля.Добавлено (21.03.2023, 12:03) --------------------------------------------- Правда, раньше я использовал "большую ровную платформу" наверху корабля вместо "кабины"
Сообщение отредактировал Aldia - Вторник, 21.03.2023, 12:03 |
|
| |
wandererzero | Дата: Вторник, 21.03.2023, 12:05 | Сообщение # 116 |
| Цитата Aldia ( ) Я, если честно, никогда не ставил скорость выше 50%. Чаще вообще на минимум вырубал. Так гораздо лучше пейзажи за окном и больше времени на выполнение действий внутри корабля. У тебя тоже есть кабина готовая? Дашь посмотреть? Просто очень интересно, как ты сделал Добавлено (21.03.2023, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Aldia ( ) Правда, раньше я использовал "большую ровную платформу" наверху корабля вместо "кабины" ааа, понятно
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 21.03.2023, 12:08 | Сообщение # 117 |
| Разумеется. Если качественно обставить такую задумку, то можно сделать центральную платформу. А вокруг неё вращающиеся по круговой орбите дополнительные блоки корабля.
Итог: Полноценная комическая станция в открытом космосе с куполом искусственной атмосферы.
|
|
| |
wandererzero | Дата: Вторник, 21.03.2023, 12:11 | Сообщение # 118 |
| Цитата Aldia ( ) Итог: Полноценная комическая станция в открытом космосе с куполом искусственной атмосферы.
Было бы крайне интересно посмотреть и поучиться Но это как хочешь, я не настаиваю. Пойму, если откажешься. Все таки это твой труд)
Сообщение отредактировал wandererzero - Вторник, 21.03.2023, 12:11 |
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 21.03.2023, 12:14 | Сообщение # 119 |
| Как я уже говорил - пока я занят исключительно Галактической Войной и колонизацией планет Гроксов.
До сих пор ещё не до конца истребил все расы, что объявили войну за союз с Гроксами. И пока что успел колонизировать в Центре Галактики не больше сотни планет из 5-6 тысяч запланированных.
|
|
| |
wandererzero | Дата: Вторник, 21.03.2023, 12:17 | Сообщение # 120 |
| Цитата Aldia ( ) Как я уже говорил - пока я занят исключительно Галактической Войной и колонизацией планет Гроксов. Желаю удачи, в этом трудном и долгом деле! А я пока стараюсь сидеть тихо, пока не обставлю и не обустрою все системы, на максимум. Потом пойду гроксов мочить тоже. Пока я играю, они уже 6 империй истребили, вокруг меня. Мне то и дело приходят сообщения, от них, что летят гроксы. Я даже прилетал и видел. Но пока не вмешивался...
|
|
| |