Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Dragon_Moder_Blaga, 1-й стиль однозначно) Он красивее, он эпичней, в конце-таки концов круче
Добавлено (27.09.2015, 05:11) --------------------------------------------- Баралгин, скрины офигенные, да вот спора моя ругнулась на твои приклы, так что пойти мне их не удалось. Но скрины, ЗАШИБИСЬ!!!
Никак не могу определиться что делать.Хочу сделать лес, но какой?Вот пара вариантов, оцените.(Всё скриншоты полностью игровые и не подвергались изменению.)
И этот же лес, но с другим эффектом.
Туманный лес, вроде выглядит неплохо.
Ещё раз повторюсь, скрины полностью соответствуют приключению т.е. что на скрине то и в прикле. И все же, Hollywood Undead лучше.
По густоте они примерно одинаковы, просто во втором плотность атмосферы не позволяет видеть далеко и сами деревья пышнее, однако их количество +- равно. Я тоже склоняюсь ко второму варианту.Проблема в том, что под этот лес я не могу подобрать нужный сюжет.
Добавлено (15.10.2015, 20:36) --------------------------------------------- Довольно активно работаю над пачкой приключений про Метро.Готово уже много приключений на эту тему.Решил поделится парой моментов.
Ну как вам?Это далеко не всё что там есть. И все же, Hollywood Undead лучше.
Вот, работаю над этим приклом. Первую его версию убил индикатор сложности, так что сейчас делю на фрагменты. (скоро доделаю первую половину подземелья). На скринах - первая версия, так и осталась недоделкой.