Скриншоты к Приключениям
|
|
Aldia | Дата: Вторник, 21.03.2023, 12:26 | Сообщение # 121 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Я тоже обустраивал все системы вокруг моей родной планеты, параллельно качая ранг Капитана, дабы получить супероружие [Исступление] за фрагменты Фанатика. А потом быстренько истребил всех Гроксов.
(Но да. Лучше перенести эту беседу в форум про Гроксов) (А тут продолжить обсуждать приключения и скрины к ним)
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Demonica | Дата: Вторник, 21.03.2023, 17:42 | Сообщение # 122 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Aldia, wandererzero, для вашей беседы лучше подходят темы "Редактор приключений" или "Космические приключения". Перемещайтесь.
Цитата Aldia ( ) (Но да. Лучше перенести эту беседу в форум про Гроксов) Ну да, совсем не в тему - оффтоп.
|
|
| |
|
Demonica | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 17:54 | Сообщение # 124 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Модерация! Оффтоп-сообщения перемещены в другие разделы форума. Не засоряем тему!
|
|
| |
wandererzero | Дата: Пятница, 31.03.2023, 01:08 | Сообщение # 125 |
Всего сообщений: 57
Награды: 6
| Вот, размерчик что надо! Не то что эти игрушки, в оригинале...
...Suis ma lumière, tu sauras les secrets...
Сообщение отредактировал wandererzero - Пятница, 31.03.2023, 01:12 |
|
| |
Aldia | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 12:51 | Сообщение # 126 |
| Маленькая иллюстрация "Примарх Шаксталов приземлился на планету-приключение"
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
wandererzero | Дата: Среда, 05.04.2023, 23:00 | Сообщение # 127 |
| Обустраиваю интерьер космического корабля, для моей серии приключений. Как выходит?)
|
|
| |
Aldia | Дата: Четверг, 06.04.2023, 00:04 | Сообщение # 128 |
| Одним словом - выходит. В несколько слов - выходит просто отлично.
|
|
| |
wandererzero | Дата: Среда, 12.04.2023, 23:48 | Сообщение # 129 |
| Продолжаю делать интерьер своего звездолета. Сейчас делаю оружейную комнату. Первая серия фото, обычный текстурный режим:
Вторая серия фото, с введенным кодом "highresTextureLevel high" Добавлено (12.04.2023, 23:56) --------------------------------------------- На данный момент закончил: грузовой отсек, коридор, медицинский корпус, лабораторию, реакторную, жилое помещение для экипажа, сан.узел. Если есть интерес пишите, я выложу фото других комнат
|
|
| |
Aldia | Дата: Четверг, 13.04.2023, 00:59 | Сообщение # 130 |
| Интерес есть всегда. Нам нужно максимальное количество фото твоего корабля.
|
|
| |
|
Aldia | Дата: Среда, 19.04.2023, 00:06 | Сообщение # 132 |
| Реактор выглядит отлично. Но я, например, для главного ядра использовал биомеханическую конструкцию, где были подключены 6 капсул, в которых сидели 6 существ-капитанов. - Космос и псайкеры - вечное сочетание.
В конечном счёте, именно так по моему мнению должны выглядеть технологии ультра-далёкого футуризма.
|
|
| |
wandererzero | Дата: Среда, 19.04.2023, 00:35 | Сообщение # 133 |
| Жилой отсек корабля. Расчитан на моих двух персонажей. Есть две капсулы криосна, две кровати, кухня, диван, проход в санузел.
Добавлено (19.04.2023, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Aldia ( ) Но я, например, для главного ядра использовал биомеханическую конструкцию, где были подключены 6 капсул, в которых сидели 6 существ-капитанов. - Классная идея, мне понравилось! Очень аутентично, учитывая особенность твоей расы Они же у тебя жесткие, я помню))) Ну а мои подопечные, вот так так сделали реактор. Что-то связанно с захватом молний. В конечном итоге думаю, наше воображение, рисует верные концепции, для наших видов. Я вижу корабль своих Тристи, именно таким, внутри
Добавлено (19.04.2023, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Aldia ( ) В конечном счёте, именно так по моему мнению должны выглядеть технологии ультра-далёкого футуризма.
Очень хочу увидеть твой корабль!!! Хотя бы на фото. Будет чему поучиться, я уверен
Сообщение отредактировал wandererzero - Среда, 19.04.2023, 01:03 |
|
| |
Aldia | Дата: Среда, 19.04.2023, 02:20 | Сообщение # 134 |
| Цитата wandererzero () Жилой отсек корабля. Расчитан на моих двух персонажей
То есть, у вашего капитана и его подруги углубление отношений не предвидится.Добавлено (19.04.2023, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата wandererzero () Классная идея, мне понравилось! Очень аутентично, учитывая особенность твоей расы Они же у тебя жесткие, я помню)))
Вообще, справедливости ради, следует сказать, что идея поместить команду корабля в капсулы с психометрическим управлением кораблём - самое гуманное, что когда-либо делал мой капитан.
Ибо это самое безопасное и надёжное место на территории космической мобильной базы. - - Правда. Также следует отметить тот факт, что в капсулах сидят неразумные клоны капитана, которыми Кетер управляет силой мысли. А те, в свою очередь, командуют всеми системами корабля.
|
|
| |
wandererzero | Дата: Среда, 19.04.2023, 09:36 | Сообщение # 135 |
| Цитата Aldia ( ) То есть, у вашего капитана и его подруги углубление отношений не предвидится. Вообще то предвидится)))Просто неразумно ставить двуспальную кровать, в ограниченном пространстве корабля. Вот дома у них, на отдаленной дикой планете - будет стоять общая кровать
Сделаешь фото своего корабля? Было бы интересно глянуть Очень расписываешь интересно, видно фантазия крутая у тебя
Вот скрин, что бы не посчитал админ оффтопом сообщение.
Кстати, модернизировал панель управления реактором.
Добавлено (23.04.2023, 01:42) --------------------------------------------- Грузовой отсек, моего корабля.
Сообщение отредактировал wandererzero - Среда, 19.04.2023, 10:48 |
|
| |