Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
После того, как Пан немного вздремнул, он вышел из своеё комнаты и направился к браной стойке. -Мне, пожалуйста, дешёвый выпивки и чего-нибудь перекусить... Тут Пан заметил меню. Взяв и посмотрев его, он сказал: -Мне настойку с жёлтой пряностью и салат из Марсианской капусты. А так же, будьте добры, позовите владельца таверны: я хочу устроиться на работу в этом заведении. Если, конечно, есть свободные вакансии...
*Проснулся. Обнаружил, что Вулкана в стакане уже нету. Достал часы, и посмотрел на местное время. После этого, подошёл к барной стойке, и сразу же заметил Пана.* -Так-с, так-с, так-с. Что тут у нас? Новые посетители! Неужели! Позвольте представиться. Я капитан Целсер Ларн. А вы кем будете? Кстати. Ред, плесни-ка мне пожалуйста настойку из жёлтой пряности. *Уже приготовил деньги. Присел на ближайший стул. Стал дожидаться ответа и заказа. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
*Приносит настойку* - Никогда не любил эту настойку. Дешево и сердито конечно, но по мне так та еще дрянь. Хотя прохлаждает неплохо. Но мне говорят, что я не прав, так что видимо не зря эта настойка классикой стала в этой таверне. *Увидел, как Джемм говорит с Паном. Мне стало интересно узнать, к чему приведет этот разговор.*
-Ну знаешь, я сам её никогда ещё не пробовал, вот поэтому и решил взять попробовать. Посмотрим, понравится, или нет. *Вместе с Ред-Бладом наблюдаю за разговором Пана с Джеммом. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
-Someone, могу помочь. У меня есть в наличии субстанция, подстраивающаяся под ДНК носителя, что приводит к перестроению в плоть или органы носителя. Также я владею операционными навыками. .
-Тогда, думаю, я могу устроиться бухгалтером. Эта работа куда лучше, чем чистить вилкой дыры астероидов и прочее барахло по всей галактике. Эхх, вот надо было быть настолько глупым, чтобы всерьез восстать против правителя местной империи. А ведь тогда у меня были деньги, статус... То, чего нету у меня сейчас. Думаю, Jamm, я раньше как-то рассказывал эту историю в этой же таверне. Правда, сейчас я уже мало что помню из этой истории, но знаю её печальный конец, по которому, кстати, сняли даже фильм-трагедию под названием Зелёный Пуффит
-Так-с, так-с, так-с. Что тут у нас? Новые посетители! Неужели! Позвольте представиться. Я капитан Целсер Ларн. А вы кем будете?
Пан нахмурился, но всё-таки решил ответить Целсер Ларну: -Я являюсь бывшим законным капитаном Паном Дордоном, а так же революционером. Революция не увенчалась успехом, из-за чего император той самой Империи, против которой я восстал, назначил меня космическим уборщиком. Всё бы ничего, да только чищу я мусор вилкой, а не всякими огромными противомусорными космическими пылесосами, втягивающие в себя весь космический мусор. Такова воля Святейшего, Великолепнейшего и Прекрасного Императора Йордан-кана 4 Ответил Пан, глотнув дешёвой настойки.
*Выслушал речи Пана.* -Жаль что так с тобой приключилось. Я вот до сих пор являюсь капитаном. Причём каким! Капитаном 10-го ранга! Немногие дошли до такого почётного чина. А вообще вот что я тебе скажу на будущее. Здесь, в стенах таверны, ты можешь нам доверять. И да. Предлагаю выпить за знакомство! *Наливает в стакан виски, заранее припасённый для таких случаев. Также налил виски в стакан к Пану.*
ЦитатаPanDordon ()
да только чищу я мусор вилкой
Зелёный слоник! Неужели ты тоже смотрел этот фильм???
(Смотрел. Небольшая отсылка, скажем так) Пан проснулся наутро в своём номере. Голова трещала. Сам Пан уже мало что помнил, разве что то, как он пил виски с капитаном Целсер Ларнсом. Он достал свой прибор Пип-Ватч 6000, дабы посмотреть смешные видео на YouGalaxy на канале +over9000.
*Проснулась,встала и подошла к Пану*Здравствуй Пан Дордон я слышала твою историю!Я Вероника Драко Стен изучаю разные планеты!Последней планетой была Комио.Там я нашла яйцо ,жду когда вылупится.У меня ещё есть команда исследователей.(Шёпотом)Кстати ты первый кому я это рассказала! НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
*Проснулся уже в трезвом состоянии. Протёр глаза, посмотрел на время. Затем достал из рюкзака баночку с непонятными таблетками, которые потом он кинул в воду, где они начали шипеть и растворяться, окрашивая воду в оранжевый цвет. Пока я жду, когда растворится таблетка, слышу переговоры Вероникадрако и Пана.* -Кстати, Пан. Можете ко мне обращаться, как к Целсеру(имею в виду называть только имя). Ну а так, что вы собираетесь делать в ближайшее время? И не можете ли вы посопротивляться, или же уйти от столь унизительного наказания, назначенного тем императором? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Среда, 08.07.2015, 12:34
Здравствуй Пан Дордон я слышала твою историю!Я Вероника Драко Стен изучаю разные планеты!Последней планетой была Комио.Там я нашла яйцо ,жду когда вылупится.У меня ещё есть команда исследователей.(Шёпотом)Кстати ты первый кому я это рассказала!
-Хорошая у тебя работа, как я погляжу. И самое главное - свободная.
-Кстати, Пан. Можете ко мне обращаться, как к Целсеру(имею в виду называть только имя). Ну а так, что вы собираетесь делать в ближайшее время? И не можете ли вы посопротивляться, или же уйти от столь унизительного наказания, назначенного тем императором?
-В ближайшее время? Скорее всего, буду находиться тут, ибо мне больше некуда уйти. Разве что только чистить дырки астероидов. И не только астероид... Кхм, о чём это я. Ну так вот, буду работать тут. Тут Пан сделал небольшую паузу. После того, как он отпил немного воды, которая имелась у него в рюкзаке, он продолжил: -Сопротивляться уж точно не получится: силы явно не равны. Всех сторонников во время революции, которые у меня были, либо уже убили, либо они сидят в тюрьме, либо же просто разбежались по всей галактике. А один выступать против целой страны, которая хоть уже и не переживает Золотой Век, но в то же время, несмотря на все потерянные за последние 10 лет планеты, всё еще является более мощной силой, чем один мой кораблик. Убедить нашего "многоуважаемого" императора я тоже не смогу: уж слишком он меня ненавидит, как и всех своих подданных. Вот я и сбежал на этот астероид, предварительно уничтожив маячок, который всё это время за мной следил. Они ещё долгое время об этом не узнают, а когда поймут, в чем дело, они уже и не смогут найти меня: следы будут давным давно стёрты.
*Ворвалась в таверну и сразу подошла к Целсеру беседующему с Паном. Целсер хорошая новость яйцо пошевеливается.Я только что с базы! Ред-Блад, я закажу водки Тунгуски.Вот плата.Уж чёт совсем устала.Заранее готовила всё для этого чуда! НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
*Таблетка в стакане закончила растворяться. Взял стакан, и выпил лекарство. Тем временем, дослушал рассказ Пана.* -Всё понятно. Жаль, что вы не можете ему посопротивляться. Остаётся ждать, когда придет следующий нормальный правитель, или же очередной, но только уже более хорошо профинансированной революции. Больше вариантов, кажется, нету. *Увидел, как в таверну вбегает Вероника с хорошей новостью. Стал внимательно выслушивать, что там за новости она нам принесла.* -Говоришь, яйцо пошевеливается? Это очень хорошо! Просто замечательно! Неизвестно пока, кто в нём сидит? Или же тебе уже удалось это узнать? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.