Таверна на метеорите II
|
|
Celser | Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:12 | Сообщение # 781 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Проснулся после долгого отдыха. Пока спал, очень сильно проголодался. Решил сделать заказ.* -Кто-нибудь из официантов, будьте добры, принесите пожалуйста кебаб и гейзер.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:18 | Сообщение # 782 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| *Проснулась через 2 минуты после Целсера.Подошла к барной стойке и заказала кебаб и вино.
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Celser | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:41 | Сообщение # 783 |
Реалист
| *Сижу за столом, и жду заказ. Посмотрел на время, и понял, что пора пить любимые, апельсиновые, шипучие таблетки. Достал стакан, налил туда воды, и кинул туда одну таблетку. Сижу, и смотрю, как растворяется таблетка, одновременно послушивая хорошую музыку по радио.* -Что-то скучно. Да и пустовато как-то снова стало. Может быть расскажем друг другу пару каких-нибудь интересных историй?
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:24 | Сообщение # 784 |
| Celser, можно!Кремик у меня такой озорной!Постоянно всё переворачивает кругом!Вообще шалунишка он.Как-то раз захожу в свою комнату, а он там сидит возле кучи перевёрнутых и порванных вещей!Глазки такие бедненькие, грустные!Я подошла и погладила его.Он сразу повеселел.Начал снова всё крушить!
|
|
| |
Celser | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:55 | Сообщение # 785 |
Реалист
| -Понятно, понятно. Расскажу вам и я кое-что. Был однажды со мной случай. Слетал я как-то раз в сектор "Спокойствие", на дуэль с одним капитаном(деньжат подзаработать). У меня тогда был ещё не десятый ранг, а только третий. Мой оппонент был учёным второго ранга. Но тем не менее, ему удалось меня победить. "Как так то?"- вот какой вопрос я себе задавал после этого случая. Этот вопрос постоянно крутился у меня в голове, и не давал мне покоя. Такие слова, иногда, даже могли случайно сорваться с языка. Конечно, после этого случая у меня также был огромнейший баттхёрт. Так что вот какую я историю вам рассказать смог. Пускай, с вами такого никогда не приключается. *Заметил, как таблетка давно уже растворилась. Взял стакан, и выпил его содержимое. После этого вышел проветриться на улицу.*
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:11 | Сообщение # 786 |
| Celser, Ясно .Действительно лучше б такому не случаться.Но я все равно в турнирах не участвую, так что. неее! *Отпила вина и закусила кусочком кебаба.
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 20:51 | Сообщение # 787 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| *В корабле Ксеноса послышался звук, напоминающий звук сирены, который разбудил владельца.* -Чёрт возьми, походу он опять вирус подцепил... *Ушёл на борт корабля.*
.
|
|
| |
Mr_Ignusss | Дата: Вторник, 21.07.2015, 03:47 | Сообщение # 788 |
Всего сообщений: 78
Награды: 4
| (какой-то ************ страдаете)
"Spore - это как симс, только от Maxis"
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:23 | Сообщение # 789 |
| * Вероникадрако, Заметила какого-то незнакомца который сказал эти слова.И ей показалось сначала, что он псих.Но скора отвернулась и глотнула вина.*
|
|
| |
Celser | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:27 | Сообщение # 790 |
Реалист
| *Постоял, постоял ещё немного, и зашёл в таверну. Вернулся к своему столику. Тоже заметил какого-то странного типа, который возмущался обыденными вещами.* -А чем нам ещё здесь страдать, сударь? Тут только этим и страдают. Так что расслабьтесь, и выпейте водочки. *Присел за столик. Включил телек. Стал смотреть, что и по каким каналам показывают. <Канал Galaxy News> -Сегодня состоялось обсуждение послевоенного раздела территорий, находящихся вблизи центра галактики. Империи договорились о честном, и справедливом разделе звёздных систем между собой. В скором времени начнётся колонизация. Также, обещают, что скоро к центру галактики начнут устраивать туристические маршруты, дабы показать желающим красоту этого места. Тут случайно телевизор начинает транслировать какое-то призывное сообщение от неизвестной империи. -<В спецвойска Кекляндии ведётся набор новых добровольцев. Хочешь помочь Кекляндии в борьбе за независимость? Вступай в элитные спецвойска Кекляндии! Мы ждём тебя!>- Транслирование сообщения закончилось, и включился канал Galaxy News. -Хехехехех. Кекляндия. Что за государство такое, новое? Аж интересно прям узнать.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:58 | Сообщение # 791 |
| *Немного погодя тоже села за столик и начала смотреть телевизор да попивать винца.И думала о Кремике.Вдруг вспомнила что происходит с моей комнатой когда он один, и начала морально готовится к раскиданным, и порванным вещам.
|
|
| |
Celser | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:46 | Сообщение # 792 |
Реалист
| *Сижу за столиком, с ноутбуком. В нём я смотрю, откуда был прислан сигнал с посланием, и как далеко до него лететь. Когда я закончил проводить исследование, выяснилось, что звездная система, в которой находится планета, с которой отправили послание, находится от таверны примерно в 10.6 парсеках. Это могло означать непосредственную опасность для таверны(ибо там, как известно, шла война). Поэтому я решил слетать на разведку. Я вышел на улицу, на стоянку для космических кораблей, сел в свой корабль, и очень скоро улетел(но обещал вернуться). Никто, кроме меня не знал, за чем именно я улетел, и на сколько. Хотя насколько я улетел, не знал даже сам я.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:19 | Сообщение # 793 |
| *Увидела как Целсер вышел недоумевая от того куда он направился.Но всётаки забыла обо всём и продолжила смотреть телевизор!
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:58 | Сообщение # 794 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| -Бррр!Опять задремал!Так на чём мы остановились?
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:11 | Сообщение # 795 |
| Someone, Целсер улетел куда-то!
|
|