Таверна на метеорите II
|
|
Celser | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:59 | Сообщение # 811 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Почти остановил кровотечение во всех оставшихся ранах. Допил чайок, и стал бинтовать себя.* -Да, да. Хоть я и не встречался с этими моозаврами вплотную, но слышал я про их огромные зубы. Если цапнет такой, то мало не покажется! Вот не знаю точно, есть ли у них яд? Если есть, то их надо опасаться вдвойне. *Продолжаю латать себя бинтами. Также, достал из аптечки кое-какую странную фигню. Эта фигня была жидкостью, которую я потом накачал в специальный шприц, и всадил себе прямо в вену. Ухххх- послышалось от меня. Ну и процессы там- снова сказал я. -Не хотели ли бы вы поинтересоваться, что за хрень я себе тут вкалываю сижу? Не беспокойтесь, это не наркотик из белой пряности.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:03 | Сообщение # 812 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Celser, Я изучаю моозавров!Яда у них нет!Кстати я знаю несколько настоик!Они излечат твои раны уж можешь мне поверить!Ну так, что ты себе вкалываешь?
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Celser | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:37 | Сообщение # 813 |
Реалист
| *Ещё немного поухал, и наконец-таки смог внятно объяснить.* -Почему я себе это вкалываю? Наёмники, гады, сухой патрон используют(это особая, запрещённая во многих секторах технология патрона). Вот они мне парочку таких и всадили. После попадания, они оставляют сильное кровотечение, а также невыносимую боль. Мне удалось вытащить эти патроны, да вот только довольно больновато это делать пришлось. Теперь, чтобы остановить кровотечение, и заживить раны, мне приходится вкалывать себе вот это вот лекарство. Мало приятного, скажу я вам, лечиться такими штуками(да вообще, было ли кому-нибудь когда-нибудь приятно лечиться?). Советую вам никогда не схватывать такие маслины. Мало не покажется. Не везде есть лекарства от столь сильных кровотечений(у меня есть такие, потому что я капитан). *Закончил латать себя. Включил телек, и стал смотреть то, что по нему показывали.
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:16 | Сообщение # 814 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| По TV продолжались новости. -Также Империум продолжает разыскивать существо, именуемое X-219TY. Раннее это дело было засекречено, но сейчас Империум начинает массовый розыск. X-219TY является результатом экспериментов с технологией неизвестной и возможно, вымершей расы...
.
Сообщение отредактировал Xenos5078 - Вторник, 04.08.2015, 19:19 |
|
| |
Celser | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:24 | Сообщение # 815 |
Реалист
| -Опа на! Ну и новости. Ещё бы знать, как оно выглядит, насколько оно опасно, и есть ли оно в таверне. Замечательно было бы это узнать. *По новостям показывают уже другой сюжет.*
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:40 | Сообщение # 816 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| -В таверне-есть.Это я.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Celser | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:50 | Сообщение # 817 |
Реалист
| -Так-с. Посижу тут ещё некоторое время, оклемаюсь, поговорю, да пора будет корабль чинить. Он получил уж СЛИШКОМ МНОГО повреждений. Если я его не починю, улететь я отсюда не смогу. Товарищи. Давайте историю интересную кто-нибудь расскажет, или анекдот смешной затравит?
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:52 | Сообщение # 818 |
Пустомеля
| -Слушайте,я вам и так анекдот затравил,а вы фыркаете.Мне,кстати,тоже лампочки надо проверить.
|
|
| |
Celser | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:57 | Сообщение # 819 |
Реалист
| -Понятно, понятно. Всё же вы допросились, что я расскажу вам свой анекдот. Внимание! Возможно, это анекдот с очень большой бородой! -Знаешь как заинтриговать? -Как? -Завтра скажу...
-Вот такой анекдотик я вам затравить смог. Ну а у вас что ли и вправду нету ни одной интересной истории? Не поверю вам просто. Вспомните, постарайтесь по крайней мере вспомнить.
Сообщение отредактировал Celser - Вторник, 04.08.2015, 21:57 |
|
| |
Someone | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:14 | Сообщение # 820 |
Пустомеля
| -Единственное,что было интересное,так это мена послали на Скалдон...Убить Развратителя-не убил,но немного потрепал.Я тогда ещё был шаман,и бой был похож на...сами поняли.Потом,конечно,Малдри с Сэведжом его добили,но подарок достался мне.Но зачем мне нужен ржавый аппарат,Вексу бы его лучше подарили.
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:58 | Сообщение # 821 |
Награды: 7
| - Someone, не, я не понял. На что был похож этот бой. И че за подарок?
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:31 | Сообщение # 822 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
| —Celser, вот тебе история!
*Мо начал свой рассказ с лёгкого мычания. Видимо, он что-то не мог вспомнить. Да так и не вспомнил, и решил начать историю, пусть и не с середины, но точно уж не с начала.* -...Я приоткрыл левую створку металлической двери. Все ящики, оборудование и непойми-что ещё были покрыты пылью. Вот уже сколько лет никто сюда не входил...
...Между горой ящиков и каким-то станком лежал робот. Робот с четыремя руками. На его небольшой голове был один блестящий чёрный глаз. Я хотел наклониться, чтобы поближе его осмотреть, и задел ящики. С самого верха этого контейнерно-коробочного нагромаждения упала какая-то железяка и угодила прямо в голову робота. В ней что-то зажужжало, и робот приподнялся, опираясь на верхнюю пару рук... *Ольмоэлин прервался. Похоже, этот момент он помнил плохо, поэтому кое-что он опять пропустил.* ... Он смотрел на меня своим немигающим глазом-объективом и медленно обходил меня по кругу, слегка шаркая по полу железными ногами, которые при ходьбе поскрипывали. -Ты робот? — спросил он. -Нет. -Голографическая проекция? -Н-нет... -А кто же ты? -Я... Я— синкав. -Это такая модель? -Не совсем... -Из чего же ты сделан? -Из... Вроде как, из мяса... Он был удивлён. Насколько это можно было понять по его механическому лицу и лёгкому то ли жужжанию, то ли визжанию, которое он издал при моих словах. -Я видел "мясо". Оно не может думать. И двигаться. Ты не можешь быть сделан из мяса. -Но это так. Уверяю тебя. -Это ложь. Я могу взять небольшой образец твоей внешней оболочки? -Вряд ли. Мне это будет, в некотором роде, неприятно. И ещё... Откуда ты знаешь мой язык? -Другие мне неизвестны, так как их не существует. Я сказал ему пару слов на бринском. -Этот набор звуков не имеет смысла. -Имеет. Я сказал... Он не дал мне договорить. -Ты опять лжёшь. -Ты вряд ли можешь знать, что такое ложь. Ты же робот. Роботы не могут врать. -Ну разумеется, не могут... Вот видишь. Могут. Я это только что продемонстрировал. Если ты не можешь этого делать, это всего лишь недоработка в твоей операционной системе. Прости, но сейчас я должен вернуться к своей работе. Так... А где это я? Похоже, что он впервые осмотрел комнату, в которой мы находились. Он как-то глупо оглядывался по сторонам и размахивал всеми четыремя руками. -Ты на небольшой необитаемой планетке. Это старая заброшенная научная база. -Я не мог здесь оказаться. Полёты между планетами невозможны. -Возможны. Я часто путешествую. Моя родная планета— Монква. А твоя? -Планета. Просто Планета. Мы сейчас здесь находимся. -Это не Планета. Это небольшая научная база. И ты явно не здешний. Таких роботов невыгодно использовать для переноса грузов и другой работы. -Я сейчас всё ещё на своей родной Планете. -Пойдем. Я тебе кое-что покажу. Мы вышли из помещения склада и пошли по бетонным плитам, покрывавшим большую часть поверхности безжизненной базы. Мы уже подошли к стенке прозрачного купола, закрывавщего всю площадь базы, когда он вновь заговорил. -Этого не может быть. Это не моя Планета. -А ты не верил... -Мои батареи рассчитаны на непрерывную работу на протяжении нескольких лет. Неужели я буду всё это время находиться здесь? А я даже не знаю, где я сейчас... Мы стояли, и смотрели в небо. Смотрели на звезды, которые несут свой свет через пространство вот уже миллиарды лет. Как же долго живут звёзды... -Ты помнишь, как сюда попал? -Нет. -Ты можешь полететь со мной. Я попытаюсь найти твоего хозяина. -Хозяина? У меня нет хозяина. Я сам себе хозяин. -А кто же тебя создал? -Роботы. -А их? -Другие роботы. -А самый первый робот? Кто же его создал? Вместо ответа я услышал скрип и громкий удар. Робот лежал на земле. Батареи, рассчитанные на несколько лет работы, разрядились. Его блестящий чёрный глаз, который больше ничего никогда не увидит, отражал горящие в небе звёзды.
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:56 | Сообщение # 823 |
Пустомеля
| Ред-Блад, о-о-о...Я пытался догнать развратителя,но он от меня удирал.А если я его доганял,я пытался что-то сделать,но этот урод мне очень больно делал.А подарок-ржавый космический корабль с пропеллером.Он ещё и летал плохо,не так,как мне обещали.
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:07 | Сообщение # 824 |
Реалист
| -Мда уж. Попросил на свою голову историй рассказать. Интересную, и даже немного грустную(в конце) историю ты смог нам рассказать, Мо. Ладно, пожалуй уже хватит историй. И Ксилана, и робота уже достаточно. Хотя, напоследок, могу я какую-нибудь рассказать, любого жанра. Сейчас бы вспомнить ещё что-нибудь действительно интересное, что со мной приключалось. *Подошёл к барной стойке, и переключил канал на телевизоре, ибо идущая по тому каналу 17594 серия одного очень баянистого сериала, вынесла всем мозг, да и просто надоела. Вместо этой слезогонки, решил включить что-нибудь познавательное. Как только нашёл канал про науку, оставил его. затем, тихо обратился к Мо. -Слушай, дружище. Тебе случаем экзоскелет не нужен? А то я могу тебе такой предоставить.
Сообщение отредактировал Celser - Пятница, 07.08.2015, 22:58 |
|
| |
Xenos5078 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:15 | Сообщение # 825 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| *Вошёл в помещение, сел за стол.* -Сверхновус его подери, "Ржавый" вынес мне мозг. *Оглянувшись, увидел Целсера.* Целсер, здарова!
.
Сообщение отредактировал Xenos5078 - Пятница, 07.08.2015, 22:16 |
|
| |