Таверна на метеорите II
|
|
Xenos5078 | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:36 | Сообщение # 721 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Вдруг, уже некоторым знакомый корабль Ксеноса прилетел, чуть ли не врезавшись в другой корабль. Сам Ксенос вошёл в таверну, он осмотрел помещение и продолжил путь к Ред-Бладу.* -Привет, народ, кое-какой "казус" находится неподалеку от таверны, мне стоит переждать, пока мой путь вновь станет безопасным. Ред, "Вулкан", пжста. *Присел за стол, рядом с Целсером.*
.
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:09 | Сообщение # 722 |
Награды: 7
| *Наливает "Вулкан"* - А что такое эти креозли? А то может и есть, а я просто название не знаю. *Обращаясь к Целсеру* - А зачем, собсна, уничтожать гроксов в соседней галактике, если есть эта?
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:18 | Сообщение # 723 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
| Ред-Блад, ну... Краозли... Такие оранжевые, мягкие, очень сочные фрукты. У нас их и так едят, хотя при этом весь соком вымажешься, однозначно, и сок из них выжимают, и вино делают. Добавлено (03.07.2015, 12:18) --------------------------------------------- У меня один случай из детства с ними связан.
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:55 | Сообщение # 724 |
| - Нет, таких у нас к сожалению нет. А где вообще растет сие чудесное растение? И что за случай может быть связан с фруктами? У вас была плантация?
|
|
| |
Корунович | Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:05 | Сообщение # 725 |
Всего сообщений: 6
Награды: 0
| -Официант пожалуйста принесите Водка "Тунгуска" тройной очистки и*Долго думая*жареного Грокса *Даёт 77 спорлингов (Что было )
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:17 | Сообщение # 726 |
| Ред-Блад, жаль... Очень жаль... А фруктики эти там, на Монква, и растут. А случай был такой. Родился и жил я в ээээ... Как это по-вашему? В деревне? Нет, не в деревне. Может посёлок? И не посёлок. Не знаю как сказать. Такое место за городом, там у всех большие и красивые дома, у кого-то есть сад или огород, кто-то зверушек держит. А нам, тогда ещё детям, тоже можно было найти какое-нибудь занятие. Ну и в один день собрались мы, кампания красных рогатых летающих коропузов, как всегда, под большим деревом. Кто-то сидел на толстенных ветках, болтая всеми четыремя ногами, кто-то просто присел на траву. И вот Баи (Да, повезло ему с именем. Кругом всё какие-нибудь Игораигелии, а у него короткое и простое имя.). Дак вот, Баи, за которым давно замечались странные наклонности, предложил украсть у моего соседа из сада несколько этих самых краозлей. Все почему-то эту авантюру поддержали. И вот, пятеро смельчаков, в числе которых был и сам заводила и я, перелетели через низенький заборчик. (Высоких заборов у нас и не бывает. Что скрывать-то, собственно? Так, чтобы зверюшка какая не забежала...) Мягко приземлившись, мы начали срывать ещё чуть недоспелые краозли с невысоких деревьев. Уже набрав достаточно фруктов, я заметил как ткань в дверном проёме дома резко сдвинулась в сторону. В дверях стоял злой и слегка удивленный сосед. Я был единственным кто это заметил. Я дотронулся до плеча Баи и молча указал на дверь. Как мы все испугались... Краозли из рук, разумеется, посыпались. Ну мы и полетели. Сосед решил, видимо, нас наказать и погнался за нами. В детстве у меня были слабоватые крылышки, ведь летать я не особо любил. Ну, я и выдохся первый. Тут подоспел сосед и схватил меня за плечо. Все уже давно улетели, остался только я. И тут он сказал: -А ну вернись, и возьми сколько хотел! Я бы, наверное, покраснел от стыда, но с нашим цветом кожи это довольно сложно. *Ольмоэлин улыбнулся, поглядывая на свою красную руку, которая ближе к кисти была розовато-оранжевой.* Возвращаться я никуда не стал, и как только он меня отпустил я дал драпу. На следующий день, когда мы собрались у нашего большого дерева, мы обнаружили под ним большой ящик краозлей с запиской: "От Дяди Авраи". Авраи нам, детям, потом сделал ещё много чего хорошего.
Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Суббота, 04.07.2015, 15:13 |
|
| |
Celser | Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:22 | Сообщение # 727 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| *Приговорил пельмешки. Кебаб и Вулкан оставил на потом. Обратил внимание на рассказ Мо.* -Интересная история с тобой тогда приключилась, скажу я тебе. Хорошим оказался этот сосед. Кстати. В одном из своих приключений мне удалось попробовать этот ваш фруктик. Скажу тебе, он мне очень сильно понравился. Надо будет как-нибудь снова его попробовать. *Открыл бутылку Вулкана. Стал попивать напиток, и рассказывать о продолжении моих приключений.* -Ну так вот. После того, как гроксы были уничтожены, я отправился искать то, что было обозначено на карте, которую я тут разглядывал. Скажу вам сразу, поиски дались мне с трудом. По дороге на меня напала шайка пиратов, я пролетел мимо кипящего во всю сражения, попал в астероидные поля, перестрелялся с наёмниками на одной планете(которая, якобы, была той самой, куда мне нужно было лететь), а также чуть не схватил смертельную дозу радиации рядом с пульсаром. Но даже через такие испытания, я всё же смог долететь до той самой планеты. Там были развалины очень древней цивилизации(возможно, самих основателей). И вот мне пришлось лазить по этим развалинам, и искать то самое, что обозначено на карте. В один момент я посмотрел на карту, и понял, что я на месте. Передо мною стоял какой-то большой алтарь. Трудно было понять, для чего он там стоит, пока я не наступил на какой-то странный камень. Когда я на него наступил, алтарь наполовину скрылся под землю, и из его центра выдвинулась непонятная хреновина. Это был некий артефакт, который мне пришлось забрать с собой. Назад я возвращался уже без приключений. Дома я стал исследовать этот артефакт. Его главная особенность: он светится ярким зелёным цветом. Всё остальное о нём практически неизвестно. Когда я снова вернусь домой, я продолжу его исследовать. Нужно же, в конце-то концов узнать, что это за штука, и какие у неё есть особенности! *После своего длинного рассказа, начал есть кебаб, запивая его Вулканом.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Суббота, 04.07.2015, 15:23 |
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:52 | Сообщение # 728 |
| Celser, интересно... А как этот артефакт выглядит? И ещё. Возможно это Мифическое Зеленое Даладрийское Печенье.
|
|
| |
Celser | Дата: Суббота, 04.07.2015, 16:07 | Сообщение # 729 |
Реалист
| *Отхлебнул ещё немного Вулкана.* -Тяжело тебе сказать, Мо, на что это похоже. Но всё же попробую. Он выглядит как средних размеров камень(может поместиться на обеих руках). Он не очень тяжелый(900-1000г). Он состоит из интересного материала(прежде такого нигде не видел). Он весь чёрного матового цвета, с вырезанными в нём полосами(из которых исходит то самое зелёное свечение). Вот как-то так. Описал, как смог. А на счёт печенья- вряд ли это оно. Мой котяра, пока я дрыхнул, успел его погрызть. Но вот только разгрызть камешек у него не получилось, и у него отвалилось несколько передних зубов. Так что вот какие дела творятся. *Через мгновение после рассказа, кебаб был приговорен. Вулкан понемногу заканчивался. Достал планшет, и стал кое-что в нём усердно искать.*
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Суббота, 04.07.2015, 16:28 | Сообщение # 730 |
| Celser, слушай, а притащи это нечто сюда, в таверну. Пусть все посмотрят. Может найдётся эксперт, который сможет сказать что это за штуковина.
|
|
| |
Celser | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:12 | Сообщение # 731 |
Реалист
| -Мо, боюсь, что такие вещи нельзя давать кому попало(вдруг что: сломает, а то и вовсе, стырит). Думаю, что такую вещь вообще никому давать нельзя, пока она хорошо не изучена, ибо это очень опасно, иметь дело с тем, чьи способности тебе неизвестны. Но в принципе, в следующий раз я попытаюсь привезти её сюда. Только запомни- осторожность превыше всего! *Пока Целсер разговаривал с Мо, бутылка Вулкана всё продолжала и продолжала опустошаться.*
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:25 | Сообщение # 732 |
| Celser, слушай дай глоточек... Или два... Я бы и сам заказал, да что-то Ред-Блада я тут не наблюдаю.
|
|
| |
Celser | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:49 | Сообщение # 733 |
Реалист
| -Я не жадный, так что бери, глотни. *На всякий случай продезинфецировал горлышко бутылки влажной салфеткой. Потом передал Мо. -Слушай. Мо, а что собираешь делать в ближайшее время?
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:04 | Сообщение # 734 |
| *После того, как Целсер начал рассказ, я решил уйти и приготовить заказы. Все-таки это информация не для моих ушей. Хотя из кухни все равно все было слышно, как бы я ни старался игнорировать разговор. Затем, услышав свое имя, решил вернуться.* - Мо, твой "Вулкан". *Обращаясь к Коруновичу* - Ваш заказ. *Забирает деньги и подсаживается к Мо и Целсеру, чтобы слушать разговор.*
|
|
| |
Корунович | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:13 | Сообщение # 735 |
Всего сообщений: 6
Награды: 0
| -Долго ждать !Не ей спорию что вы там делаете , а? *После нескольких минут подхватил и портфель пошёл к стоянке* -Да вот,мой космический корабль модели 23 класса тигр. *Сел в корабль и полетел на собственную планету которую назвал честь героя павшего на Триеяне*
|
|
| |