Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите II
ВероникадракоДата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:44 | Сообщение # 736
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
Вот и я!Приключения с моозаврами удались на славу!За это время успела найти яйцо неизвестного существа.Хочу посмотреть что там вылупится.Ред-Блад прости что прерываю ваш разговор,но не мог бы ты подать мне Вулкана.Ещё вишнёвый пирог на десерт!Я столько всего могу рассказать!

НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!

CelserДата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:38 | Сообщение # 737
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
*Уже допил вулкан. Заметил, как в таверну зашла Вероникадрако.*
-И снова ты! Рады тебя видеть. Расскажи-ка нам о своих приключениях. Что за яйцо неизвестного существа ты нашла, и можешь ли ты нам его показать?
*Оторвался от планшета, и стал внимательно слушать рассказ.*

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Ред-БладДата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:20 | Сообщение # 738
Награды: 7
*Налил "Вулкан". Затем подумал и налил всем остальным. Все-таки чем больше выпьем, тем душевнее посидим. Да и заплатят больше*

Xenos5078Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:24 | Сообщение # 739
Всего сообщений: 48
Награды: 3
*Ксен с ухмылкой, запивая "Вулканом", перевёл взгляд на Вероникадрако.*
-Он здесь вылупится?

.

Сообщение отредактировал Xenos5078 - Воскресенье, 05.07.2015, 15:33

SomeoneДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:17 | Сообщение # 740
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
-Простите-сказал я.-Меня тут на земле в ногу ранили,вот по этому я часто с ног падаю.Ну,не будем об этом.Я,пожалуй,водочки выпью...И салатом надо бы закусить...Ах,да.Можете меня называть Главшаман.

Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!

JammДата: Понедельник, 06.07.2015, 02:12 | Сообщение # 741
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
*Принёс заказ* Главшаман, да, ладно, будем называть тебя Спиваковским

Добавлено (06.07.2015, 02:12)
---------------------------------------------
Если ты шаман, то почему ещё не залечил рану?

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

ВероникадракоДата: Понедельник, 06.07.2015, 10:18 | Сообщение # 742
Ну так вот!Рассказ интересный!Я посещала диковинную планетку Комио.Там обитаю ящеры!Я занимаюсь изучением моозавров.Пока я ходила искала их признаки, заметила непонятные следы которые раньше не видела.Они были большие.Было видно 4 пальца.Это были большие отпечатки кошачьих лап.Я пошла по этим следам и наткнулась на гнездо!Там было 1 единственное яйцо.Оно было тяжёлым и в руках до корабля я его не донесла бы!Я вспомнила про свои пометки путешественника.Это такие штуки серого цвета с заострёнными кончиками.Они очень ярко светятся когда их включаешь.Он могут быть красные,зелёные,синие,Фиолетовые.Разные.Они очень яркие поэтому их легко заметить с воздуха.Я поставила туда красную включила(Глаза засветило) и пошла быстрым шагом к кораблю.Когда дошла до корабля, я села и полетела к метке.Потом загрузила в отсек яйцо и забрала метку.Далее снова взялась за моозавров. Я сейчас изучаю свойство их шкуры.Оказывается они испускают ядовитую жижу когда на них нападают!Кстати я захватила несколько съедобных фруктиков. Они сладкие!Хотите?
Что касается яйца я оставила его на своей базе в инкубаторе.Сообщу когда вылупится.Я посмотрела срок маленький остался,ещё буквально денька 2 иии!А про пометки, я купила их на космическом рынке Космосборник.Там много всяких полезных штуковин!

SomeoneДата: Понедельник, 06.07.2015, 12:04 | Сообщение # 743
Пустомеля
-Мне один отдел мозга придавило опухолью.Опухоль вытащили,а отдел остался придавленным.Этот отдел отвечал за сверхспособности.Вот и раны я лечить разучился.

CelserДата: Понедельник, 06.07.2015, 12:16 | Сообщение # 744
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
*Дослушал рассказ, и ответил.*
-Интересно интересно! Обязательно сообщи нам, когда из него что-нибудь вылупится. Интересно узнать, что за зверь там сидит.
*Встал из-за стола, и подошёл поближе к Someone. Затем, обратился к нему.*
-Мда уж. Потерять сверхспособности, это плохо. Позволь у тебя спросить. А их как-нибудь можно восстановить?
*В ожидании ответа, попиваю Вулкан.*

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

SomeoneДата: Понедельник, 06.07.2015, 12:25 | Сообщение # 745
Пустомеля
Можно,если этот отдел мозга поменять на чип.Но такие чипы есть только у Стива и у Гроксов. Лучше брать у первого,Гроксам самим нужны эти чипы.
*глотнул водки*

Xenos5078Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:32 | Сообщение # 746
Всего сообщений: 48
Награды: 3
-Someone, а как опухоль получил?

.

JammДата: Понедельник, 06.07.2015, 14:06 | Сообщение # 747
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Так-с, так-с, так-с, что тут у нас? Да это же вести с фронтов

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

SomeoneДата: Понедельник, 06.07.2015, 15:20 | Сообщение # 748
Пустомеля
*Снова глотнул водки*
-Не помню,почему появилась опухоль,но она появилась после химической атаки.

PanDordonДата: Вторник, 07.07.2015, 06:40 | Сообщение # 749
Всего сообщений: 45
Награды: 1
Вблизь таверны приземлился старый небольшой космический корабль. Судя по его состоянию, владелец этого чуда не имел средств на его починку или же на покупка нового. На самом же корабле виднелась потёртая эмблема какого-то государства и еле различимая эмблема производителя. Владельцем этого корабля был Пан. Просто Пан. Увы, мне (автору этого персонажа, а так же рассказчику) не хватило воображения на более оригинальное имя, поэтому я решил взять его из ника, по которому меня знали на некоторых... ФРПГ проектах. Кхм, я немного отошёл от темы. Ну так вот: этот самый Пан вошел в таверну, и первой его мыслью было... было... пусть его первой мыслью будет, к примеру, эта: "Как же давно я здесь не бывал. Хотя, эта таверна ничуть не изменилась... вроде бы". И вот, с этой мыслью, Пан и вошёл в таверну. Первым делом он заметил нескольких существ, мирно беседующих о жизни и рассказывающих друг другу истории. Пан не хотел как-то вклиниваться в их разговор: ему надо было просто выспаться после тяжелого рабочего дня. Работал наш герой... космическим уборщиком. Работа не из лучших, да и платят не особо много. И вот, заказав номер, он быстрым шаком направился к нему и уложился спать.

ВероникадракоДата: Вторник, 07.07.2015, 07:04 | Сообщение # 750
Я тем временем отпила своего вулкана и принялась рыться в своём рюкзаке в поисках заветных фруктов.Когда мне удалось достать один,я принялась с аппетитом поглощать его.Во время поисков своей космической карты я заметила прошедшего мимо Пана.

Поиск: