Таверна на метеорите II
|
|
Celser | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:08 | Сообщение # 301 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| -На счёт центра галактики верно сказано. Чёрная дыра взорваться не может, потому что она действительно вечна. Может произойти столкновение галактик, их слияние, которое будет длиться миллионы, а то и миллиарды лет. Но даже в этом случае, никто не пострадает(особенно таверна). *Вышел на улицу. В открытом космосе уже можно было наблюдать свет от взрыва сверхновой, который медленно и постепенно исчезал, и на его месте образовывалась туманность, достаточно красивая туманность. После просмотра глубокого космоса, вернулся в таверну и сел на своё место. Стал дожидаться заказа.* -Да, достаточно интересный взрыв был, его уже видно на улице. Можете пойти посмотреть. Это будет самый яркий объект(на данный момент) в космосе, ни с чем не спутаешь.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Среда, 14.01.2015, 13:09 | Сообщение # 302 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
| *Вышел на улицу, сфотографировал туманность и запостил новую запись в "Галактаграмм"* -А вы куда летите?
|
|
| |
Cekercaro | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:03 | Сообщение # 303 |
Всего сообщений: 30
Награды: 1
| *Состроив умную рожу* Ред-Блад, Искусственно созданные дыры называются микродырами и, со временем, действительно исчезают. А вот те, что по-массивнее вечны. Я этому научился у гроксов, когда шпионил за ними.Добавлено (14.01.2015, 19:03) --------------------------------------------- Nickolay79P, В деревню! В глушь! В Саратов! (шутка) *Вышел на улицу полюбоваться взрывом*.
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:08 | Сообщение # 304 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
| *Проснулся от какого-то шума.* ...А? Что здесь случилось? Крышу починили?
|
|
| |
Cekercaro | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:45 | Сообщение # 305 |
Всего сообщений: 30
Награды: 1
| Nickolay79P, Нет, оказалось, что над ней купол. Кстати, советую выйти на улицу и полюбоваться взрывом сверхновой. Пока ты его не проспал.
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:01 | Сообщение # 306 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Взял с барной стойки стакан, налил водки, ликёра и сливок* Странные вещи творятся.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Star_Fleet | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:39 | Сообщение # 307 |
Всего сообщений: 8
Награды: 0
| Привет! Мне, пожалуйста, борщ "Мамкин", жаренного грокса и водку *кладу деньги*
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:53 | Сообщение # 308 |
| *Принёс заказ, забрал деньги*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:00 | Сообщение # 309 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Хлопок, и через несколько секунд до боли знакомая полосатая фигура бодро заходит в таверну. Внимание на старого охранника почти никто не обращает - заняты своей сонной маятой. Человек подошел к барной стойке, уселся на стул* - Приветствую, друзья мои. Как жизнь, Ред-Блад, Джемм?
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Сообщение отредактировал Человек0917 - Четверг, 05.02.2015, 15:01 |
|
| |
Ред-Блад | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:20 | Сообщение # 310 |
Награды: 7
| *Было темно. Не сразу заметил фигуру Человека. Понял, что необходимо заменить диоды в лампах* - Привет, Человек! Как же рад тебя слышать, ибо лампа что-то барахлит и рассмотреть тебя трудновато. Здесь очень скучно, не происходит просто ничего. Ты хотя бы завел семью, у меня же здесь совсем невесело. А ты все дома прохлаждаешься?
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:46 | Сообщение # 311 |
| *Взглянул на лампы. И правда, барахлят. Надо заглянуть на склад, вдруг там еще остались диоды...* - Скучно? Видимо, таверна слишком отдалилась от основного пассажиропотока... Но, думаю, вместе будет веселее. Как-никак, поводов поговорить ведь наверняка накопилось. *Оглянул все вокруг. Пусто, все-таки очень пусто.* - Завел, да. Впрочем, я вижу их довольно редко, и дома прохлаждаться не приходится. *на секунду окунулся в воспоминания* Мои припадки почти прошли, но у своих я до сих пор числюсь в качестве сумасшедшего. Поэтому приходится вести дело с другими империями... Ног, увы, последнее время я занимаюсь только наукой. Жене и ребенку нужны средства существования. Может, по Вулкану? А у тебя помимо Таверны какие-нибудь дела имеются? *Человек облокотился на стойку и приготовился к беседе*
Сообщение отредактировал Человек0917 - Суббота, 07.02.2015, 21:47 |
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:04 | Сообщение # 312 |
| Я нам гимн нашёл
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:28 | Сообщение # 313 |
| *Долго искал хороший Вулкан в погребе. Наконец нашел, и с легким усилием, открыл бутыль. Разлил пенистый напиток по кружкам и отдал одну Человеку* - Какие у меня дела кроме этой таверны? Довольно ироничный вопрос. Мне больше некуда идти, да и убраться отсюда я не способен. Так и зажат в этих четырех стенах. Но я и не жалуюсь, теперь это - мой дом.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:52 | Сообщение # 314 |
| Jamm, идеально *Поблагодарил взглядом Ред-Блада и глотнул, смачивая высохшее горло. "Напиток располагает к уютной беседе" - подумал я, впитывая его тепло* - Как же так? И совершенно не хочется слетать куда-нибудь, повидать новые места, новых существ? *Человек хотел произнести что-то еще, но потом подумал, что лучше не торопить события. Хорошую беседу надо смаковать*
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:35 | Сообщение # 315 |
| *Задумался и посмотрел в окно. Отхлебнул немного "Вулкана"* - Да не особо, сейчас технологии позволяют вполне комфортно существовать и получать знания даже в таком захолустье. Да и новых существ можно увидеть и байки послушать здесь, благо в этом и суть работы здесь. Не в такие, правда, времена.
|
|
| |