Таверна на метеорите II
|
|
Cekercaro | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:38 | Сообщение # 271 |
Всего сообщений: 30
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| О! Наконец-то! Спасибо, держите 70 спорлингов! *запихивает "Жареный грокс" в аккумулятор, флегматично вытаскивает оба глаза и заливает туда "Гейзер". Что-то ваш грокс с металлическим привкусом каким-то, как раз такой, какой я люблю. Не поделитесь рецептиком?
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:30 | Сообщение # 272 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
| *На парковку перед рестораном приземлился корабль, который был очень похож на стереотипную, классическую летающую тарелку. Через пару секунд двери таверны открылись и в таверну пафосно вошло широкоплечее существо (У меня на аватарке). На нём был надет плащ, под которым виднелась броня и кристалл шамана. Глаза существу закрывала шаманская повязка и сенсор-окуляр. Все уже поняли, что существо скорее всего являлось шаманом. Он подошёл к барной стойке и положил деньги на стол.*
-Здравствуйте, дети Спорьевы. Я чувствую здесь гармонию и спокойствие. Меня зовут Коеконс. Я один из лучших капитанов планеты Хэйлэйла. А ещё я, шаман, ровно как и все Новринги. Я хотел заказать у вас Салат из Марсианской капусты, Борщ "Мамкин" и Блины с джемом из розовой пряности на десерт.
*Коеконс достал из крошечного рюкзачка новый голографический планшет и стал постить сообщения в блог.*
|
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:34 | Сообщение # 273 |
Всего сообщений: 14
Награды: 0
Замечания: 20%
| *на крыше прогремел взрыв* *я вышел из невидимости и упал на пол 1 этажа*э -Здрасье - с улыбкой до ушей в буквальном смысле, сказал Павлник.
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:50 | Сообщение # 274 |
| *Сфотографировал дырищу на крыше и запостил новую запись в "Галактаграмм"* -О! Комменты пошли!
|
|
| |
Cekercaro | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:23 | Сообщение # 275 |
| А Cekercaro сидел, ждал рецепта и вдруг понял, что из-за разницы в давлении его должно было унести в космос, и всего лишь через несколько секунд киборг с механическим воплем проносился возле бармена, который чуть не уронил заказ Коеконса. С-ПО-О-О-ОРИЙ! - вот всё, что расслышали постояльцы таверны, до того, как ржавые манипуляторы скрылись из виду...
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:44 | Сообщение # 276 |
| *Оторвался от планшета* -Что это во имя Спория и Стива сейчас было? *Взял свой заказ и как ни в чём не бывало, стал есть борщ*Добавлено (10.01.2015, 16:44) --------------------------------------------- *Осмотрел взглядом всю таверну* -А я вижу, что баню всё-таки замуровали, а-то банщика повязали агенты "Лютер-колонизейшен". Не знаю за что, но он им очень сильно насолил...
|
|
| |
Cekercaro | Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:30 | Сообщение # 277 |
| *А Cekercaro летел и летел...* Фигова физика! - подумал он. *Приблизив свои почищенные глаза, заметил Коеконса, который ел борщ, который ему ещё не принёс бармен.* Ну что же за день-то такой! - раздалось в полумеханической лобной доле киборга... *Неожиданно долбанулся об что-то твёрдое.* Этот звук наверняка донёсся до таверны - *подумал* Блин, звук в вакууме не распространяется! - *снова подумал киборг*
|
|
| |
Celser | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:37 | Сообщение # 278 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| *Вызвал полицию, и быстро отправил Павлиника в изолятор, за взрыв устроенный на крыше. После этого вернулся в Таверну, и стал разговаривать с её посетителями на данный момент.* -Чёрт подери! Вы целы? С вами всё в порядке? Никто не ранен? Если да-то это просто отлично. Знаете, в последнее время Павлиник устраивал много конфликтов в Таверне. Надеюсь, больше этого не повторится(если он конечно не захочет подорвать под основание всю Таверну). *Обратился к Коеконсу.* -Здравствуй, уважаемый шаман Коеконс. Добро пожаловать в Таверну! Хотел бы поинтересоваться, с каких времен шаманы обращаются к Спорию? Вроде-бы к Спорию обращаются фанатики. А шаманы проповедуют единство всего живого во вселенной, и пытаются обрести гармонию. Так всё-же что там у вашей империи за порядки? *Обратился к бармену.* -Бармен, мне пожалуйста вулкану и жаренной гроксятины. Уж больно я проголодался, пока гонялся за Павлиником. *Заранее приготовил деньги, и стал ждать ответа от Коеконса.Добавлено (10.01.2015, 21:37) --------------------------------------------- Что-бы не было так скучно, достал планшет и начал смотреть там что-то интересное, связанное с космосом.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Cekercaro | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:05 | Сообщение # 279 |
| *Долбанулся второй раз* О, да это же вход в мой корабль! *Через некоторое время входит в таверну весь в гари, отплёвываясь машинным маслом* Фух, ну как, все целы? О, да с этим я ещё не болтал! Celser, вы, собственно, кто по расе будете? Рад буду познакомиться!
|
|
| |
Celser | Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:00 | Сообщение # 280 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| *Ответил на вопрос Cekercaro.* -Здравствуй. Тоже рад познакомиться(особенно после последних событий)! Я собственно из империи Крионов, достаточно развитой, технологичной и сильной империи. Сам являюсь достаточно почётным капитаном отдела GA, имею 10-й ранг и звание главнокомандующего(в игре тоже достиг 10 ранга капитана). Я выполняю разные задания, полученные от отдела GA и разных империй. Одна из главных целей- борьба за добро и справедливость, а также уничтожить Гроксов, ведь это зло, которое терроризирует всю галактику. Кстати, давай на -ты. Ну а ты кто будешь по расе? Буду тоже рад познакомиться! *Протянул руку, чтобы обменяться рукопожатием.* -Очень приятно, Целсер!Добавлено (10.01.2015, 23:00) --------------------------------------------- *Потом дополнил речь.* -Постарайся больше не долбануться .
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Cekercaro | Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:22 | Сообщение # 281 |
| *Протянул руку Celser* Очень приятно, Cekercaro. Спасибо за пожелание, конечно, но я всю жизнь обо что-то долбаюсь! А я, честно говоря, сам не знаю, к какой расе принадлежу. Летаю себе по галактике и перебиваюсь торговлей (и не только) *говорит на ухо*: А вообще-то я контрабандист. Только никому не слова. Тебе, кстати, гигадетонатор нужен? *говорит в полный голос* Эх, а ведь когда-то я был нормальным капитаном, проповедовал слово Спориево и нёс справедливость во все рукава галактики. А потом мне прострелили колено и всё пошло наперекосяк. И всё бы ничего, если бы теми, кто прострелил мне колено не были гроксы. Представляешь, они отправили меня на чёрный рынок и разобрали на запчасти. Слава богу мозг остался, а раса, к которой я ранее принадлежал была довольно-таки живучей. Во время перевозки я прицепил механические манипуляторы к своему мозгу и, используя найденные запчасти, собрал себя такого, какой есть на аватарке. Всё это время меня снимала камера GoPro, поэтому я и помню всё-это. Вот такая вот история. *подумал и дополнил свою речь* После того, как я собрал себя из запчастей, я нашёл на их корабле пулемёт, после чего я пошёл в рубку и жахнул этим пулемётом всю команду и захватил корабль. С этих пор меня разыскивают гроксы.
Сообщение отредактировал Cekercaro - Воскресенье, 11.01.2015, 09:23 |
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 04:15 | Сообщение # 282 |
| *Доел чужой суп и повернулся к Celserу* -Здравствуй. друг мой. Да, мы проповедуем мир и гармонию во вселенной, но что мешает нам верить в Спория, пускай и не так сильно как фанатики? Ведь несколько тысячелетии назад, когда наша цивилизация только мечтала об этом бескрайне красивом космосе, мы тоже были жалкой кучкой фанатиков, но после того как мы вышли в космос, мы решили что Спории, не главное в этом мире.
*Обратился к Cekercaro* -Здравствуй. Видел тебя на "SpaceTube". Может стоит покрасить эти старые детали?Добавлено (11.01.2015, 04:15) --------------------------------------------- *Вновь повернулся к Celserу* -И ещё, спасибо вам за то, что задержали этого нарушителя спокойствия. Теперь в таверне я вновь ощущаю прилив гармонии и мира... Кстати, а вы слышали, что силами галактического сената, Империя Фагофарусов (Моя бывшая империя в ролевой) отдала большинство своих колонии, и бежала к окраинам галактики?
Сообщение отредактировал Nickolay79P - Воскресенье, 11.01.2015, 04:03 |
|
| |
Cekercaro | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:26 | Сообщение # 283 |
| Nickolay79P, да надо будет к случаю перекрасить, да только времени нет. Надоела уже эта суета: всё время куда-то летишь, удираешь от кого-то. Хоть в таверне расслабиться можно.
|
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:11 | Сообщение # 284 |
Всего сообщений: 14
Награды: 0
Замечания: 20%
| *вырвался из изолятора* *в таверне* -Вам даже неинтересна причина взрыва? И из за этого мир обречён на уничтожение, ибо мы не успели! - в бешенстве крикнул Павлник.
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:42 | Сообщение # 285 |
| *Посмотрел на Павлиника, как на сумашедшего* -Что? Неужели Гроксы опять летят сюда?
|
|
| |