Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Протянул 140 спорл. -Бери. Раз принципы есть, то ты не просто индивид.
ЦитатаРед-Блад
*Оглядел таверну* - Да тут кроме тебя особо и нет никого, что уж там.
ЦитатаЛиира
Белое существо, что-то среднее между птицей и доисторическим ящером, входит в таверну. Конечно же, та неведомая тян услышала слова Рэда, но отвечать на них не очень-то и спешила. Ничего не сказав, птицеящерица подошла к стойке с дессертами и взяла вишневый пирог, после чего бросила на стол несколько спорлингов. — Некогда популярный сайт вымер, — пожала плечами она, садясь за столик вблизи, — все так, как должно быть.
Цитатаvaleraassassin
дайте мне плиз Вино из зелёных шевелящихся плодов вот оплата 16 сп :)
ЦитатаЧеловек0917
*Посмотрел на существо. Наклонил голову на бок. Улыбнулся. Стал листать дальше.*
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Четверг, 18.12.2014, 08:44
Кто насколько личность - решать не вам. *Ящер вступил в спор.* Честно говоря, этот вопрос вообще абсурден. Есть лишь те, чьи принципы схожи с нашими и те, чьи с нашими рознятся. ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
*Прилетел в таверну. Приземлился, и вышел. Потом услышал странные звуки на крыше таверны. После этого одел инфрокрасные лучи, и увидел того самого возмутителя спокойствия, которого уже столько раз пытались прогнать из таверны. Потом обратился к нему.* -Что ты там делаешь на крыше? Да, и можешь не прятаться от меня, я тебя как видишь даже в инвизе найду. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.