Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Нажал на кнопочку повторно, в таверну влезла здоровенная робо-рука, схватила спамера-нарутофага и шмякнула апстену. Затем вытащила наружу и выкинула в вакуум, с последующим лопаньем глаз, выворачиванием легких наружу и другой гурятиной. -Да когда-ж ты, во имя Мирового Света, прекратишь заходить обратно? Рука засунулась обратно, показала большой палец и высунулась.
-Держи, мой друг, держи.-С этими словами протянул ровно шестьдесят два спорлинга и не шекелем больше. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Нажал на кнопочку повторно, в таверну влезла здоровенная робо-рука, схватила спамера-нарутофага и шмякнула апстену. Затем вытащила наружу и выкинула в вакуум, с последующим лопаньем глаз, выворачиванием легких наружу и другой гурятиной. -Да когда-ж ты, во имя Мирового Света, прекратишь заходить обратно? Рука засунулась обратно, показала большой палец и высунулась.
- Может, перейдёте в другую тему?
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Суббота, 29.11.2014, 15:19
Да я не хотел написать. Да поздно уже редактировать. Вот:
ЦитатаZloy_Suslik ()
*Опять прилетел из задницы, вошел в таверну без пафоса, сел на свое место. Осмотрелся. Усмехнулся. Стал листать страницы на планшете* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Zloy_Suslik, что не по теме и относится ко мне- в личку.
Добавлено (08.12.2014, 06:53) --------------------------------------------- Стою, жду свой заказ. Думаю: "Как долго водку они поставляют! Палёная что ли!?"
*Как-то не заметил заказ и долго сидел в ожидании непонятно чего. Замечаю ожидающего SPORE_REDACTOR, и понимаю, что я что-то пропустил* - Ты что-то заказал?
-Да. 3 бутылки водки и... Бутерброд. Да и огурчик, если есть
Добавлено (10.12.2014, 18:49) --------------------------------------------- - Ред-Блад, я надеюсь в основном на водку с бутербродом. Повторяю- 3 бутылки водки и 2 сандвича После сказанного протагонист начал доставать 500 спорл. с надеждой потратить их всех. И, конечно, угостить прочих посетителей по бутылке водки. Только уже приготавливавя запасные 1500 спорл. - Также можно угостить и остальных. За мой счёт.
- Теперь моя душенька довольна! - и начал открывать первую бутыль. Открыв, налил в стопку и, куснув сандвич, принялся выпивать. Выпил первую до дна. Жалко было- градусов мало. Но это того стоит. - Между первой и второй...- говорил шепотом - Перерывчик небольшой!- и налил вторую стопку, которую в миг же осудил. Бутылка ушла вся. - Наливай всем! - и достал в итоге 2000 спорл.
Добавлено (13.12.2014, 07:06) --------------------------------------------- - Я пошутил. Не наливай. Лучше я попью. Один
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Пятница, 12.12.2014, 16:56
Белое существо, что-то среднее между птицей и доисторическим ящером, входит в таверну. Конечно же, та неведомая тян услышала слова Рэда, но отвечать на них не очень-то и спешила. Ничего не сказав, птицеящерица подошла к стойке с дессертами и взяла вишневый пирог, после чего бросила на стол несколько спорлингов. — Некогда популярный сайт вымер, — пожала плечами она, садясь за столик вблизи, — все так, как должно быть. Я буду жить вечно, в то время как твое существование подойдет к концу. А мб и нет
*Незаметно подошел к существу, с удовольствием поглощающего свой десерт* - У всего есть свои подъемы и падения. До того, как я пришел, здесь были времена и похуже. Так что не стоит преувеличивать. И, да, ты права, все идет своим чередом.