Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите II
Pavlnik1Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:29 | Сообщение # 196
Всего сообщений: 14
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
*чёрная дыра телепортировала меня в личное измерение*
*от туда вернулся обратно*
-Я не сайт рекламирую, а государство.

Добавлено (22.11.2014, 21:29)
---------------------------------------------
*Вернул листовки обратно*

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:06 | Сообщение # 197
Всего сообщений: 410
Награды: 22
- Ты тут Майдан не устраивай! Иначе, потом приведёшь к более ужасным последствиям.- сказав это, услышал вурчание в животе. Чтобы забыть о голоде, достал "свингшот", вырвал при его помощи листовку, достал визи-бомбу (стрелять управляемой, при помощи консоли на оружии, бомбой), приклепил скотчем листовку к ракете. После, я подошёл к двери таверны, вышел на космический простор (чуть не написал "свежий воздух") и запустил ракету в просторы космоса. Попал в рядом летящий метеорит.
Вернулся к столику.
-Шеф, когда будет готов заказ?

CelserДата: Понедельник, 24.11.2014, 10:38 | Сообщение # 198
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
*В то время, как происходили все эти безумные события, Целсер был на важных заданиях (ну и не очень важных). Но всё таки, пора бы и отдохнуть. Поэтому Целсер решил посетить таверну.*
*Прилетел его корабль. Он зашел в таверну. слишком уж он был возмущен. Вот только чем? *
*Потом он подошёл к стойке, и закал:*
-Бармен, мне пожалуйста как обычно, один Вулкан. Ну можно ещё если у вас есть, атомной лапши.
*Заранее достал и приготовил к оплате деньги.*
*Занял столик, достал свой персональный коммуникатор, и стал читать новости относительно GA, и заданий по прохождению приключений. Всё таки он ещё долго возмущался, но потом сказал на всю таверну.*
-Кто из вас, пироман ......, запускал в космос ракету? Она чуть не попала в мой корабль. Он чуть не взорвался, а я чуть не сдох. Стоит радоваться, что она не попала в меня. Так всё-же, кто это был? >(

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

SPORE_REDACTORДата: Понедельник, 24.11.2014, 14:44 | Сообщение # 199
- Упс... Кирпич мне в рот- вот это поворот! - и, после этих слов, спрятал "беспалевно" визи-бомбу в рюкзак.
Достав древний смартфон, начал задумываться о заказе. Начал играть в Hungry Shark Evolution.

Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Понедельник, 24.11.2014, 15:26

JammДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:28 | Сообщение # 200
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
*Разнёс заказы =\*

Добавлено (24.11.2014, 21:28)
Цитата Злой_Суслик
*парализовал Павлина и отвез к ближайшей черной дыре,куда и выкинул. Без скафандра.*

Цитата Павлник
*чёрная дыра телепортировала меня в личное измерение* *от туда вернулся обратно*

Да это же...

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 24.11.2014, 21:31

CelserДата: Понедельник, 24.11.2014, 23:11 | Сообщение # 201
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
*Поняв, кто это был, Целсер решил разобраться и наказать обидчик.
-Ну всё-теперь тебе .......
*Но тут по приёмнику зазвучала любимая музыка Целсера- Derek Duke, Glenn Stafford, Russell Brower- Zerg, shotgun and you. Он тут же успокоился и, заслушавшись, он забыл недавнюю ссору, и завёл разговор.
-Какими ты тут судьбами?

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

SPORE_REDACTORДата: Вторник, 25.11.2014, 07:43 | Сообщение # 202
Мой протагонист¹ начал есть кебаб, а потом подключился к "дезинтеграции" ухи. Всё пришло к Волочке
-Ух! Первая пошла!- после этих слов выпил стопку водки.
-Между первой и второй промежуток небольшой!- и приступил к наливанию и выпиванию второй стопки
- Вы мне?- обратился он к Целсеру
¹- протагонист- персонаж, управляемый игроком. Иногда так называют за то, что он терпит агонии, или мучения

Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Вторник, 25.11.2014, 13:08

Pavlnik1Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:00 | Сообщение # 203
ГДЕ МОЙ ВУЛКАН??????!!!!!
Грозно сказал Мавлин, выходя из себя.

Человек0917Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:24 | Сообщение # 204
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
*Еле слышный хлопок за стенами, и тишина. В таверну входит, поблескивая чешуей, ящер. Он был высок, под два метра, очень странной наружности. Рук у него было аж две пары, над головой вились рога, длинный хвост тянулся вслед за хозяином. Чешуя имела тигровый окрас.
Он осмотрелся, заприметил парочку старожилов и обратил внимание на возглас Мавлина. Инстинкт охранника уже проснулся внутри, и он низким, чуть ли не хрипящим голосом заговорил*
- Охлади пыл, дорогуша. Он стоит перед тобой, не видишь? Джемм только что разнес заказы.
*Обратил внимание на Джемма*
- Привет, Джемм. Давно меня не было... Как дела идут?
Фильм, конечно великолепен, но он повсюду...

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 25.11.2014, 22:24

SPORE_REDACTORДата: Среда, 26.11.2014, 07:31 | Сообщение # 205
Подошёл к барной стойке и положил на 137 спорл. + 63 чаевых.
-Что толку, если валюта едина во всей галактике, однако стоимость одного и того же продукта разная?
Дальше обратился к Мавлину.
- А зачем тебе пропаганда чужого государства? Толку от этого, как от смерти Александра II и безуспешной попытки вызвать раннюю революцию в 1981! Только учти- это не останется безнаказанным. Тебя это ещё как потом коснётся. И ещё- насколько надо быть дальнозорким, чтобы не увидеть, как твой заказ подают!?

Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Среда, 26.11.2014, 13:51

Pavlnik1Дата: Среда, 26.11.2014, 12:56 | Сообщение # 206
SPORE_REDACTOR, с дальнозоркостью у меня плохо всё. Левый глаз видит 1 строчку, а правый всё время болит. уже не излечимо.
Пропаганда нужна, ибо в гос-ве критическое состояние. Раньше я нормально обходился, но теперь, в нашей галактике установили ООН, запрещающее война, обзывающее всех подряд террористами и вмешиваются в неугодные им государство + им помогает сверх держава - Республика Синих, у которой ещё и полно саттелитов. В итоге, на нас напала сверхдержава. Мы в критическом состоянии, в нашей тесной галактики мало норм людей. Надо искать в других. Мы нечём ОГРОМНЫЕ потери на фронте. Государству 2 мира, бликого к 3, тяжело противостоять сврех державе, которая в -1 мире. Вот и ведём набор, как угодно рекламируемся, даже организацию убийц создали, для устранения помех... Может ты це помеха?

Добавлено (26.11.2014, 12:56)
Мавлин продолжил:
-Про валюту согласен. Мне самому привычннее другие валюты - резенхайдеры, икарские доллары, Алдырейские Рубли... Ну что поделать!?

SPORE_REDACTORДата: Среда, 26.11.2014, 13:24 | Сообщение # 207
- Я, видимо, давно не был в данной галактике... Дождись, когда будет критический момент для империи, тогдаьи пропогандируй. Только не здесь. И только не смешариков... Лично я пропустил весь террор наёмной работкой за этой галактикой. Но пропаганда ничего не решит. И запомни главное- НЕ ПРОПОГАНДИРУЙ СМЕШАРИКОВ! Это- вершина идиотизма! Но судить могут только жители, а мой голос не имеет проку... Да и вообще- рассуждение не является нормальным, т.к. я даже не живу в пределах Империи... Лучше узнаю о другой стороне... Объясни политику своей страны

Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Среда, 26.11.2014, 13:57

Pavlnik1Дата: Среда, 26.11.2014, 13:54 | Сообщение # 208
Цитата SPORE_REDACTOR ()
- Я, видимо, давно не был в данной галактике... Дождись, когда будет критический момент для империи, тогдаьи пропогандируй. Только не здесь. И только не смешариков... Лично я пропустил весь террор наёмной работкой за этой галактикой. Но пропаганда ничего не решит. И запомни главное- НЕ ПРОПОГАНДИРУЙ СМЕШАРИКОВ! Это- вершина идиотизма!

Так я не смешариков, а Алдырею. Просто раса наш премьер министр (НПС) смешарик.

SPORE_REDACTORДата: Среда, 26.11.2014, 14:19 | Сообщение # 209
- Толку в революции нету...

Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Среда, 26.11.2014, 15:33

ЯновДата: Среда, 26.11.2014, 14:25 | Сообщение # 210
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
-Ред Блад, будь добр, принеси ещё вина, дебаты обещают быть долгими...-Проговорил я надменно махнув рукой.-И ещё чего-нибудь хорошо прожаренного в собственном соку.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Поиск: