|
Планета тьмы
|
|
| Someone | Дата: Вторник, 13.11.2018, 07:35 | Сообщение # 2041 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Женщина подошла к лестнице и, перед подъёмом вверх по ней, поставила ещё одну метку на стене, на всякий случай.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
| |
| |
| Олег110 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 08:58 | Сообщение # 2042 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
| *Спустившись вниз, Ичуб сразу же включил фанарик, которого хватило, чтобы различить несколько деталей. Все вокруг выглядело... плачевно: аппаратура была загажена ржавчиной и тараканами, ящики давно либо прогнили, либо заржавели, если они были металлические. Все возможные двери в другие отсеки либо были закрыты, насмерть прикрепившись из-за заразы, либо выбиты и прожжены. На полу всюду лежали осколки стекла и крышки от пробирок, иногда встречались шприцы и сомнительного вида жижи, пролитые на пол. Иногда здесь пробигали маленькие паразиты. Ичуб же вновь отключился, словно отправившись в воспоминания...*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
| |
| |
| Aland | Дата: Вторник, 13.11.2018, 10:56 | Сообщение # 2043 |
  Badger 
Всего сообщений: 209
Награды: 14
| За одной из пробитых дверей доносились звуки, шуршание и скрежет и все это сопровождалась диалогом на неизвестном языке. По баритону и характерному воздыханию, я догадался что один из собеседников, наш непутевый слонолюд, второй работал, судя по звук с инструментами, после каждого комментария слышался металлический писк, как у хирургических инструментов. Или... Тотчас послышался рев и морской шум. -К нам пожаловали гости!
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Вторник, 13.11.2018, 14:14 |
| |
| |
| D-Smith | Дата: Вторник, 13.11.2018, 12:33 | Сообщение # 2044 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| Лестница по мере подъёма ушла в потолок, выходя сверху в шахту лифта. Из-за недостаточного освещения глубину колодца было сложно оценить, но на несколько десятков метров выше от ступеней отходили две горизонтальные платформы, ведущие к проходам в стенах шахты. Раз уж подъём намечался долгий, Талм решил скоротать его за разговором. - Давно ты здесь? Взаперти я не чувствовал времени, но когда замок разрядился, вышел и гуляю тут уже где-то пять стандартных суточных циклов. Хорошо, что быстро нашёл нормальную еду для тела и для ног, а то бы...
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
| |
| |
| Someone | Дата: Вторник, 13.11.2018, 14:36 | Сообщение # 2045 |
  Пустомеля 
| -Я и сама не помню-сколько я тут. Правда, я вышла из своей комнаты где-то неделю назад.
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Вторник, 13.11.2018, 15:30 | Сообщение # 2046 |
| Они поднялись по лестнице до "развилки". В углублениях обнаружились небольшие площадки с электроникой, видимо, предназначенные для управления какими-то системами. Олог зашёл в одно из служебных помещений и огляделся. Найдя взглядом устройство, явно являвшееся розеткой, он достал цилиндр-батарейку, от копии которого заряжался некоторое время назад, и присоединил его разъём к зарядному устройству. Ничего не произошло, и Талм разочарованно вернул батарейку в вещмешок. Что-то пробормотав, он закончил фразу, обращаясь к Аурелии: -...если не найдём стабильный источник энергии или еды, будет туго.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
| |
| |
| Олег110 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 17:39 | Сообщение # 2047 |
| *Громкий рев испугал слизня, резко вернув того в реальность.* - Что это? - прошептал он Митчу и направил свет в проход, из которого донесся шум...
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
| |
| |
| Someone | Дата: Вторник, 13.11.2018, 18:13 | Сообщение # 2048 |
  Пустомеля 
| -Кажется, у меня в камере ещё оставалась еда. Да и у меня с собой кое-что завалялось.
|
| |
| |
| Aland | Дата: Вторник, 13.11.2018, 19:46 | Сообщение # 2049 |
  Badger 
| -Баа! Так это Митч с слизняком к нам пожаловали! С восторженным одобрением промычало чудище.
Навстречу идущим выскачил какой-то фрик в хирургическом костюме с вытянутыми вверх руками. Он как Митч оказался человеком. Вот только было в нем что-то... нечеловеческое. Лицо белее молока и в глазах горела безумная радость. А повязка, судя по рельефу складок, скрывала его неестественно широкую ухмылку.
-Операция прошла успешно! Радостно заявил он.
Что черт возьми это значит?! Дрожащим голосом простонал Митч. Было видно что тот ели-ели сдерживал слезы.
.
Сообщение отредактировал Aland - Вторник, 13.11.2018, 19:48 |
| |
| |
| Someone | Дата: Вторник, 13.11.2018, 20:35 | Сообщение # 2050 |
  Пустомеля 
| Аурелия решила пройти в другой туннель. В концце него виднелись какие-то открытые раздвижные двери. Подойдя ближе, можно было увидеть, что двери были сделаны из камня. Ещё одна из них была отчасти разбита, из-за чего можно было пройти в помещение за дверьми. Казалось, что то помещение тоже было из камня.
|
| |
| |
| Олег110 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 20:52 | Сообщение # 2051 |
| *Ичуб отскочил на пол метра назад от испуга, но ничего не ответил...*
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Вторник, 13.11.2018, 22:31 | Сообщение # 2052 |
| Цитата Someone (  ) -Кажется, у меня в камере ещё оставалась еда. Да и у меня с собой кое-что завалялось. - Аналогично, только вот моя камера далековато. С собой провизии где-то на полторы недели и заряда в батареях на одну ходьбы. Последовал за спутницей к каменным дверям.
|
| |
| |
| Someone | Дата: Среда, 14.11.2018, 15:21 | Сообщение # 2053 |
  Пустомеля 
| Женщина зашла в комнату с каменными стенами. По размеру она была очень большая. Часть её уже обвалилась. Но на стенах этой комнаты можно было увидеть какие-то непонятные иероглифы. Потолок держали мощные колонны. Из этой комнаты выходили другие туннели. По бокам входа в самый крупный их них стояли статуи прямоходящих существ с посохами. Опознать их вид было сложно, так как скульптуры частично развалились.
|
| |
| |
| Aland | Дата: Четверг, 15.11.2018, 00:00 | Сообщение # 2054 |
  Badger 
| Мой братишка восседал в операционном кресле с огромной кровавой дырой в груди. На мгновение мне показалосьч что у меня тоже дыра в груди. Почему я не сплю? Это все грёбаный кошмар!.. -Ичуб, прошу разбуди меня. Зарыдал Митч он упал на пол перед своим братом и слёзы полились дождем.
|
| |
| |
| Олег110 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 16:06 | Сообщение # 2055 |
| - Это не сон, Митч, - произнес Ичуб, в глазах которого восцарил ужас. Он стоял ошеломленный, слизню было трудно даже дышать. Тело онемело, а взгляд уходил в паралельное измерение, в прошлое. - Это не сон... Это - древний ужас. *Из-под земли послышался душераздирающий ор, ор голодного психа...*
|
| |
| |