Планета тьмы
|
|
D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:39 | Сообщение # 2026 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Заметив фигуру, нефрит оторвался от чуть-чуть разворошенного уже им киберноида. - Привет. Ты с ними? а то мы уже вроде не дерёмся.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:48 | Сообщение # 2027 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| -С кем-с ними? С гроксами?-Существо говорило голосом, похожим на человеческий женский, только несколько искажённый. Само же существо, действительно, было похоже на человеческую женщину, только с очень длинными, острыми и зелёными пальцами. Волосы у существа были почти белые и короткие. Тело могло показаться некоторым довольно красивым, так как оно сужалось у талии, а выше неё и ниже-расширялось. Одета женщина была в чёрную майку без рукавов и синие штаны. На ногах были кожанные сапоги.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:49 | Сообщение # 2028 |
| - А хоть и с гроксами?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:50 | Сообщение # 2029 |
Пустомеля
| -Если честно, я сейчас вообще не на чьей стороне. Я просто хочу выбраться отсюда.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:53 | Сообщение # 2030 |
| - Ну, в этом мы схожи, дорогуша. Талм ткнул пальцем свободной руки в сторону, откуда пришёл. - Там я уже был, выхода не нашёл.
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:55 | Сообщение # 2031 |
Пустомеля
| -Я, вот, пока тоже выхода не нашла. Но, кажется, выход есть тут где-то неподалёку.
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:59 | Сообщение # 2032 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Митч мог услышать разговор, его мысли были заняты другим. Фантомный голос навязчиво шептал Митчу фразу: "Спускайся вниз, братец заждался" Митч спустился на первую ступень, за которой последовала вторая... третья...
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Воскресенье, 11.11.2018, 23:01 |
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 23:04 | Сообщение # 2033 |
| - Познакомимся? Я Талм Алкйом, олог-нефрит. Тебя как звать, сестрица по несчастью? Он сделал жест в сторону зелёных пальцев.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 23:15 | Сообщение # 2034 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| *Слизень, однако, действительно выглядел отрубившимся. Словно его разум затуманили ведения, или, даже скорее, воспоминания... ...Постоянно усиливающиеся подземные толчки, однако, вернули Ичуба обратно в реальность. Он последовал за Митчем, который собрался спускаться по лестнице.* - Хочешь пойти туда? - спросил он. - Я тоже...
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Воскресенье, 11.11.2018, 23:23 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:33 | Сообщение # 2035 |
Пустомеля
| -Кажется, моё настоящее имя было Аурелия. Хотя я уже почему-то потеряла большую часть своих воспоминаний.
|
|
| |
Aland | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 11:13 | Сообщение # 2036 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Взгляд Митча устремлялся вперед, он даже, не заметил идущего за ним Ичуба. Голос фантома в голове Митча становился все явнее и вскоре он неосознанно повторил фразу -Спускайся вниз, братец заждался.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
D-Smith | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 21:33 | Сообщение # 2037 |
| - Аурелия. Ладно. Талм вернулся к ковырянию механоида, но в процессе всё же продолжил разговор: - У тебя нет, случайно, чем писать на стенах? Я оставлял за собой царапины, чтобы не заблудиться, но глефа от этого тупится.Добавлено (12.11.2018, 21:35) --------------------------------------------- Закончив ковыряние, олог собрал улов, а именно - несколько десятков причудливых деталей, в мешок.
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 21:39 | Сообщение # 2038 |
Пустомеля
| -Я могу попробовать пальцами метки царапать. А то у меня они острые, вроде как, даже металл порезать могут.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 21:53 | Сообщение # 2039 |
| -Ну, если они отрастают, то это всяко лучше, чем хорошую глефу пачкать. Приведя себя в походное состояние - оружие на плечо, мешок на оружие, - серокожий подошёл к краю лестницы, по которой спускались Митч и Ичуб. - Мы пойдём в проход, отмеченный двумя крестиками на стене! Захотите нас найти - идите по таким же меткам! - крикнул он, а затем вернулся к Аурелии. - Теперь осталось выбрать проход и поставить метку. ( Someone, опишешь проходы? их два, как мне кажется, осталось)
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 21:59 | Сообщение # 2040 |
Пустомеля
| -Поняла.-Аурелия подошла к стене прохода, в котором никто из выживших ещё никто не был. Она пальцами выцарапала крест на этой стене и направилась в туннель. Он был в длинну около 100 метров, на его конце виднелся какое-то подобие лифта и лестница вокруг него. По бокам хода встречались какие-то закрытые двери.
Сообщение отредактировал Someone - Понедельник, 12.11.2018, 22:00 |
|
| |