|
Планета тьмы
|
|
| Someone | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:48 | Сообщение # 2026 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| -С кем-с ними? С гроксами?-Существо говорило голосом, похожим на человеческий женский, только несколько искажённый. Само же существо, действительно, было похоже на человеческую женщину, только с очень длинными, острыми и зелёными пальцами. Волосы у существа были почти белые и короткие. Тело могло показаться некоторым довольно красивым, так как оно сужалось у талии, а выше неё и ниже-расширялось. Одета женщина была в чёрную майку без рукавов и синие штаны. На ногах были кожанные сапоги.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:49 | Сообщение # 2027 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
| - А хоть и с гроксами?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
| |
| |
| Someone | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:50 | Сообщение # 2028 |
  Пустомеля 
| -Если честно, я сейчас вообще не на чьей стороне. Я просто хочу выбраться отсюда.
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:53 | Сообщение # 2029 |
| - Ну, в этом мы схожи, дорогуша. Талм ткнул пальцем свободной руки в сторону, откуда пришёл. - Там я уже был, выхода не нашёл.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
| |
| |
| Someone | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:55 | Сообщение # 2030 |
  Пустомеля 
| -Я, вот, пока тоже выхода не нашла. Но, кажется, выход есть тут где-то неподалёку.
|
| |
| |
| Aland | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:59 | Сообщение # 2031 |
  Badger 
Всего сообщений: 209
Награды: 14
| Митч мог услышать разговор, его мысли были заняты другим. Фантомный голос навязчиво шептал Митчу фразу: "Спускайся вниз, братец заждался" Митч спустился на первую ступень, за которой последовала вторая... третья...
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Воскресенье, 11.11.2018, 23:01 |
| |
| |
| D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 23:04 | Сообщение # 2032 |
| - Познакомимся? Я Талм Алкйом, олог-нефрит. Тебя как звать, сестрица по несчастью? Он сделал жест в сторону зелёных пальцев.
|
| |
| |
| Олег110 | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 23:15 | Сообщение # 2033 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| *Слизень, однако, действительно выглядел отрубившимся. Словно его разум затуманили ведения, или, даже скорее, воспоминания... ...Постоянно усиливающиеся подземные толчки, однако, вернули Ичуба обратно в реальность. Он последовал за Митчем, который собрался спускаться по лестнице.* - Хочешь пойти туда? - спросил он. - Я тоже...
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Воскресенье, 11.11.2018, 23:23 |
| |
| |
| Someone | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:33 | Сообщение # 2034 |
  Пустомеля 
| -Кажется, моё настоящее имя было Аурелия. Хотя я уже почему-то потеряла большую часть своих воспоминаний.
|
| |
| |
| Aland | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 11:13 | Сообщение # 2035 |
  Badger 
Всего сообщений: 209
Награды: 14
| Взгляд Митча устремлялся вперед, он даже, не заметил идущего за ним Ичуба. Голос фантома в голове Митча становился все явнее и вскоре он неосознанно повторил фразу -Спускайся вниз, братец заждался.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 21:33 | Сообщение # 2036 |
| - Аурелия. Ладно. Талм вернулся к ковырянию механоида, но в процессе всё же продолжил разговор: - У тебя нет, случайно, чем писать на стенах? Я оставлял за собой царапины, чтобы не заблудиться, но глефа от этого тупится.Добавлено (12.11.2018, 21:35) --------------------------------------------- Закончив ковыряние, олог собрал улов, а именно - несколько десятков причудливых деталей, в мешок.
|
| |
| |
| Someone | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 21:39 | Сообщение # 2037 |
  Пустомеля 
| -Я могу попробовать пальцами метки царапать. А то у меня они острые, вроде как, даже металл порезать могут.
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 21:53 | Сообщение # 2038 |
| -Ну, если они отрастают, то это всяко лучше, чем хорошую глефу пачкать. Приведя себя в походное состояние - оружие на плечо, мешок на оружие, - серокожий подошёл к краю лестницы, по которой спускались Митч и Ичуб. - Мы пойдём в проход, отмеченный двумя крестиками на стене! Захотите нас найти - идите по таким же меткам! - крикнул он, а затем вернулся к Аурелии. - Теперь осталось выбрать проход и поставить метку. ( Someone, опишешь проходы? их два, как мне кажется, осталось)
|
| |
| |
| Someone | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 21:59 | Сообщение # 2039 |
  Пустомеля 
| -Поняла.-Аурелия подошла к стене прохода, в котором никто из выживших ещё никто не был. Она пальцами выцарапала крест на этой стене и направилась в туннель. Он был в длинну около 100 метров, на его конце виднелся какое-то подобие лифта и лестница вокруг него. По бокам хода встречались какие-то закрытые двери.
Сообщение отредактировал Someone - Понедельник, 12.11.2018, 22:00 |
| |
| |
| D-Smith | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 23:32 | Сообщение # 2040 |
| Олог последовал за девушкой в коридор, где обогнал и заглянул на винтовую лестницу. Разумеется, сквозь витки ступеней не было видно ничего ни сверху, ни снизу, но на поиски выхода казалось логичнее отправиться наверх. Не удосужившись выискиванием кнопки вызова лифта, Талм начал подъём.
|
| |
| |