Расы
|
|
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:52 | Сообщение # 2281 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Я)Планета Депония. Тебя пропустят.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:57 | Сообщение # 2282 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| (Генерал Стрэйдж- Ксеон) Мы союзники, но из-за "Гроксового" положения мы не сможем удержать союз. Добавлено (12.01.2013, 23:57) --------------------------------------------- (Келингтон-Янов) Ясно. *И он отправился на планету Депонию.*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:57 | Сообщение # 2283 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| (Ксеон) Забудте о Союзе, навсегда. Не смейте откликаться на их зов о помощи. Просто предоставте мне операционную и вашего пациэнта. Я сам вас найду и верну его к жизни.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:58 | Сообщение # 2284 |
Одноглазый Дракон
| *На планете Келенгтона встретили и провели в штаб. Огромная комната посреди которой огромный стол, с голографическими картами* (Я)А вот и ты?
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:06 | Сообщение # 2285 |
| (Адмирал Стрэйдж-Ксеон) Только четверть народа вряд ли ослушается. Но мы их сможем отделить в империю Дания. *Сайруса довезли до специальной операционной* (Адмирал Стрэйдж-Ксеон) Всё готово.
(Келингтон-Янов) Да, это я, Келингтон. Как спасти моего брата?
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:08 | Сообщение # 2286 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Для начало контракт. *Я протянул Келингтону пустую руку, но спустя секунду в моей руке появилась бумага* (Содержание документа) Я обязуюсь атаковать Союз Разума(Уничтожение не требуется, лишь атака), в случае невыполнения моя душа достаётся тьме или богам хаоса. В случае выполнения тьма обязуется выполнить просьбу клиента. *Я показал на текст контракта* (Я)А теперь подписывай.
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:11 | Сообщение # 2287 |
| *К месту назначения прибыл полупроржавевший малый челнок. Из него вышел на удивление элегантный робот хирург. Совершенно новый и отполированный до блеска. Но у него не было головы, вместо неё был экран на котором изображался Ксеон. Огромный робот отдалённо напоминавший мозг с огромным красным циклопическим глазом* (Ксеон через этого робота-хирурга) Итак, посмотрим?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:11 | Сообщение # 2288 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| ( мастерчиф654789, у меня конечно много претензий к твоим последним постам. Но я промолчу. Но: с чего ты решил что на Альдеране одни солдаты? Я русским языком написал что там есть солдаты, но в основном там Доминаторы и дроиды. А им на пси атаки и тд...глубоко наплевать.)
*Дроиды просто выпустили убербашни.* (Неоларм) Я ожидал настоящей битвы. Хех. *Корабли доминаторов и дроидов успешно сжигали, и подрывали наземные войска. А в космосе корабли-дроиды подлетали к ульям и взрываясь образовывали небольшие черные дыры.*
(Тем временем в недрах Альдерана) *Зелинский закончил свой проект. Он вставил в свою машину артефакт. То что он сделал: похоже на мобильный узел связи.* (Даша) Оно работает? (Зелинский) Я должен все проверить... (Щюро) Что там на верху творится? (Даша) Нечего особенного: просто пару самоуверенных империй решили показать всю свою громадную мощь. (Щюро) Как это предсказуемо... (Даша) Слышал о киборгах? (Щюро) Да, мы же изучали их. Скорей всего этот артефакт как то на них влияет. *Зелинский на минуту отвлекся от своего занятия* (Зелинский) Вот именно! Если мы научимся с помощью этого аппарата и этого артефакта подавать им сигналы то они будут их воспринимать и... (Щюро)А можно полегче объяснить? (Зелинский) Проще говоря мы будем ими управлять. (Щюро) Точно? (Зелинский) Кто знает...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:21 | Сообщение # 2289 |
| *Келингтон всё досканально прочитав подписал документ* (Келингтон-Янов) Я клянусь своей душой. А что, если я умру?
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:22 | Сообщение # 2290 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Твоя душа в любом случае попадёт в святилище. *Я забрал документ, который затем исчез в моих руках* (Я)Иди и выполни свою цель! Только тогда жизнь твоего друга будет в безопасности!
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:23 | Сообщение # 2291 |
| (Про Ксеона не забудь)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:31 | Сообщение # 2292 |
Одноглазый Дракон
| *После того как мой гость покинул пределы Депонии, я сыграл на воображаемой гитаре* (Я)Да! Я смог! Это беспроигрышный вариант! (Сланешь) И кому же ты отдашь эту душу? (Я)Не знаю...может Кхорну? Я ему за убитого чемпиона как раз одного должен. (Сланешь)Но я же такая милая...может ты мне его подаришь? (Я)О нет! Не притворяйся милашкой, я отлично знаю что ты такое. (Сланешь)Может тогда пусть сам выберет? (Я)Это тоже идея...
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:34 | Сообщение # 2293 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Киборги вышли из гипер прямо на орбите Альдерана* (Жук) Только их тут для веселья не хватало... *Жук берет рацию* (Жук) Ну что?! (Зелинский, по связи) Все!
(Недра Альдерана) *Зелинский включил машину. Антенна на ней начала крутится. Но потом остановилась* (Щюро) В таких случаях помогает только одно... *Щюро со всей силы нагой стукнул по устройству. Оно снова заработало.* (Щюро) Всегда помогает. (Зелинский) Теперь нам нужен кибер мозг. Тогда мы подключимся к сети киборгов. (Даша) Вы уверены? (Зелинский) Киборги сами по себе непредсказуемы. Они сложны во всем... *Зелинский сел за стул и надел на себя шлем* (Щюро) Удачи! (Зелинский) Спасибо... *Зелинский будто заснул. На мониторе устройства началась загрузка. Затем пошли различные символы.* (Щюро) Ну давай...
*Зелинский оказался в каком то странном месте. По всюду был различные папки, сервера. Похоже это и есть сеть киборгов. Зелинский стал лазить по папкам и искать как начать ими управлять* (Зелинский) Хм, раз есть все это значит я для них вирус...твою... *Из за одной папки показался антивирус. Он был похож на двух метрового скорпиона. Зелинский залез в одну из папок и достал бластер. Он выстрельнул в одну из папок, и затем она удалилась* (Зелинский) Вот это я понимаю! Вот это видео игра! *Зелинский стал сражаться с антивирусом*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:54 | Сообщение # 2294 |
| *Пустота* *Сайрус стоит у стола с зеркалом в центре, в котором отображалась вся вселенная. Он видит, как к столу подходят какая то темная девушка, мистер, дед с часами и Спор* (Сайрус) Что происходит? Где я? (Спор) Ты в неизвестном для тебя вечном месте- пустота. (Вечность) Тише! Мы спорим, кто из двоих испортит твою империю. Вечность была права! (Спор) Империю твою разрушают! (Вечность) Ты так и не понял, как сюда попал? Ты попал из-за сильного всплеска энергии во все времена! (Время) Это точно. Ты создал 3 мощных энергетических всплеска, которые чуть не убили тебя, кроме последнего. Тот тебя уничтожил. (Сайрус) А как мне снова начать жить? (Край) Ты должен отдать нам эту энергию и ты сможешь всё исправить. Ведь тем ты уже 3 раза подряд нарушаешь кодекс вселенной! Или будешь демон, или вечно мертвый, или жить! Выбирай! (Сайрус) Да нате вашу энергию! *Зал потрясла мощь всплеска такой энергии. Они забрали всю энергию и отправили обратно жить*
*Келингтон отправился уничтожать флот СР*Добавлено (13.01.2013, 00:54) --------------------------------------------- *Сайрус проснулся во время операции. Ему уже меняли сердце, но если бы он не очнулся, то у него бы не была пустота за место сердца.* (Сайрус) Что происходит!? Я же очнулся и ожил! Я не в коме! (Адмирал Стрэйдж) Потерпи, пока мистер Ксеон не закончит!
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:08 | Сообщение # 2295 |
Одноглазый Дракон
| *Я сидел на большом кресле в штабе и беззаботно пил чай* (Голос Сланеша)Всё пропало! Он очнулся! Сделка под вопросом. *Я от неожиданности чуть не опрокинул маленький столик возле кресла* (Я)Что? Погоди ничего не отменяется, он всё подписал, по этому он мне должен...
|
|
| |