Расы
|
|
мастерчиф654789 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:11 | Сообщение # 2251 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
| *Флот улей Гронтов вышел из подпространства у Альдерана* (Сверхразум)Поглотить биомассу.....разрушить.......прикончиииииить! *Корабли Гронтов открыли огонь по кораблям СР и Сирийцев.Их защищало облако спор не дававшее ракетам и лазерам попасть по кораблям.Корабли матки вошли в атмосферу.Они открыли свои огромные пасти со множеством гигантских острых, как бритвы зубов.Из пастей показались огромные отростки в форме закрытых тюльпанов.Отростки открылись и из них вылетели тысячи транспортников.Кальмарообразные существа разбивались о землю и из них появлялись разнообразные твари.Из зелёных шаров, которые также выпадали из транспортников, появлялись твари похожие на многоножек.Они возводили из биомассы разбившихся транспортников гнёзда выводков, турели, ульи и шпили.В гнёздах готовились новые отряды Гронтов, а в ульях выращивались матки, созданные для того, чтобы командовать и одновременно пополнять войско Гронтов в бою.Шпили служили проводниками между гронтами и разумом улья.С их помощью разум улья мог наносить пси удары по поверхности планеты.* (Президент Концепта)Противник обнаружен!Всем свободным кораблям вступить в бой с врагом.Альфа 4 разберитесь с их перехватчиками возле позиции лор-56. (Альфа 4)Вас понял фокусирую огонь на вражеских перехватчиках. (Президент Концепта)Ц-567.Направляйтесь к позиции регатор-678.Уничтожте вражеский носитель спор. (Ц-567)Вас понял фокусируюсь. (Президент концепта)Нага-7890,Разберитесь с основными кораблями Гронтов. (Нага-7890)Так точно.Эй, ребята, тут кое-кому надо зад надрать! *34 Крейсера вступили в бой с основными силами Гронтов* (Президент Концепта)Внимание вражеский Линкор пытается отрезать нас от остальных кораблей!Активировать турели! *Фазерные турели флагмана открыли огонь по огромному кальмарообразному "Линкору". (Президент Концепта)Выпустите убер-башни! *Из ангара флагмана вылетели убер-башни которые также вступили в бой.Один из крейсеров Гронтов метким попаданием споровой миной вырубил сразу две Убер-башни.За этим крейсером прилетели дюжины две различных живых кораблей, которые открыли огонь по флагману.* (Помощник)Президент? (Президент Концепта)Бейте их из всех калибров! *Тем временем флот Протектората находился на подлёте к Альдерану.*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:33 | Сообщение # 2252 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Я открыл древние врата и вошёл в храм. Там был настоящий ад, слуги хаоса выясняли отношения между собой. С одной стороны стоял чемпион Кхорна, а с другой колдун Тзинча* (Я)*Кричу* Эй вы! Недоразвитые! Вы же слуги хаоса. С какого вы друг друга свинцом кормите? (Чемпион)О чём этот червь говорит? (Колдун)Что? Такой шавке как ты слово не давали... (Немного о хаоситах)
(Определения могут быть ошибочными, так как писались мною без википедии)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:54 | Сообщение # 2253 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| *Сирианцы уже пробовали расстрелять гронтов, но ничего не вышло.* (Адмирал Стрэйдж)Так значит!? Тогда поробуйте старую школу! *Сирианцы загрузили старые снаряды со времен войны с троксами. Эти снаряды были похожи на земные танковые. Только у них была ультрановая сердцевина* (Адмирал Стрэйдж) Огонь из всех орудий! *И загремели пушки Сирианских кораблей. Корабли гронтов получали немалые дырки*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:59 | Сообщение # 2254 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Великие слуги хаоса! *Лидеры двух армий обратили своё внимание на меня* (Я) В то время пока вы рубите друг друга, жалкие неверные смеются над вами. Им смешно что великий враг дерётся сам с собой! (Колдун) Мальчишка дело говорит... (Чемпион) С чего нам верить что ты не из числа неверных?! *Хаоситы прекратили резать друг друга и уставились на меня, в это же время чемпион Кхорна пошёл ко мне*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:52 | Сообщение # 2255 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| *Корабли Гронтов вели ответный огонь споровыми минами.Один из Гронтских кораблей подлетел к Главному кораблю Сирийцев и схватил его своими челюстями.Обвив Флагман Сирийцев щупальцами он яростно стал грызть его.Другие корабли обвивали щупальцами корабли Сирийцев и тоже грызли или же прожигали кислотой дыры в обшивке и пускали внутрь разнообразных тварей.Несколько Гронтских кораблей перишли на стрельбу кислотными спорами.Таким образом обе стороны несли огромные потери, но у Гронтов был перевес в численности, а у Сирийцев в технологиях. В это время из подпространства вышел флот Протектората.Огромные корабли Доминиона шли спереди принимая удар на себя, но они всёравно не получали тяжёлых повреждений из-за того, что были окутаны энерго полями из тёммной энергии, которая сводила к минимому все повреждения.Обычные корабли шли позади и осыпали противника дождём огня из своих гибридных турелей, пулемётов, плазменных орудий, лазерных пушек, ракетниц, рельсотронов, гаусспушек и импульсных орудий.*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:58 | Сообщение # 2256 |
Одноглазый Дракон
| (Чемпион) Ты называешь себя служителем тьмы, но ты скорее похож на раба Тзинча... (Я) Просто вам иногда нужно слушать голову... *Чемпион с яростью посмотрел на меня, его глаза наполнились кровь, а в душе застыло только желание убивать* (Чемпион) Ты называешь нас тупыми?! (Я)Нет...вас Сланешь называет тупыми, а я лишь подтверждаю его слова. (Чемпион)Как ты смеешь употреблять его имя в нашем присутствии?! (Я)Я делаю что пожелаю и когда пожелаю... *Чемпион набросился на меня, но я успел отскочить в сторону от удара его смертоносной пилы. Солдаты чемпиона уже собирались напасть на меня, но он их остановил* (Чемпион) Нет это только наша схватка! (Я)Да будет так... *Я достал из ножен свой меч, а чемпион достал вторую пилу. Он издал звук похожий на рычание дикого зверя и приготовился побежать на меня*
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 12.01.2013, 19:59 |
|
| |
lilkus | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:12 | Сообщение # 2257 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Замечания: 0%
| Я прибыл!Я просто пролежал пьяным на метеорите а точнее на таверне ну чё произошло!Какие воины,что как
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:17 | Сообщение # 2258 |
Одноглазый Дракон
| (К командиру своему обращайся) *Чемпион замахнулся двумя пилами сразу и ударил, но я успел отскочить и его удары пришлись на землю* (Я)Купи себе мозги. *Я сделал рывок ему за спину и сделал несколько порезов. Он не мог ничего сделать так как его пилы застряли в полу, а весь пол быть уложен странным камнем*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:22 | Сообщение # 2259 |
| (Адмирал Стрэйдж)Мы не проиграем! Быстро всем план С! (Адмирал Стрэйдж-Сайрус) Сайрус, приготовил сюрприз? (Сайрус-адмирал Стрэйдж) А как же! (Адмирал Стрэйдж-Сайрус) Только скажи: чужеродные мутационные существа, как Гронты, могут же сгореть? (Сайрус-адмирал Стрэйдж)Могут. (Адмирал Стрэйдж-Сайрус) Тогда СВЕРХНОВЫЙ ВЗРЫВ РАЗРЕШЕН! *Сайрус накопил придостаточно энергии в реакторном накопителе и выпустил её вместе с ракетой. Ракета попала в корабль матки и по 200 парсекам разошлась оранжевая сфера. Сфера исчезла и сгорели все гронты, но к несчастью погибли и зараженые (а это 6/100 от всех на Альдеране и 3/4 Сирианцев всех. Сайрус закачав "Сверхновую" энергию в ракету и свою сейчашнюю силу растратив 99/100 жизненной силы оказался в коме (Персонаж временно отключен из темы. Его заменяет Келингтон). Его увезли в больницу на Нолане.* (Келингтон-Сайрус печально) Ты сделал это заплатив своей жизнью. А я выплачу твою жизнь в обмен на свою. Обещаю, что я тебя не подведу!
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:28 | Сообщение # 2260 |
Одноглазый Дракон
| *Я запрыгнул на спину чемпиону, и одним выпадом лишил его головы* (Я)Вот и всё... (Голос Сланеша)Изумительно...
*Все воины Кхорна попятились назад, они явно были ошарашены смертью своего командира. В это же время слуги Тзинча праздновали победу. Ко мне подошёл колдун* (Колдун)Благодарю тебя, этот выродок давно был костью у меня в горле, но мне всё никак не удавалось его убить. Ты похож на последователя Цзинча, но я чувствую в тебе энергию чистой тьмы... (Я)Да это так. (Колдун)Я помню что ты говорил про неверных. Ты помог мне убить этого урода, а я в ответ буду карать тех кто не верит в тёмных богов! (Я)Да! Это будет более чем достаточно. *Я пошёл прочь из храма*
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 12.01.2013, 22:30 |
|
| |
lilkus | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:30 | Сообщение # 2261 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Замечания: 0%
| *Увидел Келлингтона*Что происходило здесь?
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:45 | Сообщение # 2262 |
Одноглазый Дракон
| *Я подошёл к своему истребителю и услышал знакомы голос* (Голос Сланеша) Мне очень понравилось как ты расправился с этим уродом. Я ненавижу Кхорна и его последователей, ведь как ты знаешь я покровитель желаний и удовольствий, а эти идиоты желают лишь боли и смерти. Получено: +5 к отношения со Сланешем +20 к отношения с Тзинчем. -5 к отношениям с Кхорном.Добавлено (12.01.2013, 22:45) --------------------------------------------- ( SPORE_REDACTOR, у меня есть куча претензий по поводу твоей "Супер" силы, но я пожалуй дождусь остальных...)
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:02 | Сообщение # 2263 |
| (Келингтон-Сайрус) В коме. Теперь я главнокомандующий.
*Воспоминания Сайруса* *Нулевая битва Асов* *Планета Сирия* ...(Аль Асад) Тебе не выжить! *Я отражал его удары за ударами. Он питал тьму из своего плаща. Его удары оставляли следы из тьмы, его когти стали чернее Негровича- главного бомжа Ц-сервоидов. Я лишь дотронулся до плаща, как вдруг почувствовал холод и зло. Меня начало травить. Но дотронулся до своей шляпы, как вдруг силы снова появились. В смертельный удар я кинул шляпу в воздух, потом она упала прямо мне на голову и я порвал Аль Асада на семь ломтиков. Он тогда и сдох...*
*Наше время* Я во время комы ищу рукой свою шляпу по всей палате. Когда я её нашел, то сразу надел на голову*Добавлено (12.01.2013, 23:02) --------------------------------------------- *Вдруг прибор начал пищать и у меня сразу остановилось сердце. Меня хотели спасти дефебрилятором, и я почти стал трупом. Сайрусу почти смерть (один удар и нокаут) и среди Сирианцев разразилась страшная эпидемия, мутируя Сирианца в Гронта. Половина колоний Сирианцев превратились в улья Гронтов. Гронты вернулись, но уже за Сирианцами.*
|
|
| |
Nexetro | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:08 | Сообщение # 2264 |
Награды: 3
| Цитата (мастерчиф654789) Гронты приспособлены к жизни в космосе не бойся за них.
чертовы reapers!!
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Суббота, 12.01.2013, 23:20 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:13 | Сообщение # 2265 |
Одноглазый Дракон
| (Что? Я этого не писал! Тут пахнуло хитростью...)
|
|
| |