Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
мастерчиф654789Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:11 | Сообщение # 2251
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
*Флот улей Гронтов вышел из подпространства у Альдерана*
(Сверхразум)Поглотить биомассу.....разрушить.......прикончиииииить!
*Корабли Гронтов открыли огонь по кораблям СР и Сирийцев.Их защищало облако спор не дававшее ракетам и лазерам попасть по кораблям.Корабли матки вошли в атмосферу.Они открыли свои огромные пасти со множеством гигантских острых, как бритвы зубов.Из пастей показались огромные отростки в форме закрытых тюльпанов.Отростки открылись и из них вылетели тысячи транспортников.Кальмарообразные существа разбивались о землю и из них появлялись разнообразные твари.Из зелёных шаров, которые также выпадали из транспортников, появлялись твари похожие на многоножек.Они возводили из биомассы разбившихся транспортников гнёзда выводков, турели, ульи и шпили.В гнёздах готовились новые отряды Гронтов, а в ульях выращивались матки, созданные для того, чтобы командовать и одновременно пополнять войско Гронтов в бою.Шпили служили проводниками между гронтами и разумом улья.С их помощью разум улья мог наносить пси удары по поверхности планеты.*
(Президент Концепта)Противник обнаружен!Всем свободным кораблям вступить в бой с врагом.Альфа 4 разберитесь с их перехватчиками возле позиции лор-56.
(Альфа 4)Вас понял фокусирую огонь на вражеских перехватчиках.
(Президент Концепта)Ц-567.Направляйтесь к позиции регатор-678.Уничтожте вражеский носитель спор.
(Ц-567)Вас понял фокусируюсь.
(Президент концепта)Нага-7890,Разберитесь с основными кораблями Гронтов.
(Нага-7890)Так точно.Эй, ребята, тут кое-кому надо зад надрать!
*34 Крейсера вступили в бой с основными силами Гронтов*
(Президент Концепта)Внимание вражеский Линкор пытается отрезать нас от остальных кораблей!Активировать турели!
*Фазерные турели флагмана открыли огонь по огромному кальмарообразному "Линкору".
(Президент Концепта)Выпустите убер-башни!
*Из ангара флагмана вылетели убер-башни которые также вступили в бой.Один из крейсеров Гронтов метким попаданием споровой миной вырубил сразу две Убер-башни.За этим крейсером прилетели дюжины две различных живых кораблей, которые открыли огонь по флагману.*
(Помощник)Президент?
(Президент Концепта)Бейте их из всех калибров!
*Тем временем флот Протектората находился на подлёте к Альдерану.*

ЯновДата: Суббота, 12.01.2013, 18:33 | Сообщение # 2252
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
*Я открыл древние врата и вошёл в храм. Там был настоящий ад, слуги хаоса выясняли отношения между собой. С одной стороны стоял чемпион Кхорна, а с другой колдун Тзинча*
(Я)*Кричу* Эй вы! Недоразвитые! Вы же слуги хаоса. С какого вы друг друга свинцом кормите?
(Чемпион)О чём этот червь говорит?
(Колдун)Что? Такой шавке как ты слово не давали...
(Немного о хаоситах)

(Определения могут быть ошибочными, так как писались мною без википедии)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

SPORE_REDACTORДата: Суббота, 12.01.2013, 18:54 | Сообщение # 2253
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
*Сирианцы уже пробовали расстрелять гронтов, но ничего не вышло.*
(Адмирал Стрэйдж)Так значит!? Тогда поробуйте старую школу!
*Сирианцы загрузили старые снаряды со времен войны с троксами. Эти снаряды были похожи на земные танковые. Только у них была ультрановая сердцевина*
(Адмирал Стрэйдж) Огонь из всех орудий!
*И загремели пушки Сирианских кораблей. Корабли гронтов получали немалые дырки*

ЯновДата: Суббота, 12.01.2013, 18:59 | Сообщение # 2254
Одноглазый Дракон
(Я)Великие слуги хаоса!
*Лидеры двух армий обратили своё внимание на меня*
(Я) В то время пока вы рубите друг друга, жалкие неверные смеются над вами. Им смешно что великий враг дерётся сам с собой!
(Колдун) Мальчишка дело говорит...
(Чемпион) С чего нам верить что ты не из числа неверных?!
*Хаоситы прекратили резать друг друга и уставились на меня, в это же время чемпион Кхорна пошёл ко мне*

мастерчиф654789Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:52 | Сообщение # 2255
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
*Корабли Гронтов вели ответный огонь споровыми минами.Один из Гронтских кораблей подлетел к Главному кораблю Сирийцев и схватил его своими челюстями.Обвив Флагман Сирийцев щупальцами он яростно стал грызть его.Другие корабли обвивали щупальцами корабли Сирийцев и тоже грызли или же прожигали кислотой дыры в обшивке и пускали внутрь разнообразных тварей.Несколько Гронтских кораблей перишли на стрельбу кислотными спорами.Таким образом обе стороны несли огромные потери, но у Гронтов был перевес в численности, а у Сирийцев в технологиях.
В это время из подпространства вышел флот Протектората.Огромные корабли Доминиона шли спереди принимая удар на себя, но они всёравно не получали тяжёлых повреждений из-за того, что были окутаны энерго полями из тёммной энергии, которая сводила к минимому все повреждения.Обычные корабли шли позади и осыпали противника дождём огня из своих гибридных турелей, пулемётов, плазменных орудий, лазерных пушек, ракетниц, рельсотронов, гаусспушек и импульсных орудий.*

ЯновДата: Суббота, 12.01.2013, 19:58 | Сообщение # 2256
Одноглазый Дракон
(Чемпион) Ты называешь себя служителем тьмы, но ты скорее похож на раба Тзинча...
(Я) Просто вам иногда нужно слушать голову...
*Чемпион с яростью посмотрел на меня, его глаза наполнились кровь, а в душе застыло только желание убивать*
(Чемпион) Ты называешь нас тупыми?!
(Я)Нет...вас Сланешь называет тупыми, а я лишь подтверждаю его слова.
(Чемпион)Как ты смеешь употреблять его имя в нашем присутствии?!
(Я)Я делаю что пожелаю и когда пожелаю...
*Чемпион набросился на меня, но я успел отскочить в сторону от удара его смертоносной пилы. Солдаты чемпиона уже собирались напасть на меня, но он их остановил*
(Чемпион) Нет это только наша схватка!
(Я)Да будет так...
*Я достал из ножен свой меч, а чемпион достал вторую пилу. Он издал звук похожий на рычание дикого зверя и приготовился побежать на меня*

Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 12.01.2013, 19:59

lilkusДата: Суббота, 12.01.2013, 22:12 | Сообщение # 2257
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Замечания: 0%
Я прибыл!Я просто пролежал пьяным на метеорите а точнее на таверне ну чё произошло!Какие воины,что как

ЯновДата: Суббота, 12.01.2013, 22:17 | Сообщение # 2258
Одноглазый Дракон
(К командиру своему обращайся)
*Чемпион замахнулся двумя пилами сразу и ударил, но я успел отскочить и его удары пришлись на землю*
(Я)Купи себе мозги.
*Я сделал рывок ему за спину и сделал несколько порезов. Он не мог ничего сделать так как его пилы застряли в полу, а весь пол быть уложен странным камнем*

SPORE_REDACTORДата: Суббота, 12.01.2013, 22:22 | Сообщение # 2259
(Адмирал Стрэйдж)Мы не проиграем! Быстро всем план С!
(Адмирал Стрэйдж-Сайрус) Сайрус, приготовил сюрприз?
(Сайрус-адмирал Стрэйдж) А как же!
(Адмирал Стрэйдж-Сайрус) Только скажи: чужеродные мутационные существа, как Гронты, могут же сгореть?
(Сайрус-адмирал Стрэйдж)Могут.
(Адмирал Стрэйдж-Сайрус) Тогда СВЕРХНОВЫЙ ВЗРЫВ РАЗРЕШЕН!
*Сайрус накопил придостаточно энергии в реакторном накопителе и выпустил её вместе с ракетой. Ракета попала в корабль матки и по 200 парсекам разошлась оранжевая сфера. Сфера исчезла и сгорели все гронты, но к несчастью погибли и зараженые (а это 6/100 от всех на Альдеране и 3/4 Сирианцев всех. Сайрус закачав "Сверхновую" энергию в ракету и свою сейчашнюю силу растратив 99/100 жизненной силы оказался в коме (Персонаж временно отключен из темы. Его заменяет Келингтон). Его увезли в больницу на Нолане.*
(Келингтон-Сайрус печально) Ты сделал это заплатив своей жизнью. А я выплачу твою жизнь в обмен на свою. Обещаю, что я тебя не подведу!

ЯновДата: Суббота, 12.01.2013, 22:28 | Сообщение # 2260
Одноглазый Дракон
*Я запрыгнул на спину чемпиону, и одним выпадом лишил его головы*
(Я)Вот и всё...
(Голос Сланеша)Изумительно...

*Все воины Кхорна попятились назад, они явно были ошарашены смертью своего командира. В это же время слуги Тзинча праздновали победу. Ко мне подошёл колдун*
(Колдун)Благодарю тебя, этот выродок давно был костью у меня в горле, но мне всё никак не удавалось его убить. Ты похож на последователя Цзинча, но я чувствую в тебе энергию чистой тьмы...
(Я)Да это так.
(Колдун)Я помню что ты говорил про неверных. Ты помог мне убить этого урода, а я в ответ буду карать тех кто не верит в тёмных богов!
(Я)Да! Это будет более чем достаточно.
*Я пошёл прочь из храма*

Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 12.01.2013, 22:30

lilkusДата: Суббота, 12.01.2013, 22:30 | Сообщение # 2261
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Замечания: 0%
*Увидел Келлингтона*Что происходило здесь?

ЯновДата: Суббота, 12.01.2013, 22:45 | Сообщение # 2262
Одноглазый Дракон
*Я подошёл к своему истребителю и услышал знакомы голос*
(Голос Сланеша) Мне очень понравилось как ты расправился с этим уродом. Я ненавижу Кхорна и его последователей, ведь как ты знаешь я покровитель желаний и удовольствий, а эти идиоты желают лишь боли и смерти.
Получено:
+5 к отношения со Сланешем
+20 к отношения с Тзинчем.
-5 к отношениям с Кхорном.

Добавлено (12.01.2013, 22:45)
---------------------------------------------
( SPORE_REDACTOR, у меня есть куча претензий по поводу твоей "Супер" силы, но я пожалуй дождусь остальных...)

SPORE_REDACTORДата: Суббота, 12.01.2013, 23:02 | Сообщение # 2263
(Келингтон-Сайрус) В коме. Теперь я главнокомандующий.

*Воспоминания Сайруса*
*Нулевая битва Асов*
*Планета Сирия*
...(Аль Асад) Тебе не выжить!
*Я отражал его удары за ударами. Он питал тьму из своего плаща. Его удары оставляли следы из тьмы, его когти стали чернее Негровича- главного бомжа Ц-сервоидов. Я лишь дотронулся до плаща, как вдруг почувствовал холод и зло. Меня начало травить. Но дотронулся до своей шляпы, как вдруг силы снова появились. В смертельный удар я кинул шляпу в воздух, потом она упала прямо мне на голову и я порвал Аль Асада на семь ломтиков. Он тогда и сдох...*

*Наше время*
Я во время комы ищу рукой свою шляпу по всей палате. Когда я её нашел, то сразу надел на голову*

Добавлено (12.01.2013, 23:02)
---------------------------------------------
*Вдруг прибор начал пищать и у меня сразу остановилось сердце. Меня хотели спасти дефебрилятором, и я почти стал трупом. Сайрусу почти смерть (один удар и нокаут) и среди Сирианцев разразилась страшная эпидемия, мутируя Сирианца в Гронта. Половина колоний Сирианцев превратились в улья Гронтов. Гронты вернулись, но уже за Сирианцами.*

NexetroДата: Суббота, 12.01.2013, 23:08 | Сообщение # 2264
Награды: 3
Цитата (мастерчиф654789)
Гронты приспособлены к жизни в космосе не бойся за них.

чертовы reapers!!

короч

Сообщение отредактировал Nexetro - Суббота, 12.01.2013, 23:20

ЯновДата: Суббота, 12.01.2013, 23:13 | Сообщение # 2265
Одноглазый Дракон
(Что? Я этого не писал! Тут пахнуло хитростью...)

Поиск: