Расы
|
|
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 2236 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Я улетел в неизвестном направлении*
*Несколько солдат цербера(надеюсь ты не против что я написал от их лица) заметили небольших бесов(крайне мелкие и противные твари) которые грызут провода в архиве и ещё нескольких местах по всей крепости* (Бес)*Издал звук похожий на шипение*Не оставить ничего полезного! *Ещё несколько важных инфо-блоков было уничтожено зубами миньонов*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 2237 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| *я полетел по следу Янова*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 2238 |
Одноглазый Дракон
| *С помощью генератора искажений я запутал следы и пустил своих преследователей по неверному пути* Добавлено (11.01.2013, 22:55) --------------------------------------------- (Не ребят, я всё. День у меня был тяжёлым и по этому меня вырубает)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Nexetro | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:59 | Сообщение # 2239 |
Награды: 3
| *Солдаты увидели как маленькие бесы грызут провода и подняли тревогу. Затем начали их искать и убивать. Инженеры наконец-то достроили то что хотели. Это были большие двигатели, подключив к ним питание крепость начала передвигаться. Увидев чужой корабль около Ошу, истребители\перехватчики начали его обстреливать*
короч
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:59 | Сообщение # 2240 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| (Сайрус) Блин! След потерял! Лучше вернуть я к СР. *Я прилетел обратно к СР*
(я всё)
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:44 | Сообщение # 2241 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| *У ошу появились корабли гронтов* (Сверхразум улья)Убить всех....поглотить....уничтожиииить! *Транспортники Гронтов влетали внуттрь Ошу и лопались, а из них появлялось множество тварей, которые начали жестоко убивать солдат цербера.Когда транспортники лопались из них помимо самих Гронтов появляялись зелёные шары.Шары лопались и из них появлялись твари похожие на многонножек.Они строили из биомассы остаюшейся после гибели транспортников турели.Как только турели были достроены они начали обстреливать споровыми минами солдат и структуры цербера.Живые корабли Гронтов обвивали щупальцами Ошу и прожигали кислотой дыры в, которые впускали разнообразных тварей.*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:32 | Сообщение # 2242 |
Одноглазый Дракон
| (Гронты-это раса скопирована с зергов и тиранид?) Добавлено (12.01.2013, 13:32) --------------------------------------------- *Я отправился к планете Явик VI. От туда я получил странный сигнал непохожий даже на радиоволну*
|
|
| |
Nexetro | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:18 | Сообщение # 2243 |
| (че же вы так на засаду лезете?)
*оставшиеся войска отступили к челнокам и улетели. Ошу при помощи установленных двигателей вышла в открытый космос без каких либо барьеров\систем жизнеобеспечения. Спустя несколько минут всю крепость заполонила солнечная радиация, выжить органическим существам тут было бы не возможно. Ошу в сопровождении перехватчиков цербера скрылось в космическом пространстве.*
(штаб) - есть успехи? (я) - более чем, к вам движется сюрприз. (штаб) - отлично, но это еще не все.. (я) - кто следующий? (штаб) - протекторат первый начал атаку, думаю пора отомстить! (я) - и все же, зачем собирать с них данные? не легче сразу уничтожить? (штаб) - каждая из этих рас со своим видом развития, собрав их технологи вместе и улучшив, мы сможем покорить их себе. Зачем уничтожать, если можно контролировать? ©
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Суббота, 12.01.2013, 14:20 |
|
| |
нео | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:19 | Сообщение # 2244 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Нападение на Союз Разума отменятся? )
*Артефакт был доставлен в столицу СР* (Неоларм) Хорошо. Что там с нападением? (Рекс) Пока все чисто.
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:21 | Сообщение # 2245 |
Одноглазый Дракон
| *Я высадился возле большого и древнего храма напоминающие архитектуру Инок. Из него доносились вопли и различные голоса, Я пошёл проверять что там*
|
|
| |
Nexetro | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:23 | Сообщение # 2246 |
| Цитата (нео) Нападение на Союз Разума отменятся? (ты же кажется ведешь войну с протекторатом и доминионом, зачем мне мешать "врагу моего врага"?)
короч
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:28 | Сообщение # 2247 |
Одноглазый Дракон
| *Я приблизился к двери и поднёс ухо* (Голоса из за стенки)Крови богу крови! И черепов к его трону! (Другие голоса) Жалкие глупцы! Вы сейчас познаете силу Тзинча! (Я)*Вздохнул* Ну вот...
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:14 | Сообщение # 2248 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| Цитата (нео) (Нападение на Союз Разума отменятся? ) Нет.Оно будет сегодня вечером, когда все соберутся вместе в этой теме, как вчера. Цитата (Nexetro) существам тут было бы не возможно. Гронты приспособлены к жизни в космосе не бойся за них. Цитата (Янов) (Гронты-это раса скопирована с зергов и тиранид?) Да.Вернее нескопираванная.Гронты это что-то среднее между тиранидами , зергами и тварями из Dead space. Цитата (Янов) Крови богу крови! Вообщето бог крови это Кхорн(в вархамере) Цитата (Nexetro) протекторат первый начал атаку, думаю пора отомстить! Извиняюсь, но на Ошу напал не Протекторат, а Гронты. *Флот улей Гронтов появился у Цербера* (Сверхразум)Цель обнаружена....взять в кольцо.....уничтожииииить! *Тысячи Кораблей Гронтов обвили станцию со всех сторон.Они обстреливали станцию споровыми минами, а в это время транспортники высаживали десант внутрь станции.* (Думаю про нашу тему можно игру или фильм делать. Вобщем Galaxy in Flames.)
|
|
| |
lilkus | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:34 | Сообщение # 2249 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Замечания: 0%
| Гронты,Сирианцы,Тьма да тут не на одну часть фильма тянет
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:42 | Сообщение # 2250 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (мастерчиф654789) Вообщето бог крови это Кхорн(в вархамере) (Там замес между слугами Кхорна и Тзинча)
|
|
| |