Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:52 | Сообщение # 2311
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
(Забавно. Думаю вы заметили что я написал что послал всего лишь небольшой флот тяжёлых кораблей. Я почти не участвую в войне на прямую)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

JammДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:11 | Сообщение # 2312
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Цитата (Гениальные размышления нео)
Ну что сказать. Либо нападающие не умеют считать, либо у них с головой туго. Тут даже не считая разрушение города, биосферы уже выходит очень большая сума. Одно из трех: либо у них крыша поехала, либо они хотят развязать войну со всей галактикой (нарушение галактического кодекса), или они очень хотят отдать все свои спорлинги нам
Нео, неужели ты считаешь что тебе кто-то компенсирует ущерб? Во-первых ты сам несколько раз первым атаковал меня и проводил провакации в сторону Альянса. А во-вторых, ты сам однажды нарушил галактический кодекс — уничтожил спутник Бронды, но почему-то никто войны тебе не объявил. Считай эту бойню отголоском того события)

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

NexetroДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:23 | Сообщение # 2313
Награды: 3
(Оу война, как хорошо!)
*Несколько кораблей цербера вышли из стелс-режима, далее "прикрепились" к крейсеру протектората. Пока враги не понимали что творится, крейсер оказался под властью цербера с помощью специальных вирусов (на тех кто был внутри нам наплевать :D ) далее корабль ушел в стелс и ушел из местной планетарной системы*

короч

Сообщение отредактировал Nexetro - Воскресенье, 13.01.2013, 15:24

ЯновДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:49 | Сообщение # 2314
Одноглазый Дракон
(Я) Война? Сражение ещё идёт? Не важно...начать сбор душ!
*На поле боя вышли странные корабли с органическими щупальцами и клешнями. Они начали подлетать к мёртвым солдатам и забирать из них свежие души*

Добавлено (13.01.2013, 16:49)
---------------------------------------------
(Галактика на грани уничтожения, силы света подавлены и многократно преданы. Тьма и хаос контролируют души многих...вы обречены девочки и мальчики)

Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 13.01.2013, 16:42

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:50 | Сообщение # 2315
Всего сообщений: 410
Награды: 22
(Ребят, вот что с сирианцами произошло)

(Как вам конец?)
(Я надумываю создать новую расу, а не сделать из старой. Если что- следущее моё сообщение уже будет содержать заявку)
(P.S.- всю тему я с вами провел по телефону, даже это сообщение)

ЯновДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:56 | Сообщение # 2316
Одноглазый Дракон
( SPORE_REDACTOR, Эм окей)

Добавлено (13.01.2013, 17:56)
(Просто Сланеш очень хотел выпить за твою душу и души твоих друзей. А бога хаоса обламывать не хорошо) :D

мастерчиф654789Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:56 | Сообщение # 2317
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
*Тёмная энергия защитила крейсер Протектората, а его турели дали залп по церберу.*
(Нео, а как ты себе вторжение Тиранидов представляешь?Да и хватит нас киборгами пугать!Придумал чёрти-кого и ещё пугает нас ими.)
*Гронты поливали дройдов и Доминаторов кислотой, били, кусали.Турели которые были отстроены неподалёку обстреливали их споровыми минами.А корабли-матки бомбардировали их транспортниками.(На орбите)Корабли Гронтов были защищены спорами, которые не пропускали ракеты и лазеры, но всё же Гронты несли потери.С киборгами и СР они боролись просто:Обхватывали их корабли щупальцами и грызли челюстями *
(Адмирал Протектората)Векса-09 фокусируйтесь на Концептском супер-носителе!
(Векса-09)Вас понял!
*Ракетоносцы запустили крылатые ракеты и вывели из строя супер-носитель Концепта*
(Дельта-67)Группа Гронтских кораблей идёт на таран!
(Адмирал Протектората)Уничтожте их дисрапторами!
*Дисрапторы на фрегатах активировались и разнесли крупный корабль Гронтов.Остальные корабли Гронтов отступили.*
(Хаммер)*Активировал ракетные установки и запустил ракеты в Киборгов*Цели уничтожены!Отряды Анлок, Вайпер, Стенга, двигайтесь сюда!
*Отряды ракетоносцев и фрегатов присоединились к хаммеру и завели бой с Киборгами.*
(Хаммер)Где моя поддержка!
(Коско)Сейчас!*Турели на дредноутах начали жечь киборгов.*
(Тем временем)
*Корабли-матки высасывали атмосферу планеты, а огромные черви жрали почву, породы и растительность.На доминаторов был запущен рой маленьких тварей с очень крепкими челюстями, которые стали грызть и жрать войска СР*
(Хорошо я буду маленькими группами бойцов сражаться.Я знаю это интересно т.к я играю в настольную ваху и часто играю двумя-тремя отрядами.)
*К доминаторам направилась боевая группа из матки, двух телохранителей матки, 7 летающих существ-Горгон и двух десятков существ ближнего боя.*

ЯновДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:14 | Сообщение # 2318
Одноглазый Дракон
Цитата (мастерчиф654789)
я играю в настольную ваху тремя отрядами.)

(Кем?)

Добавлено (13.01.2013, 18:14)
(Чиф я аплодирую тебе. Нет правда, сначала Супер командер, потом EVE, а теперь и ваха. Респект!)

мастерчиф654789Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:17 | Сообщение # 2319
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Имперской Гвардией

неоДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:18 | Сообщение # 2320
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
( мастерчиф654789, Почему неизвестно кого? Вот:
1. Они очень мощные.
2. О них мало известно.
3. Они сами по себе сложны, что делает не возможным их взлом.
4. Они уже давно своей армией могли уничтожить множество империй. Но не смотря на это они чаще всего наблюдают.

И самое главное- киборгов сложно назвать как злодеями, так и добрыми. Не смотря на то что они любят уничтожать различные расы, они в тоже время могут спасти. Плюс ко всему у них есть цель, но очень запутанная- они уничтожают различные расы чтобы восстановить порядок в той или иной галактики. )

*Киборги выжигали лазерами все ульи. Союз Разума отлетел на безопасное расстояние и начинает собирать силы для контр наступление. На земле кибер пауки давили, испепеляли или просто пугали различными звуками. Благодаря шарам которые разбросаны по всей планете число Доминаторов почти не убывает.*

(Тем временем там где была одна из маток)
*К матке подошел один из кибер пауков и с помощью лазера начал её испепелять. Недалеко от этого места был высажены шары которые трансформировались в базы Доминаторов*
(Д54) Говорит Доминатор Д54: мы видим корабль матку. Тут кибер паук...вас понял!
*Вокруг базы доминаторов начала строится стена и оборонительные турели*
(Д54) Выпустить медузу!
*К базе подлетела большая медуза которая с высока стреляла лазером по противникам. Доминаторы не подпускали к себе некого.*
(Д54) Нам нужно будет эвакуировать кое кого! Нужно держатся!

ЯновДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:19 | Сообщение # 2321
Одноглазый Дракон
Цитата (мастерчиф654789)
Имперской Гвардией

(Какой именно? Просто у меня был корпус Крига и Качатские дьяволы)

NexetroДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:33 | Сообщение # 2322
Награды: 3
Цитата (мастерчиф654789)
*Тёмная энергия защитила крейсер Протектората, а его турели дали залп по церберу.*

по кому стрелять? ~ 3 челнокa цербера размером с 4х4 метра прикрепились к крейсеру (к обшивке) который скорее всего куда больше, если уж стрелять по церберу то и по крейсеру тоже будет. Захвачены все его ИИ программы. И ушел в стелс режим (то есть невидимость).
Ваша "супер " тёмная энергия тут не поможет, если конечно она не "чудо" которое может уничтожить всея галактику))) :D

короч

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:45 | Сообщение # 2323
Раса : Найрак, Найраковая Федерация (НР)
1. История: Некие существа еле-еле переживали холод и атмосферные вихри на планете с Т0. Их жизнь испортил неизвестный пришелец, играющий с планетами Т3 превращая в Т0. На этап существо они впервые развели костер. Жили они в ледяных и обычных пещерах. Там же они разводили растительность и скот на этапе существо. На этапе племя они уже имели города. Итак, Т0 ускорило их развитие на 1 этап в отличие от остальных. Этап цивилизация было ихнем периодом изучение космоса. На этапе космос они уже имели высшие технологии. И таким образом у них образовалась Найраковая Федерация (НР). Максимальное количество колонии на ледяных планетах в Т0 две колонии и уже добывают пряность. В Т3 уже 4 колонии. На тепловых Т0 не живут. В Т3 2 колонии и пряность.
2. Глядите в green company (форум/обо всем/сущи на заказ. Там я выложил синее существо)
3. Глядите в green company (фотоальбомы/под конкурсы/КЗ-1. Это мой корабль в четырех видах)
4. Ученые с торговым наклоном.

неоДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:00 | Сообщение # 2324
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
(Это битва будет идти вечность...)
*Киборги смогли заставить всех уйти. Потом после небольшого сражения киборги тоже улетели. СР восстановил все и снова живет своей полноценной жизнью.*
(Не, правда. Эта битва может продлится до бесконечности.)

*Дипломаты Союза Разума под руководством Sporetex летят к НР.*
(Даша) Говорит дипломатический флот Союза Разума. Требуем разрешение на посадку.

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:22 | Сообщение # 2325
*Планета Шаар (Т3,столица НР)*
*Из космоса прилетел круглый спутник диаметром 1 м. с камерой, заснял и сканирует корабль с дипломатами. После он улетел дальше в космос*
(Центр связи) Мы разрешаем вам посадку.

Поиск: