Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
JammДата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:25 | Сообщение # 2296
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
(Ксеон всё так же через робота) Чёрт. *Робот сделал Сайрусу укол анестезии, после чего оперируемый вырубился на ближайший час* Э, довольно странно, у него "ожоги" внутренностей. Но одно лёгкое уже в не рабочем состоянии. И, проклятье, у него нет сердца! У меня… У меня есть нужные импланты, мне приступить к замене?

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

мастерчиф654789Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:27 | Сообщение # 2297
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Цитата (SPORE_REDACTOR)
Сфера исчезла и сгорели все гронты

Стоп, стоп, стоп!Может хватит читерить?
*Все корабли Гронтов и Протектората остались на месте т.к Гронтов защитил Сверхразум с помощью Пси щита, а Протекторатовский флот защитила тёмная энергия.*
(Обломись :D )

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:36 | Сообщение # 2298
Всего сообщений: 410
Награды: 22
(Адмирал Стрэйдж) Конечно.
*Сайрус шевелил рукой. Если кто ему сделает больно, то рука вообще будет трястись на всю катушку пытаясь найти виновного. Он искал рукой дефебрилятор и нашел. Он сделал разряд и очнулся.*
(Сайрус) Ничего не выйдет!
*он побежал гардеробную за личной одеждой и артефактом*
(Адмирал Стрэйдж-все солдаты в городе) Найти его!
*Все солдаты в городе искали его в больнице. Сайрус истекая кровью переоделся в свою личную одежду и искал в карманах артефакт "Сверхновый".*

(Счас гронты заражают сирианцев в DARKFOG превращая их в себе подобных. Популяция ихняя увеличивается)

мастерчиф654789Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:43 | Сообщение # 2299
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
*Войска Гронтов были многочисленны.Из под земли прямо под ногами у Дройдов и Доминаторов появлялись огромные черви которые сжигали Дройдов и Доминаторов кислотой, а иногда просто жрали.(На орбите)С помощью пси защиты сверхразум закрывал все чёрные дыры.Корабли Гронтов выжигали обшивку кораблей СР кислотными спорами.К Гронтам приходили всё новые и новые подкрепления.(Их флот-улей огромен)*
(Президент Концепта)Нас пытаются отрезать корабли Протектората!*Взрыв, помехи*
(Адмирал Вирланд)Президент убит!Повторяю Президент убит!
(Адмирал Протектората)Хаммер двигайтесь к позиции дора-789, помогите отряду Викса-567.
(Хаммер)Вас понял, но мне нужна поддержка.
*Турели на дредноутах активировались*
(Коско)Хаммер, турели активировались, фокусируюсь.
*Турели начали жечь корабли СР*

Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Воскресенье, 13.01.2013, 11:44

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:35 | Сообщение # 2300
<глава #15, "ИСПРАВИТЬ ВСЁ!"> {Сайрус} (Это я так отмечаю главы теперь своего героя)
*Когда Сайрус был в пустоте, то увидел в центре стола все грехи своих во время его комы.*

*Сейчас*
*Сайрус вставил в место сердечной мышцы артефакт чувствуя ужасную боль. Он включил регенераторы и вылечил надрез у сердца.*
(Сайрус) Аргх! Ффффф! Так я смогу поддерживать свою жизнь. Но потребуется время.
*Вся энергия шла на восстановление всего организма. Отказавшее легкое начало восстанавливаться, хоть и долго. Сайрус переоделся хирургом и вышел из больницы. Он не мог бежать из-за состояния, поэтому быстро шел к космопорту на любой корабль, что бы всё исправить.*

<Глава #3 "Слуга тьмы"> {Келингтон}
*Он подлетел ко флоту СР и начал их расстреливать торпедами и лазерами.*

JammДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:42 | Сообщение # 2301
(О, надо же, Сайрус бодро бегал по больнице с разрезанной грудь)

*Робот-хирург приложил к лицу-экрану руку*
(Ксеон так же через робота) Я отказываюсь коментировать произошедшее. *Сработал механизм самоуничтожения и робот в считанные секунды заржавел и рассыпался в пыль*

(Редактор, такую сюжетную линию мне сломал)

неоДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:54 | Сообщение # 2302
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
( мастерчиф654789, я уже устал. С тобой неинтересно, это битва может продолжатся до бесконечности. Бери пример с Jamm или Янова. Лучше драться небольшими отрядами но зато будет реалистичней чем большими войсками.)

*Дроиды продолжали жечь врагов. На орбите корабли выдерживали кислотные споры с помощью плазма-щита.*

*Киборги атаковали Гронтов.*
(киборг) Сначала уничтожьте их!

Цитата (мастерчиф654789)
Войска Гронтов были многочисленны

Цитата (мастерчиф654789)
К Гронтам приходили все новые и новые подкрепления.(Их флот-улей огромен)

(Ты сильно не наглей. Я в любой момент могу киборгов на тебя натравить. И тогда многочисленность твоих "супер врагов" уменьшится.)

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:01 | Сообщение # 2303
(Вообшето ходил, зашел в палату, спёр халата два {Один для прекращения кровотечения, а другой одел}. Так и дошел до гардероба.)
{Сайрус}
*Сайрус спёр истребитель солдата, который остановился поесть в МакГоранде. Тот как увидел, что его истребитель спёрли, то сразу вызывать подмогу, но ему отказали- были у него пожизненно галлюцинации. Он улетел в Данию за флотом.*

{Келингтон}
*Некоторые истребители, в которые он целился, начали взрываться. Он уничтожил рядовые истребители и некоторые штурмовики*

JammДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:30 | Сообщение # 2304
(Тогда почему Сайруса не остановили? Халатом остановил кровь, учитывая что грудная клетка была открыта? Смешно. Почему никто не заметил лужи крови?)

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2305
(Заметили попозже пациенты и у кого то из них был инфаркт. Тогда Сайрус входил в гардероб. Врачи увидели это после обеда и сразу искать его по всей больнице, но он уже ушел. Я надумываю отдать всю империю Сирию и создам из 500 сирианцев на Дании новую империю. Тот трансформатор тела у Лилкуса очень пригодится. Они изменятся по генетическому материалу и будут выглядеть по другому. Только ещё отдам персонажей: Стрэйдж, Кантор, Келингтон, солдаты Сайруса, Спор, Вечность, Край.)

ЯновДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2306
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
[Глава I. Бог удовольствий]
*Я сел на свой истребитель и направился в сторону сражение между СР и компанией*
(Я) Я хочу лично это увидеть...

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:03 | Сообщение # 2307
*Сайрус прилетел на Данию и пошёл в резиденцию. Там он встретил Мэра повстанцев.*
(Сайрус-мэр Дании) Мне нужна ваша помощь! Надо помочь СР!
(Мэр Дании-Сайрус) Да чем мы можем помочь. У нас всего 2 флота.
(Генерал Шон Дукенс) А вот и нет!
(Сайрус-Шон Дукенс) Я не думал, что ты хоть на сколько то добрый!
(Шон Дукенс-Сайрус) А ты не думаешь! Лишь делаешь. Короче, я с Майнхоффа. Нас там прижрали Зерги и Гронты. Выжили я и 3 флота, но их было 16. Один парень должен был быть спасен, но рацию сожрали эти твари.
(Сайрус) Тогда у нас есть шансы выжить. Я ещё должен буду найти трансформатор тела и мы уже будем не сирианцы, а новая держава. У прошлого нет шансов.
*Они пошли на главный флагман и полетели на Альдеран.*
<Глава закончена>

JammДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:25 | Сообщение # 2308
(Глупо было бы спасать чужие шкуры, ещё толком не создав своё собственное гос-во)

ЯновДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:43 | Сообщение # 2309
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
*Мой корабль избегал стычек с кораблями врага, спустя некоторое время я заметил Келлингтона*
(Я) Этот клоун выполняет условие...но Союз Разума его игнорирует, они могли сговорится. Ха! В таком случае его душа будет принадлежать чистилищу!

Добавлено (13.01.2013, 14:43)
---------------------------------------------

Цитата (нео)
Бери пример с Jamm или Янова. Лучше драться небольшими отрядами но зато будет реалистичней чем большими войсками.

Локальные конфликты всегда интересное(мнение Америки о войне)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

неоДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:50 | Сообщение # 2310
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
*Благодаря киборгам у Союза Разума есть время на передышку*
(Неоларм) Нам повезло что киборги решили пока их поубивать. Я думаю мы сможем продержатся. Я уже связался с некоторыми империями союзниками. Они сказали что предоставят помощь.
(Щюро, по связи) Неоларм, мы тут закончили. Думаю что мы сможем временно контролировать киборгов.
(Неоларм) Это лучше чем нечего...
(Министров финансов, считая на калькуляторе) Ну что сказать. Либо нападающие не умеют считать, либо у них с головой туго. Тут даже не считая разрушение города, биосферы уже выходит очень большая сума. Одно из трех: либо у них крыша поехала, либо они хотят развязать войну со всей галактикой (нарушение галактического кодекса), или они очень хотят отдать все свои спорлинги нам.

*Киборги продолжали наносить удары по всем кораблям. Флот Союза Разума отлетел на безопасное расстояние.*

Поиск: