Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Так вот. Первая из двух рас обладает высоким уровнем технологий и не очень любит природу (просто выкачивает большую часть ресурсов планеты при колонизации, как одна из моих старых рас), вторая из двух рас обладает средним уровнем технологий и старается защищать природу.) War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
(Ну так, можешь удалить из своего поста вот этот отрезок
ЦитатаГаргариец ()
Жители центрального кольца смотрели галактические новости. По ним передавали по новые виды растений и существ, катаклизмы на планетах, нападение пиратов, стычки с остатками империи гроксов, давно потерявших свои территории. Все было в этих новостях одинаково и обыденно. Такое можно было услышать по ним каждый день. Однако последняя новость слегка удивила обладателей голонета. В ней говорилось о ранее неизвестной империи, которая стала стремительно расширяться в размерах. Повсюду в галактике стали находить ее колонии. С карт стали исчезать слабые империи. Союз империй уже начал готовить план действий на случай масштабной атаки по всем фронтам.
- Адмирал Грейлорак, вы утверждаете, что действия вашей империи законны? - Абсолютно точно, сенатор. Сильный должен править слабым. Хочет слабый этого или нет. - Этот закон уже давно не действует. Мы теперь цивилизованные существа и живем в мире и гармонии. Вы же нарушаете все рамки дозволенного. Передайте это вашему, как вы выразились, богоподобному Императору. Иначе мы будем вынуждены пресечь это недоразумение.
(Тоесть все империи, которые существовали до взрыва сингулярности - выкинуты на помойку?) "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
(Окей, буду считать, что Инпаран ещё живы.) "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
(Нафлудили до конца страницы, так что перенесу пост на новую, чтобы его сложнее было пропустить, давайте без оффтопа уже)
Несколько лет спустя из Магелланового Облака в сторону Млечного пути выдвинулась разведовательная флотилия Галактического Альянса. Из дюжины диверсионных фрегатов, которые в военное время использовались для рейдов по вражеским тылам, была собрана экспедиция для сбора информации о событиях, произошедших в центре галактики несколькими годами ранее. Достигнув цели, флотилия разделилась, чтобы обследовать разные концы галактики. И увиденное не могло утешить исследователей, затяжная война с доминаторами откатила галактику в развитии на тысячу лет назад, Те кто пережил войну и ее ужасы, стояли на руинах цивилизации. Многие империи, что процветали не один век, в одночасье пали и рассыпались на тысячи осколков. Колонии жили в изоляции друг от друга, однако некоторым повезло больше, чем остальным. Были и те планеты, которые война обошла каким то чудом стороной.
Фрегат "Мерлин" сел поверхность одной из планет у центра галактики, что наиболее уцелела после генерального сражения с доминаторами. Трап коснулся земли и из открывшегося шлюза показались две фигуры, облачённые в скафандры. На плече у каждого была нашита эмблема Окраинной Экспедиции Альянса, а на груди висели металлические жетоны с именами, Векслер и Кестрель. Один из исследователей тащил небольшую тележку с несколькими герметичными контейнерами для сбора образцов. - Сингулярность, определённо. Мы чуть ли не стали свидетелям нового Большога Взрыва. - сказал Кестрель, снимая показания со сканнеров излучения, установленных на обшивке корабля. - Ну, многие стали свидетелями, - ответил Векслер, завершая воздушным анализатором сбор данных об атмосфере, - полная стерильность. Не выжили даже бактерии.
Кестрель взял анализатор у напарника и взглянул на показания прибора, воздух был пригоден для дыхания некоторыми расами, но он не содержал абсолютно никаких микроорганизмов. Исследователи осмотрелись, они приземлились на огромном пустыре, некогда бывшим городом, их окружали воронки взрывов, обугленные каркасы домов и остовы техники. Векслер прошёл вперёд пару метров и, присев на корточки, смахнул песок с оторванной головы доминатора. - Только корпус остался. Вся электроника выгорела начисто. - констратировал он, покрутив череп робота в руках. - Гамма излучение от взрыва Альдерана истребило всё живое в пределах центрального сектора галактики, а ЭМИ-импульс уничтожил электронику, - произнёс, подойдя, Кестрель, - поэтому ворота для гипер-прыжков и были сломаны, на обратном пути тоже придётся делать крюк. - Ты установил сканнеры? - спросил напарника Векслер. - Да, и образец грунта взял. Можем улетать, - ответил Кестрель, возвращаясь к кораблю, - И голову захвати, на всякий случай.
В центре галактике, одна из планет. Примерно тысяча существ в форме Структуры исследовали руины кораблей Содружества, что выбросило на планету после запуска Проекта "Создатель". Эта планета, как и многие другие в центре галактики, ныне была полностью непригодной ни для одной формы жизни. Офицер Структуры поправил скафандр и осмотрел обломки боевого корабля. По динамикам в скафандре раздалось: - Мы забрали трупы, и избавились от следов Содружества внутри кораблей. Местные не получат технологии. Так же только что связались с развед-флотом. Доминаторы диактивированы, генералы убиты. Последующая активация маловероятна, учитывая что местные теперь явно будут боятся роботов, и сделают все, чтобы война не повторилась. Думаю, можно выводить войска за пределы галактики "Споре". - Да, конечно. Что насчет Проекта? - Результаты, вопреки нашим ожиданиям положительны. Вечная Тьма постепенно уходит. Пространство очищается. - Думаю, министерство такие новости порадуют. Пока не появятся вопросы о том, какой ценой был проведен запуск. - Это политики, товарищ адмирал. С ними проблемм не будет. - Возможно. Скорей бы домой. Местные пейзажи вызывают ничего, кроме тошноты. Еще и трупы не все сгнили... Не ради такой жести я записался в ряды Структуры. Вернусь домой- сразу в бар. Я как раз знаю один неплохой. Лучшее вино за мой счет всему экипажу. - Щедро. К офицеру приблизился синий доминатор. - Мы готовы покинуть планету. Офицер кивнул. - Не будем терять время. Скоро к центру начнут стягиватся выжившие. Офицер направился в сторону флаера. - Думаю, эта галактика более вне зоны интереса Содружества. - Но наблюдателя ведь оставили. - ответил ему кто то по рации. - Думаю, это решение связано исключительно с доминаторами. Кто их знает, может кому взбредет голову попытатся востановить доминаторов или взять под контроль. Я бы на месте дядек из верхушки просто дал команду самоуничтожения, если такая есть. Ну или забрал с собой. Они ведь неплохо справлялись как боевая единица. - Ну, знаешь. Так себе, на самом деле. Посмотри на эту галактику- доминаторы переработали значительную часть ресурсов. В условиях реальных боевых действий их можно использовать разве что для тотального уничтожений не только противника, но и его территорий. Хотя, и тут их эффективность сомнительна... Я понимаю их на самом деле. - А я бы бахнул команду добить эту галактику! - Это кто присоединился к этому каналу? Драить полы захотелось? - Никак нет!
Марк внимательно читал последние новости. Затем закрыл экран и встал из-за стола. Затем поправил форму и включил голограмму. На экране появился Император. - Приветствую вас, мой господин. - Ну здравствуй, надеюсь ты не зря отвлек меня от работы. А работы полно, планета в руинах из-за доминаторов. - Да, это насчет доминаторов. И не только. Все системы в центральном кольце уничтожены. Доминаторы деактивированы. МИР больше не существует. Это нас шанс заявить о себе всей галактике. - как все в центральном кольце? У нас же там колонии! Жаль. Но то что ты сказал, очень любопытно. Сразу же после восстановления столицы я организую поход во имя Гаргарийской империи. Флотом как всегда, руководишь ты. Флагман у тебя с собой. До скорой связи. - сказал Император и голограмма исчезла.
Добавлено (17.08.2017, 16:29) --------------------------------------------- Месяц спустя. Пространство Гаргарийской империи. Флот космических кораблей плавно дрейфовал по космосу. Позади них был очень большой крейсер, намного больше остальных. Он был одновременно и невероятно красивым и элегантным, но во то же время был устрашающе грозным. Его название было "Симфония Смерти". На мостике был трон в котором восседал Адмирал. Он глядел на парящие впереди крейсеры и поглаживал эфес своей сабли. Теперь, когда столица восстановлена, а у него появился личный корабль-флагман, можно было начинать полномасштабное наступление на галактику.
(Может пока не вводить очередную имбу, которая будет одним плевком сметать целую фракцию? Можно обойтись и без "главного злодея", хоть на время.) "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
- Мы подражаем вам, мы лишь блеклая копия вас... Голос разорвал пустоту, настоящую темноту, хитин вокруг начал неприятно сжиматься, будто бы от спазма, пузыри, напоминающие гнойники, лопнули, выпуская куда-то вниз зелёный поток питательных веществ. Жгутики со светильниками на кончиках, мерно покачивались, освещая своим странным, зелёным светом стенки выполненные из странного, склизкого вещества. На дне же был бассейн, бассейн наполненный питательной жидкостью, там, в этой мутной жиже зарождалась новая жизнь. Странные существа напоминающие не то недоразвитых пресмыкающихся, не то личинок насекомых, сейчас они были заняты тем что пожирали друг друга, воплощая в себе саму суть естественного отбора - побеждает сильнейший. Или сильнейшие...коллективизм в мире паразитов не возбраняется. Существо покрытое лазурным металлом, странными наростами и органическими тканями поддерживалось над этим резервуаром, оно имело лишь культи, по которым бегали тысячи маленьких паразитов, от сороконожек, до настоящих червей, длинной с большого питона. Стоило ему сократить свои мышцы, на остатках конечностей, как в пруд нырнуло несколько огромных, массивных мандибул, цепляющиеся своими телами прямо за хитиновые стенки помещения. Они выцепили несколько живых отродий. Покрытые ихором и пережёвывая останки своих собратьев, этих личинок можно было даже посчитать милыми. Высшие паразиты, будущее Великого Пожирателя, великий эксперимент, вышедший из под контроля как только его создатели покинули галактику. - Тысячелетиями мы были лишь калькой с идеала... - Продолжал странный голос, рассматривая личинок, свирепых и желающих оторвать мандибулы рабов-паразитов. - Мы поглотили тысячи миров, за те столетия что вас нет... - В следующий момент одна из личинок, в сером хитине, вгрызлась в мандибулы раба, разрывая их и пуская ихор в разные стороны. -...но мы всё ещё голодны... - Пииииища! - Послышался дружный, пионический крик множества разумов, слившихся воедино, в огромную сеть. - Пищу Великому Пожирателю! traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...