Расы
|
|
нео | Дата: Вторник, 04.07.2017, 16:01 | Сообщение # 8491 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Янов, Девушка посмотрела в сторону центра галактики, куда и направлялся Разоритель. - Ты лишь жалкий трус, Ян. Ты уверен в силе, своей мощи. Ты веришь что все это получил ты благодаря своей исключительности. Что ты приведешь слуг к величию. Но... Увы, ты- инструмент Фундаментального Агрессора. Вечной Тьмы, как её именуют местные... Существа. Скоро все завершится. Ты перестанешь быть нужным твоим истиным владыкам. И тогда Ничто поглотит тебя, подобно другим мирам. Как и твоих слуг, твой народ. И твоя гордость не спасет тебя. Не спасет Проект. Любой исход равен твоему концу, хотя ты и не знаешь об этом. Близзар приказывает истребить тебя, я же вижу все исходы этой вселенной. Во всех ты погибнешь. Материя, в любом виде- вещь хрупкая, слабая. Весь наш мир построен на хрупких законах. Законах, действующих лишь внутри нашей реальности. Ты подписал себе смертный приговор, когда решил связаться с силами, стремящихся разрушить нашу реальность. Ведь ты- её продукт. Она перевела взгляд на Яна Разорителя. - Хотя, люди всегда стремились к этому. Разрушению себя и всего мира. Мне вас жаль, хотя мои протоколы этого не поддерживают.
SniperStrelok, Корабли могли лицезреть металическую планету, что медленно двигалась к черной дыре. Планету окружал огромный флот красных пауков. - Добро пожаловать, дети мои- издавала планета пси излучением.
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 04.07.2017, 16:09 | Сообщение # 8492 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| - Ваши протоколы не поддерживают многого, ваш разум - костен, заперт в программе, вы ограничены, как и силы некогда меня пленившие. - Ответил спокойно Ян, продолжая дискуссию с девушкой. - Ваш разум не способен уловить человека во мне, переживая множество смертей, уничтожения, я лишь возвращался, в разных обликах, разных ипостасях. Упрямство. С этим упрямством я достиг совершенства. Да, я более не человек, ибо человек не способен достигнуть совершенства, как бы не стремился. А я сумел. Я - бог. Я - свет, правда свет этот будет гореть лишь для человечества, а не для отвратительных тварей вроде вас. - После этого на чёрном, лишённом лика лице(!) возникли серебряные зубы, сложившиеся в улыбку, напоминающую оскал акулы. - Наша полемика может длиться вечность, как мои разговоры в имматериуме с Тьмой, но у меня нет на это время. Меня ждёт моя судьба, смерть мою я видел в тысячи снов, но никогда смерть моя не была концом.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 04.07.2017, 16:31 | Сообщение # 8493 |
| Рыжеволосая кивнула, а затем произнесла мужским, металлическим, практически адским голосом: - Да будет так... А затем растворилась, подобно призраку. Из червоточины явился красный доминатор, что направил свои лапы в сторону Разрушителя. Его глаза загорелись красным. Мгновение, и пространство вокруг него начало буквально разваливаться- именно так это выглядело со стороны. Нулевое пространство начало накладываться на эту реальность, ломая её законы. Из неоткуда являлись Доминаторы, что пользуясь аномалией прорывались в этот мир. Другие красные пауки создали вокруг крепости Яна подобие пространственных стен, что стали быстрыми темпами сближаться. В это время сзади из червоточины вышликорабли-медузы, открывшие огонь из пространственных орудий, что должны были разорвать в клочья врага. Доминаторы усили напор на врага.
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 04.07.2017, 16:48 | Сообщение # 8494 |
Одноглазый Дракон
| - Шаг. - Скомандовал Ян. В следующий момент пурпурная дымка объяла корабли восточников и они сделали шаг. Переместившись в соседний сектор, всё так же искривляя пространство, игнорируя законы этой реальности почти так же как и доминаторы. Они переместили пространства космоса вокруг себя, не меняя своего походного порядка, возникая в соседней системе. Это всё так же была территория Гаргарийской Империи, скоро за ними придёт флот доминаторов, но пионикам понадобится ещё немного времени для следующего шага.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:38 | Сообщение # 8495 |
| Янов, И вновь открылись трещины, и в этот мир попали доминаторы, рвущиейся уничтожить человека, посмевшего бросить им вызов. Машины даже не думали оставить наглого мальчишку в покоя. --- Центр Галактики. Внутри металического Альдерана. Реки крови, огромные, внушающие ужас нагромождения биомассы, соединенные адскими проводами. Руины некогда великих городов Союза Разума, и бурная растительность. Мир после прихода машин изменился. Даже более, чем можно было предположить. Нео, одетый в халат ученого стоял на вершине некогда пятиэтажного здания. Здание возвышалось на холме, и отсюда была видна обширная местность. Всюду бродили доминаторы, что то строющие, делающие, не стоящие в стороне. - Чистилище. - произнес некогда правитель Союза Разума. - Чистилище- первый шаг к раю.- произнесла подошедшая сзади Алиса- глава Sporetex. Корпорации, построевшей доминаторов для военной деятельности Союза. - Я давно не верю в Спория, и подобные ему... - И все же мы свидетели рождения, без преувелечения, Бога. - Алиса подошла к краю крыши, встав рядом с Нео. - Бог, порожденный смертными. Само звучание этого порождает лишь страх. Не уважение. Страх. - Содружество опередило всех нас на многие века. И все ради благой цели- дать миру шанс. - Не забывай- ради этого они подписали всему сущему смертный приговор. - Игра стоит свеч, Нео. - Я так не думаю. Если бы я мог- я бы уничтожил все это. Но кто знал... Слишком поздно что либо менять. Галактика движется в пропасть, которую мы вот-вот достигнем. А после... А что, собственно, после? Хоть кто нибудь понимает как работает Проект? Как он собирается победить то, что по определению не существует. - Скоро мы это узнаем. - Алиса села на край крыши, свесив ноги вниз. - Эх, такой Союз был. Такой потенциал. Жаль что все так кончилось. Но, похоже, такова судьба. Эх, ненавижу. Сверху послышался громкоговоритель. Голос рыжеволосой объявил: - Проект готов на 90 процентов. Запуск новых систем. Адаптация Биосферы идет успешно.
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:53 | Сообщение # 8496 |
Одноглазый Дракон
| - Я надеюсь, доминаторы понимают что этим нас не сдержать? - Спросил с усмешкой Ян, глядя на то как его враги прибывают. - Я владею бесчисленными легионами что возвращаются в бой так же как и их полчища. Моим ветеранам тысячи лет, а сил хватило бы что бы телепортировать всю эту флотилию прямо к центру. - Их протоколы, как вы и сами сказали, косность разума машины. - Засмеялся Фарадей, что превратился из сгорбленного старика в могучего колдуна, скрываемого силовой бронёй, а его шесть пурпурных окуляра(по три с каждой стороны) смотрели прямо на Разорителя. - Как я и говорил, ваш марш Разрушения - важная часть пути, фактически - огромное жертвоприношение самому себе. - Жаль что некому более увидеть моего триумфа. - Прошептал прикрывая свои очи великан из Пустоты, садясь на свой трон. - Быть может после всего этого я наконец подарю спокойствие галактике...впрочем, будь не до этого. Нужно будет ещё расправится с уродами что заселили большую часть известной вселенной, геноцид сам себя не совершит. Мы построим идеальный мир... -...для людей. - Добавил с хитрой усмешкой Фарадей. - Для людей. - Подтвердил кивком Ян. - Оставь меня, я желаю размышлять.
В это же время к центру Галактики, наравне со всеми, направился флот Железной Матери. Они старались поддержать остатки флотилии МИРа.
|
|
| |
Гаргариец | Дата: Среда, 05.07.2017, 09:21 | Сообщение # 8497 |
Всего сообщений: 28
Награды: 0
| После того, как командиры подписали договора, Император подписал еще несколько бумаг, сохранил это в голопороэкторе и спрятал. - Вот, теперь у нас союз бесконечности. Можете идти, корабли ждут вас, чтобы развести по галактике. А можете остаться и убирать обломки как все. - Сказал император. ------------- Крейсер по прежнему не отставал от неизвестного флота, пытаясь связаться с ним. - Капитан, они по прежнему игнорируют наши сообщения. - странно. На захватчиков они не похожи, так как ни единой системы мы не лишились. Еще они воюют с Доми...наторами, кажется. Значит либо они не хотят отвечать, либо не могут. Не отставайте от флота. Будем следить за ними. -------------- К центру галактики прилетел флот Гаргарии. Оттуда вылетел один челнок и направился в одну из систем.
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 05.07.2017, 19:45 | Сообщение # 8498 |
| Прибыв к центру, с флотом Железной Матери связались дипломаты майлонов и сообщили о железном Альдеране в центре. Так же было доложено о деятельности Яна, двигающегося в центр. Все участники Антидоминаторской Коалиции были созваны для решения возникшего кризиса, который грозит перерости в конец света, если не начать предпринимать решительные действия. - Председатель Мишельски? - Временно испольняющий обязанности императора. Что такое? - Совет Коалиции собирается. Вы требовали к себе?...- секретарь сжала документы в руках, смотря на Мишельски. - Да- ответил он.- Ситуация плачевна. Мы потеряли императрицу, доминаторы побеждают, а к нам стремится новая угроза. Это конец. Я... я хотел бы ознакомится теми засекреченными документами. Секретарша передала папку документов. Временно исполняющий обязанности открыл их. - Генерал... Алинета говорите? Найдите сюда и доставьте. Живой или мертвой. Галактика уже скоро рухнет, и если не сработает это- можно писать завещание. Мишельски улыбнулся. Хотя, это была улыбка не искреняя. Скорей для разрядки атмосферы. - Жаль что завещания уже не имеют смысла.- грустно ответила помошница. - Все будет нормально. У нас есть шанс. А пока он есть- нельзя терять надежду. - Возможно вы правы... Мы отправим группу за принцессой Алинетой. - Отлично.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 05.07.2017, 20:26 | Сообщение # 8499 |
Одноглазый Дракон
| - Терять надежду поздно. - Вдруг послышался голос. Как не странно, он принадлежал Железной Матери, саркофаг с ней в виде "Железной леди" доставили прямо к залу заседания. Прибыл он левитируя с помощью огромной, антигравитационной платформы, которую сопровождало несколько человек в рясой, вооружены не были, но, судя по всему, их оружие - собственное тело. Наконец, саркофаг раскрылся, но он не был пустым, как тот что виден был на Бронде. Из него показалась женщина с кожей цвета снега, кроваво-алыми глазами, а так же белыми волосами, одета она была в нечто сродни рубашки, правда, из металла, она прикрывала её от колен до шеи, скрепляясь сотней колец на манер кольчуги. В самом же саркофаге была сложная система жизнеобеспечения, а так же рука-манипулятор, что держала её за крепления, что держались за кольчугу. - Как и много лет назад, надежда есть. - Продолжила Железная Мать, едва ли по человеческим меркам ей больше тридцати, но это не вяжется с образом лидера, ведущего Культ к процветанию уже сотни лет. - Мы имеем дело с теми же машинами и с теми же людьми. История - спираль, мы лишь на новом её витке.
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 05.07.2017, 21:17 | Сообщение # 8500 |
| - История имеет свойство заканчиваться...- прошептал Мишельски. - Ладно, не важно. Нам стоит приступить к более важным сейчас вопросам. Наша разведка, кажется, нашла способ остановить доминаторов. И, если все звезды сойдуться, у нас будет шанс расправится с этим человеком... Как там его? Неважно, вообщем с этими людьми. Но нам понадобиться кооперация каждого из членов МИР'а, Антидоминаторской Коалиции... Да что там, всей оставшейся галактики. Мишельски повернул документы в сторону Железной Матери. Там была биография принцессы Алинеты, помеченая как "Генерал". - Мы получили информацию о системе... Званий, да, званий, внутри доминаторов. Генералы- органические существа, осуществляющие управление целыми армиями машин. Генералы могут сменять других генералов. Вообщем... Есть вероятность, что мы можем взять под управление всех доминаторов, и остановить тем самым их. Все это лишь догадки, но уже ясно- прямая конфронтация бесполезна от слова совсем. Их слишком много, и они все равно рано или поздно уничтожают любые линии обороны. Необходимо коренным сменить тактику пока не все потеряно.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 05.07.2017, 21:36 | Сообщение # 8501 |
Одноглазый Дракон
| - Этого человека зовут Ян. Вы изучали хоть немного своего врага? Или ваша компитенция вас стала жать так же как и голова? - Достаточно резко ответила Железная Матерь. - Как и всегда, Культ готов поддержать вас остатками сил. Но, есть ещё кое-что. Я, в отличии от вас, не сидела без дела, изучая наших врагов, обоих. Этот Ян, он возомнил себя новым богом, именно так его и шествует весь восток, каждая человеческая империя что несёт ему тысячи душ. Нам нужно сыграть на его гордыне.
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 05.07.2017, 22:03 | Сообщение # 8502 |
| Казалось, сначало Мишельски нахмурился, хотел что-то возразить, в своем стандартном аристократическом стиле. Он даже начал открывать свой рот, но стоило прозвучать последним словам Железной Матери, как Мишельски заметно оживился- на его лице появилась подобие ухмылки. - Вот это уже интересно. И каким образом мы можем остановить этого человеческого бога? Секретарь тихо произнесла, казалось, боясь прерывать столь важную беседу. - А если их... Столкнуть между собой. Мишельски принял задумчивый вид, и почесав бородку произнес: - Это может дать время на передышку. Но рано или поздно одна из сторон одержит вверх. И неизвестно, сможем ли мы расправится с их остатками. Думаю, у наших коллег есть более адекватные предложения.
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 06.07.2017, 14:23 | Сообщение # 8503 |
Одноглазый Дракон
| - Вы же понимаете что доминаторы - бесконечный поток? Даже если человек возомнивший себя богом сможет им противостоять, долго ли? - Спросила Железная Матерь, после чего саркофаг потянул её назад. - У нас есть способ воздействовать на одного из врагов, мы можем натравить Яна на доминаторов, ударяя по его самолюбию и воинским традициям восточников. Нам потребуется корабль, поединщик и команда, с большой вероятностью - все они не жильцы. Но если Ян доберётся до центра в скором времени, то не жильцы все мы. Тем более, если восточники столкнуться с доминаторами у вас будет больше возможностей для исполнения уже вашего плана.
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 06.07.2017, 16:58 | Сообщение # 8504 |
| Мишельски кивнул. - Да будет так. Он повернул голову к секретарю. - Вы знайте, что делать? Секретарь кивнула и скрылась в коридорах. Мишельски вздохнул: - Хорошо, приступим...
К крепости Яна приблизились несколько красных пауков, что сразу же открыли огонь из своих орудий по крепости, попадая то по "кляксам", то по щитам.в это время с другой стороны приблизились "красные" медузы, окруженные полем, поглощающим, казалось бы, все, что оказалось к медузам достаточно близко. Видимо, эти корабли готовились поглотить "кляксы", дав возможность остальным кораблям расправится с крепостью бога-человека.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 07.07.2017, 16:36 | Сообщение # 8505 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| (Вечно сохранять Рохорден путём застывания нельзя. Чтож... Пора) Хоть космический флот и небыл готов к столь массивной атаке, в атмосфере Доминаторов встретила буря снарядов, сбивающая их корабли. Морские корабли открыли огонь ракетами, взрывающими Доминаторов, самолёты стреляли мощными лазерами, прожигая Доминаторов насквось, турели отакавали плазмомётами, они занимались в основном капсулами, с чем турели хорошо справлялись, ни одной капсуле не удавалось добратся до земли. Пауков также сбивали, но разве не эффективнее было бы найти их слабое место? Инпаран уже сканировали Пауков, в надежде всё-таки найти их слабые места. Обломки кораблей (как Доминаторских, так и Инпаранских) падали на дно океана. Всех, кто не мог держать оружие уже отправили в подводные бункеры.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |