Расы
|
|
SniperStrelok | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:13 | Сообщение # 8521 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Не смотря на доминаторов, неизвестные продолжали свои атаки. Со временем их "флоты" превратились в "рои" - из них исчезли корабли и остались лишь "существа" - те чёрные кальмары, причём в больших количествах. Те, на кого нападали могли видеть в космосе разломы, ведущие в чёрное пространство, из которого и вылезали эти твари (причём в больших количествах и почти не останавливаясь). Не смотря на то, что существ до сих пор было меньше, чем доминаторов, им (хоть и с некоторым трудом) удавалось их уничтожать. "Кальмар" - то существо, что недавно было призвано, заметно вырос. Если при появлении он имел размеры средних размеров флагмана, то сейчас он был величиной почти с луну. Увеличение произошло потому, что существо иногда появлялось среди войск атакующих и поглощало вражеские корабли, разные объекты вроде астероидов. После увеличения было замечено, что "кальмар" с кораблей и астероидов перешёл на поглощение материала с планет - поверхности и всего того, что на ней и под ней находится. Те, кто пытались бороться с этим существом заметили, что любое оружие наносит ему лишь почти незаметные повреждения. Тем временем, войска неизвестных всё больше укрепляются у центра.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Вторник, 11.07.2017, 17:14 |
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:27 | Сообщение # 8522 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Цитата нео (  ) Где там Железная Мать? - Она всегда там где ей следует быть. - ПРозвучал ответ из Саркофага, что на платформе влетел в помещение, не без помощи культистов вокруг. - Благодарю, что сообщили о прибытии принцессы Алинеты, секретарь. - Ответила с благодарностью металлическая махина, проплывая рядом с остальными собеседниками. - Полагаю, это и есть ваш план? Мощный псионик для борьбы с машинами обладающими мощностями мириадов организмов, слившихся в одну сверхсеть?
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Олег110 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:32 | Сообщение # 8523 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
| (У меня такой вапрос : В галактике есть валюта, которую все использоют или у каждой фракции своя?)
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:36 | Сообщение # 8524 |
  Одноглазый Дракон 
| Огромная мощь. Именно это ощутил человеческий бог. Будто бы в эту вселенную прорвалось нечто, нечто что ужасает даже его природу. Ян отпрянул от рыжей, но лишь для того что бы мощью своей длани отрубить ей доминаторские импланты на спине, а молотом сокрушить её тело, пока его проекция, так же подпитываемая силой, сдерживала врага. Разоритель нанёс ещё несколько ударов, после чего стал будто бы вновь абсолютно нематериальным, возвращаясь к своей цитадели, ударами молота снимая самураев, часть из которых уже врывалась во внешние слоя его крепости. - Шаг! - Выкрикнул голос Яна. - Оно уже здесь! Имматериум рушит стену между реальностями! Это шанс для каждого из вас возвыситься. Ещё один рывок и корабли пропали, остались лишь те что уже были слишком повреждены, тут же становясь жертвами доминаторов, разрываемые на куски. Этот рывок был дальше предыдущего, зато теперь Ян был почти у центра, наблюдая за ужасным. Тьма уже поглощала тут всё. Его реальность. Он выбрал её как свой домен, желая захватить его и править им подобно единственно верному богу. Теперь же мир вокруг рушился, планеты обращались в прах. Ярость пламенем прошлась по телу воителя, наполняя его ониксовое одеяние прожилками из огня, золотисто-рыжего цвета. - Созывайте всех! Большой бой грядёт и никто из восточников не останется в стороне! - Приказал Ян, поднимая свой молот, сидя на троне он был могучей фигурой, указывающей своему воинству путь. - Время вписать свои имена в историю золотыми буквами, чернилами из пламени и крови! Огромное число пурпурных порталов открылось прямо в пустоте космоса. тысячи, десятки, если не сотни тысяч кораблей выпрыгнули из них. От древнейших, до новейших. Их объединяло одно - все они были человеческие, принадлежали иногда даже к совсем разным(на вид) металюдям, но сейчас все были в едином порыве, все собрались на этот бой. Последний, для очень многих. Выбрав своей ставкой один из крайних миров.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:45 | Сообщение # 8525 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
| Неизвестные продолжали всё сильнее и сильнее укрепляться вокруг центра. Теперь даже самые крайние из миров, образующих круг вокруг центра было сложно отбить, уже не говоря о ближайших к центру. В центре галактики были замечены странные и довольно яркие вспышки.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:11 | Сообщение # 8526 |
| (А, ну да, как же я мог забыть, Спорлинги.) - О плане Мне до сих пор сказали лишь то, что он есть и для его осуществления понадобится команда, и мне было бы интересно знать о ней больше. Мишельски сказал что вы и раскажите о команде. - ответила Алинета Железной Матери.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:43 | Сообщение # 8527 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Янов, Флот Яна чуть не нарвался на очередной жгут, что постепенно разрастались по всему вакууму. К счастью, им повезло. Слева от прибывшего флота раскрылась трещина, из которой появились машины. Однако, трещина оказалась вблизи Великого Ничто, а по сему, очередная нить уже совсем скоро настигла трещину, поглотив её. Доминаторы, впрочем, не останавливались, даже несмотря на все происходящее они покорно следовали своим протоколам. Без страха. А впереди, через заросли Тьмы, виднелась центральная черная дыра. --- Янов, Олег110, В комнату зашел Алекс. - Альдеран. Наша команда должна туда пробраться. Именно от туда идет контроль над машинами. Мишельски сел на кресло, и протерев глаза сказал: - Что нам даст это, даже если в теории это удасться. Алекс вздохнул, и нехотя произнес: - Я работаю на Структуру. Это организация, которая... Вообщем... Эх, черт возьми. Мы помогли Союзу Разума создать этих тварей. Я знаю что они задумали. Мишельски напрягся. - И что же?- стиснув зубы, подавляя злобу спросил он. - Они хотят завершить Проект. - Какой, черт вас побрал, Проект? - Проект "Создатель". Мишельски умолк. Ведь у майлонов существовала вера в Бога с таким именем. Секретарша в это время нервно сжимала ручку, с презрением смотря на оперативника. - Те, кто создавал этот проект знали чем все обернется. И они это скрывали ото всех- нас, Содружества. Я не собираюсь оправдываться, но хочу чтобы вы понимали- я на вашей стороне, и в первую очередь нас должна интересовать проблемма выживания этой галактики. Я думаю, у всех будет время разобраться в виноватых. Я не прошу доверия, я лишь надеюсь что пока все не кончится, вы будете хотя бы слушать меня.
SniperStrelok, Доминаторы продолжали давить на неизвестных, пока Вечная Тьма продолжала увеличиваться, заполоняя пространство вокруг, поглощая неизвестных, попавших в её черные нити.
Сообщение отредактировал нео - Вторник, 11.07.2017, 21:45 |
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:22 | Сообщение # 8528 |
  Одноглазый Дракон 
| - В данный момент нам следует отбросить предрассудки, презрение даже друг к другу. - Начала Железная Мать. - У нас просто нет выбора. Мы либо останавливаем бездушные машины и Тьму, либо погибнем. Я часто видела этот момент в своих видениях, но всё что было дальше - скрыто туманом. Но у нас всё ещё под боком и другая проблема, вы ведь не забыли о ней?
|
|
| |
Олег110 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:24 | Сообщение # 8529 |
| Алинета выглянула в "окно" станции. - Нет, я не забыла. Я помню про загадочные теневые нити, которые проходят сквозь любые объекты, разламывая и разрушая их, и которых чёрт остановишь. - Сказала Алинета, наблюдая, как нити пробираются всё дальше, разрушая всё на своем пути.
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 12.07.2017, 00:09 | Сообщение # 8530 |
| Мишельски вновь вздохнул, и держа ручку (которую он крутил в руках, видимо пытаясь снять напряжение) произнес: - Каждый новый день все новые и новые... Он положил ручку, и поднялся с кресла. - Не забывайте о восточниках. Они так же представляют серьезную угрозу. Алекс прервал майлона: - Опустим эту тему. Нужно заняться делом.Для начала хотелось бы уточнить общий план- с помощью способностей Алинеты, и возможностей Призрака мы должны проникнуть в металический шар доминаторов. После этого у прибывшей команды будет лишь одна задача- любой ценой перехватить управление доминаторами. Если это получится- откроется лазейка для победы. Сложно сказать что творится внутри шара- придется действовать по обстоятельствам. А значит, нужна команда профессионалов. Я должен лететь вместе с Алинетой- думаю, мои знания как оперативника будут нужны. Однако, нас двоих будет мало. У вас есть еще кто-то на примете?
|
|
| |
Олег110 | Дата: Среда, 12.07.2017, 01:02 | Сообщение # 8531 |
| Немного подумав, Алинета нисмогла никого предложить, кроме одного существа. - Единственный, кого я могу предложить - Нитулес, ему бы я доверила свою жизнь. Но втроём мы не справимся, а у меня больше никого нету. Все, кого я знала лучше него сейчас на Рохордене. Боюсь, что времени слишком мало, чтобы заниматся поисками совершенно новых существ, о которых мы ничего не знаем.(Причём времени у меня действительно мало. Желательно закончить завтра до полуночи, иначе, вероятнее всего, придётся заканчивать без меня.) Кто может предложить ещё кого-нибудь?
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 12.07.2017, 09:06 | Сообщение # 8532 |
  Одноглазый Дракон 
| - У меня есть воительница как раз на этот случай. - Вновь донеслось из железного саркофага Железной Матери. - Одна из моих доверенных лиц, что даже после смерти способна служить нашим идеалам. И сейчас все силы следует направить на спасение галактики.
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 12.07.2017, 11:10 | Сообщение # 8533 |
| - Отлично. Четыре уже похоже на правду. - С вами направится так же лучший отряд МИР'а для прикрытия- сказал Мишельски.- Кроме того пришло время собрать все остатки сил. Не забывайте, что у центра не безопасно. Вы можете просто не долететь. - Предлагайте отправить туда весь ваш флот для прикрытия? Вы же знайте что это еще большее самоубийство... Мишельски покачал головой. - Это даст вам еще немного времени. Я готов пойти на такие жертвы. В любом случае в случае провала нас ждет смерть. Алекс повернулся к Алинете. - Думаю, не стоит терять время. Собираемся и вперед. Или у кого-то завалялась мотивирующая речь перед самоубийственным заданием? Оперативник улыбнулся.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 12.07.2017, 11:29 | Сообщение # 8534 |
  Одноглазый Дракон 
| - Мы же не хотим плагиатить второй Еффект Мяса. В этом нет необходимости. Истинноверующие всегда одержат победу. - Спокойно произнёс синтезированный голос Железной Матери. - Мой чемпион будет ждать на посадочной площадке. Нужно провести последние ритуалы и молитвы Богомашине.
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 12.07.2017, 14:37 | Сообщение # 8535 |
| Мишельски взглянул на окно и произнес: - Не будем тогда терять ни минуты. По коням! Алекс с Алинетой направились к Призраку. Тем временем с планеты начали подниматься фрегаты, собираясь в один мощный флот, размер которого поражал- ведь в последний бой собрались практически все империи, еще имеющие армию. В итоге флот заполонил всю орбиту ближайшей планеты. Каждое существо готовилось к последнему бою. Вот-вот все решится. Победа или смерть. Добравшись до посадочной площадки Алекс взглянул на чемпиона Железной Матери. - И это и есть её лучший воин?... Я хотел сказать, что рад знакомству. Алекс. Оперативник Структуры. Пройдемте в корабль. Вот-вот начнем полет к центру. К слову, как именовать вас?
|
|
| |