Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Значит опять веселье... Я бы ввёл расу хоть сейчас, но никак не могу решить, какую из двух. Может поможете?) War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Я Уже придумал, чем улучшить Инпаран, но пока ролёвка ещё не началась "Нагуляю Вдохновения".
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
(Потому что это был самый хреновый сюжетный твист в мире: "НУ КОРОЧЕ ТУТ МУТИЛИ ТРИ МЕСЯЦА ЧЁТО А В КОНЦЕ БАХ КАК БЫ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВСЕ СЧАСТЛИВЫ". Окей, что предлагаю я: взрыв сингулярности выпилил всех, кто оставался в центре галактики вместе с командным центром доминаторов, а написанное нео - предсмертные галлюцинации защитников галактики. И вот теперь, на обломках старых цивилизаций воспрянут те, кто не пошёл бороться с доминаторами в центре галактики)
(Так вот. Первая из двух рас обладает высоким уровнем технологий и не очень любит природу (просто выкачивает большую часть ресурсов планеты при колонизации, как одна из моих старых рас), вторая из двух рас обладает средним уровнем технологий и старается защищать природу.) War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
(Ну так, можешь удалить из своего поста вот этот отрезок
ЦитатаГаргариец ()
Жители центрального кольца смотрели галактические новости. По ним передавали по новые виды растений и существ, катаклизмы на планетах, нападение пиратов, стычки с остатками империи гроксов, давно потерявших свои территории. Все было в этих новостях одинаково и обыденно. Такое можно было услышать по ним каждый день. Однако последняя новость слегка удивила обладателей голонета. В ней говорилось о ранее неизвестной империи, которая стала стремительно расширяться в размерах. Повсюду в галактике стали находить ее колонии. С карт стали исчезать слабые империи. Союз империй уже начал готовить план действий на случай масштабной атаки по всем фронтам.
- Адмирал Грейлорак, вы утверждаете, что действия вашей империи законны? - Абсолютно точно, сенатор. Сильный должен править слабым. Хочет слабый этого или нет. - Этот закон уже давно не действует. Мы теперь цивилизованные существа и живем в мире и гармонии. Вы же нарушаете все рамки дозволенного. Передайте это вашему, как вы выразились, богоподобному Императору. Иначе мы будем вынуждены пресечь это недоразумение.
(Тоесть все империи, которые существовали до взрыва сингулярности - выкинуты на помойку?) "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."