На планете "Бронда"
|
|
SniperStrelok | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:09 | Сообщение # 6916 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *В улье* Король Ксиарров:Ксио!Чего ты к нам-*он не договорил потому что увидел скрижаль у Ксио* Король Ксиарров:Это же древнее пророчество...То, о котором в легендах говорили...Дай его сюда! *Ксио отдал скрижаль* Король Ксиарров:Хорошо,Ксио...Очень хорошо.Я повышаю тебя до главного помощника...И не забудь ответить на сообщение,которое нам прислали!*король уполз к себе в "комнату"* *Ксио отвечает на сообщение* *сообщение* Да-да,и вам привет.Мы тут артефакт нашли...И кстати,это не король,это Ксио.И меня повысили!Даже кристалл Иксда- блин чуть не сказал!Ладно!Мне пора! *конец сообщения*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:44 | Сообщение # 6917 |
Всего сообщений: 39
Награды: 5
Замечания: 0%
| *Принятие сообщения* Горн: Ну да... везет... Фокслия: Там жуки ползают! (у неё полетела крыша) Фоксорн: Так оскорбляет наших друзей... Ладно у них есть артефакт, и черная пряность. *Стали вертется в космосе возле звезды* Фоксорн: Тааак пора нам на дрёмку (Они собираются вздремнуть на 1 ч. в игровом времени).
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:42 | Сообщение # 6918 |
| *В комнате короля* *Король читает пророчество...* Когда Ксиарры завладеют силой,способной крушить миллионы врагов Придет ужас с неба и изменит историю трех рас... Падет Улей,ксиарры будут биться с ксиаррами Начнется война.Две расы объединятся против одной. Падет одна из рас...Наступят темные времена для трех рас... *король закончил читать...* Король Ксиарров:*молчит* *Тем временем на орбите появился неопознанный объект...Тот самый ужас с неба...Он...Повелитель...* *К королю пришли его слуги* Слуги:Владыка!На нас напали наши же солдаты!Кто-то контролирует их! Король Ксиарров:Пророчество сбывается...Вызовите всех солдат,которые не под контролем сражаться!Мы должны выжить! Слуги:Повинуемся! Король Ксиарров:Ксио!Иди скорей к страже,сразись с врагом...Ксио??? Ксио:Я не твой слуга...Я слуга Повелителя... Король Ксиарров:Слишком поздно...*расколол Кристалл Иксдариана* Прости,Ксио...Простите все...*все озарилось волной света...Улей и множество его захватчиков было уничтожено...* *Тем временем на базе Твурран* (Теперь мой капитан поменялся,он будет с расы Твурран,скоро поставлю новую аватарку) Неизвестный морпех(он и будет моим капитаном):Командир!Приборы зафиксировали всплеск энергии в районе Улья Ксиарров!Так же на орбите мы обнаружили корабли Квироссов! Командир отряда 001:Отправьте отряд к Улью...У меня плохое предчувствие...А квироссам скажите,что мы их примем на планете.Могут построить базу рядом с нами...И кстати,как тебя зовут,морпех? Морпех:Я Крефф. Командир отряда 001:Хорошо,Крефф.Твое звание? Крефф:Рядовой. Командир отряда 001:Повышаю до сержанта.Свободен.Можешь идти отдохнуть.Заслужил.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Четверг, 21.04.2016, 03:58 | Сообщение # 6919 |
Всего сообщений: 39
Награды: 5
Замечания: 0%
| *Станция начела высылать корабли для защиты своей колонии* Крейсер 1: Тут битвы! Скоро падёт ксиарры. Колония: Наши пушки защитят колонию. *Тел по рации* Тел: Колония вы не атакуйте тех кто на расстоянии 500 м. от колонии, а кто ближе наченайте с пуликов потом ракетами СЦ (Самонаводящийся Целей). Фоксорн: Ну все наша станция попала под обстрел! *Сообщение прервалось*
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:12 | Сообщение # 6920 |
| *Крефф проснулся* Крефф:Давно же я так не спал... *пошел взять еду* *поел* *надел броню и пошел разведывать территорию*
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:39 | Сообщение # 6921 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| * Через несколько часов у кербинского аппарата кончается топливо и он летит через всю атмосферу. * Связист 1: вот говорил же я, что " дельты " не хватит! Её бы и без пряности бы и не хватило. А мы тут ещё и с пряностью! Вечно " дельты " не хватает. * Пролетев всю атмосферу корабль садится. И большая его часть взрывается, хотя баки с пряностью и спускаемый аппарат не повредило. * Связист 3: замечательно, нужна спасательная миссия!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:44 | Сообщение # 6922 |
| *Крефф(напоминаю,что он на моей аватарке) продолжал разведывать территорию и внезапно увидел большой падающий объект,напоминающий астероид.Он пошел туда,куда упал объект и увидел какой-то корабль...Он уже видел примерно такой..Но когда?Секунду...Он видел его,когда доставлял ящичек одному ксиарру...Ксиарру...Не важно...* *Крефф подошел к кораблю* Крефф:Эй,здесь есть кто живой?
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:48 | Сообщение # 6923 |
Пустомеля
| Пилот: да, есть живые! Нас тут трое. Вытащите нас отсюда! Член экипажа 1: да, вытащите нас!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:12 | Сообщение # 6924 |
| Крефф:Хорошо,щас вытащу.Отодвиньтесь-ка от стен...*шмальнул несколько раз из винтовки и пробил дыру достаточного размера чтобы экипаж выбрался*
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:13 | Сообщение # 6925 |
Пустомеля
| Пилот: вот, отлично! Меня звать Вешанка. А вас как звать? ( Интересно, кто - нибудь про кербонавта Вешанку ещё знает? )
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:26 | Сообщение # 6926 |
| Крефф:Я Крефф.Сержант Крефф.Солдат твурранского отряда 001.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:35 | Сообщение # 6927 |
Пустомеля
| Вешанка: прекрасно! Надеюсь, мы сможем дождаться помощи. Член экипажа 1: здравствуйте! Меня звать Дудельбенд. Во как! А ещё там остался... Как его... Енот Порфий! Порфий: так, объясните мне, какого в этом корабле делаю я?! Или после уничтожения Самсона мне должно не везти?
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:37 | Сообщение # 6928 |
| Крефф:Вы сами помощи дождетесь или мне вызвать транспорт?А то он быстрее доставит.Куда вам надо.Вызывать?
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:45 | Сообщение # 6929 |
Пустомеля
| Вешанка: не стоит! А то ещё нас искать будут! Порфий: а мне надо! Я с этими огурцами не собираюсь всё время летать! Дудельбенд: не, я с Вешанкой нашей помощи дождусь.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:56 | Сообщение # 6930 |
| Крефф:Не надо?Ну я пошел.*Внезапно в земле увидел кристалл Иксдариана.Он откопал его,взял и пошел к базе Твурранов*
|
|
| |