На планете "Бронда"
|
|
Someone | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:51 | Сообщение # 6901 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Пилот: какого они с нами связались? Кто они? Связист 2 ( Арс? ): ам... Эм... Я не знаю!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:55 | Сообщение # 6902 |
Всего сообщений: 39
Награды: 5
Замечания: 0%
| Фоксорн: Извените это не Арс? Горн: Ну ты ё хотябы проверял к кому отправляешь. *Начели приблежатся к метеору с таверной*
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:57 | Сообщение # 6903 |
Пустомеля
| ( Арс? ): так, мне придётся отойти! Пилот: но нам не нужн... ( Арс? ): продолжайте лететь! * Через некоторое время корабль приземляется рядом с источником чёрной пряности. *
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 17:02 | Сообщение # 6904 |
| Фоксорн: похоже реально ошиблись... Горн: Ладно давай в таверну ну токо когда Тел выйдет. *Станция подлетела к таверне* *К планете Бронда прилетели крейсеры Фоксеров для охраны планеты.* Пилот Джой: Крейсер 1 заметил нейтральный обьект!
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:03 | Сообщение # 6905 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
| *Улей проснулся* Король Ксиарров:Как же приятно иногда поспать... Ксио:Это точно... Король Ксиарров:Конечно,лентяй... Лазутчик:Владыка!Мы заметили корабли Твурран на орбите!(А вот и пародия на терран приехала!) Король Ксиарров:Твурраны?Наши старые друзья...Отправьте к ним гонца,их помощь не помешает на этой планете... Лазутчик:Слушаюсь! *Гонец полетел к главному кораблю Твурран.* *Через несколько минут он вернулся* Гонец:Твурраны очень рады нашему присутствию на планете!Они построят базу неподалеку от Улья! Король Ксиарров:Отлично.Эй,Ксио...Будь добр,поразведуй-ка территорию.Может что полезное найдешь... Ксио:Ладно,Владыка.Мне уже нравится моя работа... *Ксио пошел разведывать территорию*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:13 | Сообщение # 6906 |
Пустомеля
| Пилот: тут что - то недалеко летает! Связист 1: какая разница?! Продолжайте добывать! Инженер: мне одному кажется, или... Связист 3: молчать!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:15 | Сообщение # 6907 |
| *Ксио кого-то заметил и спрятался* Ксио:Может мне с ними контакт установить?Надеюсь они меня не убьют... *Ксио аккуратно подошел к существам* Ксио:Эй?Я Ксио,ксиарр...А вы кто???
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:26 | Сообщение # 6908 |
Пустомеля
| Инженер: вот я говорил! Мне и с этого экранчика видно! Член экипажа 1: ты кем будешь? Связист 3: так, прерывай трансляцию! Связист 1: нас только 10 " огурцов " смотрят, пусть посмотрят на это! Инженер: я лучше к Арсу пойду... Связист 3: тихо!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:28 | Сообщение # 6909 |
| Ксио:Не бойтесь,я ссссссссссссс мирррррррррррром пришел!Вы кто? *Позади Ксио сел небольшой транспорт Твурран,он этого даже не заметил*
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:30 | Сообщение # 6910 |
Пустомеля
| Член экипажа 2: мы - империя Кербал. И у вас сзади что - то село!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:34 | Сообщение # 6911 |
| Ксио:Кербал?Я о вас на самом деле слышал от Владыки но не видел ни одного из вас...Секунду..Сзади меня что-то село?*Ксио оглянулся* Ксио:О,да это транспорт Твурран,наших союзников... Морпех Твурран:Вот,ты Ксио? Ксио:Да,я Ксио. Морпех Твурран:Тебе посылка...*вручил маленький железный ящик в лапы,сел на транспорт и улетел*
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:39 | Сообщение # 6912 |
Пустомеля
| * Тем временем в ЦУП. * Арс: так, я вер... ЧТО?! * Инженер буквально влетает, из - за того, что его метнул Арс. * Арс: немедленно поднимайтесь! Возвращайтесь немедленно! Связист 1: амм... Зачем? Арс: какая разница?! * Подбегает к средству связи. * Арс: немедленно поднимайтесь! Слышите? Немедленно! * Корабль сворачивает средства для добычи пряности и улетает. *
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:43 | Сообщение # 6913 |
| Ксио:Что с ними не так?Вроде нормальные ребята были.*Ксио вскрыл ящичек* Ксио:О...Это же Кристалл Иксдариана!*побежал в кусты чтобы никто не видел его богатства* Ксио:Кристалл Иксда-*он не договорил так как увидел над землей летающую...Скрижаль?Она была окутана красным,фиолетовым,синим цветом...Цвета рас?* *Ксио схватил скрижаль и полетел в улей на всей скорости*
|
|
| |
TheEvilGamer | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:53 | Сообщение # 6914 |
Награды: 0
|
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Среда, 20.04.2016, 13:35 | Сообщение # 6915 |
| *Подлетают крейсера* Крейсер 1: Надо охронять колонию! Крейсер 2: Только без огня, только ответка. Колония: Мы видели несколько рас, они на нас не обращали внимания!
*Отправка сообщения* Тел: Ксиарры привет.
Сообщение отредактировал Артём_Фоксер - Среда, 20.04.2016, 13:35 |
|
| |