На планете "Бронда"
|
|
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:28 | Сообщение # 6886 |
Всего сообщений: 39
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Отправка сообщения* Фоксорн: Наченаю отправку пряности... *Прошло 2 мин.* Фоксорн: Все отправил, и да еще к этой планете приблежаются Пираты мы их задержим. *Тем временем* Тел: Ну все закончил. Фокслия: Как-то мало животных. *Фокслия вернулась с леса* (Я в это время сплю я живу в Амурской области и у нас ваши 18:00 будут 24:00)
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:44 | Сообщение # 6887 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
| ( Ну ладно( ) *Войско пришло к источнику* Бандит:Эй,что это там за- *Он не договорил,так как один из Джампербагов пронзил его своей лапой с очень острым когтем* Бандиты:Стреляйте!СТРЕЛЯЙТЕ! *Бандиты начали стрельбу* Джампербаги ловко уворачивались от выстрелов и пронзали врагов своими лапами.Инфектор выстрелил в главаря,и тот превратился в мутанта,который своими огромными лапами,выросшими из спины разрывал на куски обычных бандитов и вскрывал их технику,пожирая экипаж.Мутависки быстро расправлялись с врагами с помощью когтей на многочисленных лапах. Вскоре все они захватили источник почти без потерь. Инфектор выстрелил по добывающей установке бандитов и вокруг нее выросли щупальца и голова монстра,который теперь контролировал установку. Ксеннаарр:Пошлите гонцов.Мы захватили источник. *гонцы отправились в улей и через минут 10 вернулись с ответом* Ответ от Короля:Отлично,Ксеннаарр...Вернись в Улей с войском,мы уже послали небольшой рой для того,чтобы сторожить источник... *Войско Ксеннаарра отправилось в улей*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:53 | Сообщение # 6888 |
| (Ну я попытаюсь не спать до 01:00 часу по нашему а у вас будет 19:00) Фоксорн: Начелось наша станция держится щиты включены а пушки стреляют со 100% силой! Горн: Эти пираты потеряли около 5 космо. кораблей и 2 малых крейсера! *В это время на Бронде* Тел: О ксеннары, привет. Фокслия: Оу они такие шустрые! :D Тел: Эй окуратнее они могут и напасть!
*Наша станция заметила другую расу которая совсем рядом* Фоксорн: Мне это не нравится! Горн: Не бойся наш союзник рядом тоесть Someone, но он отлетает!
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
Сообщение отредактировал Артём_Фоксер - Вторник, 19.04.2016, 15:53 |
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:55 | Сообщение # 6889 |
| Цитата Артём_Фоксер ( ) О ксеннары, привет. (Ксеннаарр - полководец.Моя раса - ксиарры.) *В улье* Король Ксиарров:Хорошо...Думаю,теперь мы сможем обменять наши богатства на Иксдарианские Кристаллы у Квироссов...Ксеннаарр,отходни пока... Ксеннаарр:Хорошо. Король Ксиарров:Носители?Несите белую и немного черной пряности Квироссам... Носители(типа транспортные корабли,только живые):Повинуемся... *Носители вылетели из улья и улетели в космос*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:01 | Сообщение # 6890 |
| *Станция сильно повреждена* Фоксорн: Все одбили их.. Горн: Нужон ремонт для станции. *На планете Бронда* Тел: Ладно они рядом просто бегают сторожат. Фокслия: Я сейчас полечу на станцию чтоб положить пряность. Тел: Ладно я пошол помогать ксиаррам. *Тел начел строить Боевых перехватчиков Безпилотников БПБ, Фокслия полетела обратно на станцию* (Извени за ошибку я просто с твоей расой путаюсь)
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:04 | Сообщение # 6891 |
| (Ничего все ок) *Спустя час Носители вернулись с Кристаллами Иксдариана* Король Ксиарров:Превосходно...Рабочие...Идите в инкубатор и выведите новый вид войск...Благодаря кристаллу,который я вам дам он станет нашим новым флагманом... Рабочие:Хорошо...Владыка... *Пошли в инкубатор*
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:10 | Сообщение # 6892 |
| *Станция ремонтировалась 5 часов* Горн: Все готово! Фоксорн: Хорошо теперь на планету садимся и создаём мини колонию, а точнее деревню колонию. Фокслия: Привет ну как тут успехи? Фоксорн: Привет все ок, эм... а где Тел? *На планете* Тел: Вот готово теперь они будут сторожить ваш источник. *Тел создал 10 БПБ* Тел: Наверно скоро колонизация! (И просто: моя раса относится к Воинам-торговцам, я просто выбрал одно мы еще дружим с Зергами)
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:20 | Сообщение # 6893 |
| (На самом деле мои Ксиарры так скажем пародия на зергов,а недавно упомянутые Квироссы пародия на Протоссов,их Кристаллы Иксдариана подобие Кристаллов Хайдариана...Скоро и пародия на Терранов приедет.Но конечно же старкрафт я тут не устрою) *Тем временем рядом с ульем* *Огромное существо вылупилось из икры* *Раздался рык* Король Ксиарров:Теперь у нас есть новый флагман... Оставшеся кристаллы иксдариана сложите в ресурсную яму...
*рабочие унесли кристаллы*
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:26 | Сообщение # 6894 |
| (Понятно а то просто показалось что это не Spore а Starcraft II) *Станция приземлилась на планету* *Из станции выехал грузовик и танк (для защиты)* Фоксорн: Кто-то тут явно был очень агрессивный (он имел виду мертвые расы) и даже очень похож на нас... Фокслия: Ты чооо! Обалдел *Дает пинка в живот* , на расы мертвые глядеть! Горн: *Хватает Фокслию* Как думаеш куда я тебя засуну *Кладёт в бассейн* Фокслия: *Плавает в бассейне* Ооо... как кайф. Тел: Ок, теперь у нас есть колония, теперь строим крейсера! *Немного погодя наши БПБ начили вертется у Флагмана* (БПБ они его как из spore мелкие корабли защищают)
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:29 | Сообщение # 6895 |
| (Вообще Флагман это класс кораблей,я просто его название забыл указать.А называется он Стервятник) Король Ксиарров:Ладно,все в улей.Тихий час...Вернее несколько часов!Вы хорошо все потрудились и заслужили отдых... *Все ксиарры пошли спать...*
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Вторник, 19.04.2016, 16:31 |
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:30 | Сообщение # 6896 |
| (Понятно но БПБ ты сам знаеш что это, и твой стервятник полебому мощный )
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:32 | Сообщение # 6897 |
| (Да,стервятник может корабли тяжелого класса разносить и выпускать разные войска)
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:35 | Сообщение # 6898 |
| (Класс, а моя станция не хвастает боевой мощью но очень сильна в защите. Ну ладно до завтра)
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:41 | Сообщение # 6899 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| * Корабль, добыв все остатки пряности поднимется и улетает в сторону другого источника. * Связист 2: вроде как есть нетронутый! Быстрее туда!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:45 | Сообщение # 6900 |
| *Сообщение отправка* Все: Привет Someone, как еще нужна пряяность? Тел: Мы уже делаем черную и розовую. Фоксорн: И кстати улетаем скоро тут будут 3 крейсера! *Улетают к метеору с таверной*
|
|
| |