На планете "Бронда"
|
|
Someone | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:01 | Сообщение # 6931 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Порфий: а - а! Я не собираюсь с этими огурцами быть всю дорогу! Дудельбенд: да ладно тебе! У нас тут дружелюбный коллектив. Порфий: но вот умом вы не очень - то отличаетесь! И в космос летаете только из - за глупости! Вешанка: да ладно тебе! Я понимаю Вас, но я так не выражаю свои мысли. Тут каджита Леопольда не хватает! Помирил бы нас!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:04 | Сообщение # 6932 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
| *Крефф остановился* Крефф:Значит кому-то тут все же нужен транспорт?
Цитата Someone ( ) каджит (Я знал,что кто-то кроме меня здесь в Скайрим играл!Но сейчас я больше предпочитаю Старкрафт.)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:05 | Сообщение # 6933 |
Пустомеля
| Порфий: да, нужен! Но одному только мне!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:07 | Сообщение # 6934 |
| Крефф:Да?Могу вызвать мини-транспорт...*вытащил рацию,включил и с кем-то связался*
Крефф:Мне мини-транспорт в сектор 13.Побыстрее. *через минут 10 прилетел маленький транспорт Твурран*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Четверг, 21.04.2016, 17:09 |
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:10 | Сообщение # 6935 |
Пустомеля
| Порфий: ну наконец - то я смогу улететь куда надо!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:12 | Сообщение # 6936 |
| *транспорт сел* Крефф:Можешь улетать.А теперь я и мой кристалл Иксдариана отправимся на базу...*пошел на базу*
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:15 | Сообщение # 6937 |
Пустомеля
| Порфий: ура, наконец - то! * Запрыгивает на транспорт. * Порфий: пока, огурцы! * Улетает. *
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:18 | Сообщение # 6938 |
| *Крефф вернулся на базу* Крефф:Командир!Я нашел Кристалл Иксдариана! Командир отряда 001:Да?Давай сюда...Даю тебе повышение до старшего сержанта.Свободен. *Крефф решил немного отдохнуть а потом снова пойти разведать территорию.*
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:36 | Сообщение # 6939 |
Пустомеля
| * Через некоторое время садиться корабль... Арса! * Арс: ох, вечно эти огурца падают там, где не надо! Садитесь! * Вешанка и Дудельбенд садятся в корабль и улетают. *
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:42 | Сообщение # 6940 |
| *Крефф пошел на разведку территории...* *Обыскивая обгоревший остов корабля какой-то расы он внезапно нашел...Какой-то артефакт...Это был голубой куб,летающий над землей...* Крефф:Что это...Надо отнести на базу... *Крефф пошел на базу* *Тем временем на базе* Солдат из разведотряда:Командир! Командир отряда 001:Наконец-то хоть кто-то из разведотряда вернулся!Почему ты один?Вас же 7 было! Солдат из разведотряда:Остальных...Убили...Ксиарры...Улей уничтожен,на его месте выжженный кратер...Судя по всему либо древние технологии либо кристаллы Иксдариана...Мы заметили,что ксиарры что нападали на нас были будто под чьим-то контролем... Командир отряда 001:Хорошо.Теперь у нас больше информации...Даю тебе повышение в звании,солдат.Ты его заслужил.А теперь отдохни... *Крефф продолжил идти по планете...Внезапно он заметил корабль неизвестной расы...Секунду...Это ведь легендарные...Ксер-кааги!*(вот и пародия на зел-нагов приехала...Или на ксел-нагов...Короче...Продолжение следует )
Добавлено (26.04.2016, 14:42) --------------------------------------------- (Раз никто ниче не говорит сам продолжение сделаю) *Крефф следил за кораблем.Несколько странных существ вышло из него,и внезапно корабль словно растворился в воздухе.Крефф побежал на базу...Внезапно он заметил какой-то странный кристалл...Прикоснувшись,он телепортировался...К себе на базу?Командир был удивлен появлением Креффа* Командир отряда 001:Как ты сюда попал? Крефф:Телепортнулся...Кристаллом...Вот,держите. *отдал голубой куб командиру* Командир отряда 001:Кристалл?Секунду...Попробуй - ка поднять в воздух тот камень силой мысли...А потом зафиксируй его в воздухе...Кстати,я тебе новый скафандр даю...(он на моей новой аватарке* Крефф:Что...Ну ладно...*камень поднялся в воздух,а потом там остался* Крефф:Воу!Как я это сделал? Командир отряда 001:Ты нашел древний артефакт Ксер-Каагов,кристалл Проторин.Он дал тебе особые способности.Теперь ты...Псионик. Крефф:Псионик?Те парни что могут врагов рвать силой мысли? Командир отряда 001:Да. Крефф:Круто!*быстренько поменял скафандр* Командир отряда 001:Ты заслужил отпуск.Я даю тебе твой собственный корабль "Викинг".Садись и лети куда хочешь. Крефф:*сел в корабль и полетел в сторону таверны на метеорите...* *в корабле* Крефф:Слетаю-ка я туда.Много от наших слышал,что там таверна хорошая.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Вторник, 26.04.2016, 14:44 |
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:32 | Сообщение # 6941 |
Пустомеля
| * На орбиту выходит корабль Арса, сам же Арс телепортировался на планету при помощи головы. * Арс: всё, тут буду ждать!Добавлено (26.04.2016, 23:32) --------------------------------------------- * Проходит несколько часов. * Арс: думаю, можно вернуться! * Возвращается на корабль, корабль улетает. *
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:49 | Сообщение # 6942 |
| *После того,как Крефф улетел прошло несколько недель.Многое изменилось.* *Ксиарры захватили ту базу,где жил Крефф.Большая часть отряда спаслась,а вот капитана не досчитались когда пересчитывали бойцов...Твурраны начали сдавать позиции,в то время как Квироссы усиленно бомбили ульи Ксиарров.На планету заявились и Тоссы с Ксергами,которые заключили союз с Твурранами и Квироссами и так же начали выжигать,растворять,испепелять,взрывать,рвать,резать,пилить,рубить Ксиарров.Однако Ксиарры эволюционировали и в итоге их ульи стали намного крепче,стали представлять большую опасность.После того,как старого капитана убили(Хотя возможно он просто пропал) новый капитан исключил Креффа из отрядов и отправил в отставку за то,что он долгое время не был в строю.На планету завозили новые виды техники,войны с Ксиаррами стали более масштабными...В общем,много что произошло...Одна из станций лисообразных(раньше был один чел который ними играл)сошла с орбиты и упала где-то в районе старого Улья,некоторые были сбиты и превратились в обломки.На орбите между станциями и пиратскими кораблями до сих пор происходят битвы.* ------БРОНДА.МЕСТНОЕ ВРЕМЯ 8:14------- ------АВАНПОСТ ТВУРРАНОВ----------------- *Все солдаты ещё спали,когда на них напали...* *Многие не выжили...*
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:10 | Сообщение # 6943 |
Всего сообщений: 39
Награды: 5
Замечания: 0%
| Крейсер 1: тут есть какие-то существа но наши колонию не трогают! *Тем временем на станции* Тел: Вас поняли мы выдвинем пару кораблей. Фокслия: Мы должны лететь обратно пока нас не заметили! *На колонии на Бронде начался бунт* Колония: Наши тут не довольны ТЕРАИНДЕКСОМ тут атмосфера падает! Тел: Понял но мы скоро вышлем припасов, снижайте цены и они будут довольны. (Извените но я токо зашол)
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
Lord_Nito | Дата: Суббота, 14.05.2016, 14:37 | Сообщение # 6944 |
Всего сообщений: 217
Награды: 4
Замечания: 40%
| *В пылу битвы появляется тёмная личность (Кридос (Я)) и убивает без разбора первого попавшегося на глаза солдата*. *То появляясь, то исчезая, неизвестный вырезает пол сотни человет и уходит, но ввиду масштабов сражения, это никто не замечает*.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:26 | Сообщение # 6945 |
| *Сверхсекретная база Твурранов недалеко от ядра планеты*
Генерал Ригдарр:Как обстановка? Агент 1:Мы несём потери по неизвестным причинам! Агент 2:Кто-то незаметно убивает солдат во время боя! Генерал Ригдарр:Отправьте на эту планету флот из...3 уничтожителей,3 орбитально-ударных спутников,2 авианосцев а так же отправьте наш флагман... Пожирателя Планет.Мы испепелим и ксиарров и того,кто кромсает наши войска! Агент 2:Есть! Агент 1:Так точно! *Агенты сели в корабли и вылетели в космос* Генерал Ригдарр:Пусть тот кто убивает наших солдат только попробует снова это сделать - мы его в кучку радиоактивной пыли превратим!
|
|
| |