Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
На планете "Бронда"
ЯновДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:35 | Сообщение # 6481
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Цитата Драгонс ()
Но ничего не произошло Ты ведь ничего не написал между сообщением Nickolay79P и моим,а про музыку я уже писал

Если я не написал, то это не значит что ничего не произошло.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Nickolay79PДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:39 | Сообщение # 6482
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
*Космическая база "Цепь Фагофарусов"*
(Связист)-Сэр, Драгонс не отвечает.
(Да Мумбо)-Что?! Ладно, бросайте эту планету. У нас есть дела поважнее.

ДрагонсДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:42 | Сообщение # 6483
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
Цитата Янов ()
Если я не написал, то это не значит что ничего не произошло.

Ну тогда и у меня чё-то произошло!Например вселенную захватил,мог-бы где угодно написать-тогда ладно пускай но так-то и придумать сразу можно!

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

ЯновДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:02 | Сообщение # 6484
Одноглазый Дракон
*В системе Бронды находилось несколько планет, вокруг одной из них, прямо на кольце астероидов расположился огромный рынок, состоящий из кораблей вольных торговцев со всей галактики, именно из за этого Бронда-считается самой выгодной торговой площадкой. Но не об этом речь, из глубин варпа, прямо из портала вышла большая крепость, с огромным трёхглавым драконом-эмблемой на передней части корпуса*

Человек0917Дата: Среда, 04.12.2013, 08:42 | Сообщение # 6485
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
*Что делал я все это время? Следил, да. Я побывал как на базах Фагофарусов, так и на базах Яророжцев и Рейха. Я слушал, вживаясь в толпу, слухи, приказы, поручения - всю мало-мальски важную информацию. И это помогло нам узнать огромное количество интересных вещей. Начальство поражали круто изменяющиеся перемены, и они пока что решили бездействовать. Мы уже отстроились, и сейчас изучали природу планеты, а прямо под нами оказались огромные залежи железной руды, которую мы решили извлечь. Тем временем я, на одной из колоний Яророжцев, в небольшой таверне*
(Я)- Говорю тебе, Рейх отступил! Вы теперь можете спокойно вздохнуть. Повеселиться, и побаловать себя! Время войны кончилось, у вас теперь союз!
(Яр)- Ты что, не слышал о том, что они всего-лишь тестируют новое оружие? Эти нацисты никогда не успокоятся, им лишь бы воевать да воевать. У них вся экономика подлажена, говорю тебе...
(Я)- Экономика-шмакономика... ты что, готов верить каким то левым слухам, вместо того, чтобы увидеть реальные факты, которые так и стоят у тебя под носом и ждут, когда же ты их увидишь?
(Яр)- Да, Лорин, ты прав... думаю, действительно так будет рациональнее вести себя. Да, что то мы взвелись, как курица, когда услышала что на ее яйца кто-то позарился...
(Я)- Бывает, не волнуйся ты. А теперь иди, и развлекись, чтобы вывести у себя из головы все сомнения!
*Это он и сделал. Пока он распивал спиртное, рассказывая друзьям о том, что нападение Рейха - чепуха, я радовался тому, что одновременно узнал много нового и пустил дезинформацию. Слухи расходятся быстро...*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Среда, 04.12.2013, 20:04 | Сообщение # 6486
Одноглазый Дракон
*Фридрих вышел на огромный рынок, он был одет в прекрасную ониксовую шинель, что блестела своим чёрным цветом и выглядела весьма впечатляюще, все регалии, награды, были убраны с неё, дабы не выдать принадлежность юноши к Рейху...даже бывшую. В этой форме он выглядел как просто офицер-наёмник, каких тут просто тучи. Фридрих сразу же направился в местный бар, там он планировал встретиться с кое-кем*

Человек0917Дата: Среда, 04.12.2013, 20:28 | Сообщение # 6487
*Чем же еще заняться? Я вспомнил старую добрую Таверну на Метеорите, заказал пива и сел за угловой столик. Там было темно, тихо, и меня было сложно заметить. В общем, как я люблю... теперь предстояло обдумать детали дальнейшего шпионажа.*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Среда, 04.12.2013, 20:41 | Сообщение # 6488
Одноглазый Дракон
*Фридрих обратился к бармену...его Криговский акцент(похож на немецкий, а именно баварский) очень выдавал его, но владелец заведения быстро что то показал юноше, а затем и проводил на второй этаж, а затем вернулся как ни в чём ни бывало. Куда же прибыл юный офицер? А главное зачем? Так вот, он вошёл в странную комнату-номер, она была вся в кроваво-красном цвете и была очень темна, вокруг были мозги в баночках, пробирочки, макет пси-маяка с какими то дополнительными модификациями. И вот в углу стоял какой то мужчина, на вид лет сорок, может старше, он был одет в странный красный наряд-робу, его голова не была прекрыта, к его лысине были подключены странные провода, что выходили будто бы из его одежды. Это был Юрий, великий магистр психических наук, самый сильный псайкер из ныне известных, он будто бы гипнотизировал взглядом странный, красный шар, что стоял на столе*

Человек0917Дата: Среда, 04.12.2013, 21:08 | Сообщение # 6489
(Вот это антураж)

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Среда, 04.12.2013, 21:10 | Сообщение # 6490
Одноглазый Дракон
Цитата Человек0917 ()
(Вот это антураж)

(Всё так плохо?)

Человек0917Дата: Среда, 04.12.2013, 21:15 | Сообщение # 6491
(Да нет, как раз наоборот)
*Я вышел из таверны. Пиво было невкусным, наверное даже разбавленным. Подошел к дороге, и взял такси до космопорта.*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Среда, 04.12.2013, 21:22 | Сообщение # 6492
Одноглазый Дракон
(Юрий) *Не поворачиваясь к Фридриху* Приветствую, гер Фридрих, давно не виделись.
(Фридрих) Всего лишь неделю.
(Юрий) Да, я был занят, планета тьмы...самое лучшее место для проведения тестов для моих приборов и прихвостней, псионики показали себя на удивление неплохо...
(Фридрих) Как и маяки.
(Юрий) Безусловно, но новая защита...весьма осложнила их работу, они теперь смогут лишь ослаблять волю...но скоро я это исправлю. Точнее я уже это исправил.
(Фридрих) И что же вы сделаете?
(Юрий) Превратить сигнал в ударную волну...кинетическую, псионическую, ментальную, как хотите, так и называйте. Это позволит пробить без труда их весьма смехотворную броню, но это только для техники, псиоников и башен, для маяков у меня есть кое-что иное...

Человек0917Дата: Среда, 04.12.2013, 21:28 | Сообщение # 6493
*Через несколько минут я оказался в оживленном космопорте, расплатился с таксистом. Среди ряда самых разных кораблей я нашел свой, расплатился за парковку, взлетел. Поднялся до уровня стратосферы, чтобы все подумали что я мирно улетел, а затем приземлился на другом конце планеты. Вышел из корабля в облако пыли и направился к командному блоку*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ЯновДата: Среда, 04.12.2013, 21:34 | Сообщение # 6494
Одноглазый Дракон
(Юрий) Моя разведка работает что надо, я многое узнал об этой галактике и её центре. Мы можем воспользоваться им и его энергией, дабы усилить эффект пси-маяка. Только представь, целая галактика у наших ног, а затем может и вселенная...
(Фридрих) Вы безумны...но гениальны.
(Юрий) Всего лишь две крайности, одной сущности. К слову как там моя дорогая племянница?
(Фридрих) Я заботился о Еве как мог, ну вы же знаете.
(Юрий) Не сомневаюсь...

Человек0917Дата: Среда, 04.12.2013, 21:44 | Сообщение # 6495
*Я рассказал все новости командующему, после чего он щедро заплатил мне. А потом ушел в жилой блок, зашел в свою скромную комнату и рухнул на кровать*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Поиск: