|
На планете "Бронда"
|
|
| Янов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:17 | Сообщение # 6466 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Радуйтесь, радуйтесь, вам явно поддались, на вас потестили пси-маяки, они оказались недееспособны, так что Рейх отступил лишь для того что бы докрутить технологию)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
| |
| |
| Драгонс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:20 | Сообщение # 6467 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
| Но в то время строятся звёзды разрушения и созидания...А их мощь способна за мили-секунду создавать и разрушать миры...
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
Сообщение отредактировал Драгонс - Понедельник, 02.12.2013, 13:22 |
| |
| |
| Янов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:38 | Сообщение # 6468 |
  Одноглазый Дракон 
| Драгонс, вам придётся бомбить собственные...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
| |
| |
| Nickolay79P | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:41 | Сообщение # 6469 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
| *Космическая база "Цепь Фагофарусов"* (Главный учёный)-Сэр, отступление было уловкой! Рейх хочет протестировать на наших войсках новую технологию Пси-маяков. (Да Мумбо)-Что!? Но мы все видели как маяки свернулись... Как Пси-атака работает без них? (Главный учёный)-Мы сейчас это выясняем. (Да Мумбо)-Да они просто... Свяжись немедленно с Драгонсом. (Главный учёный)-Да сэр!
|
| |
| |
| Янов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:26 | Сообщение # 6470 |
  Одноглазый Дракон 
| *Над полями Бронды слышался гимн СС и Люфвате, видимо где то был громкоговоритель, что, и передавал музыку*
|
| |
| |
| Драгонс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:27 | Сообщение # 6471 |
| *Города отстраивались...Уже через месяц всё было готово...* -Нам пора захватывать другие системы!Ведь у Файророгов около 100 систем,а у нас только Бронда...(Драгонс) -Да сэр!(Главный генерал Энергорогов-Дрег) *Сотни кораблей разлетелись по всюду...Кто-то колонизировал пустые планеты,кто-то захватывал другие империи,но известно одно влияние Энергорогов в галактике росло...*
|
| |
| |
| Янов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:29 | Сообщение # 6472 |
  Одноглазый Дракон 
| (Ха, за месяцы много могло произойти...)
|
| |
| |
| Драгонс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:31 | Сообщение # 6473 |
| P.S. Энергороги не воспринимают музыку на слух,они просто слышат звук...
|
| |
| |
| Янов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:32 | Сообщение # 6474 |
  Одноглазый Дракон 
| Цитата Драгонс (  ) P.S. Энергороги не воспринимают музыку на слух,они просто слышат звук... (И что? Вы испугались простого гимна? Как смешно...хотя использовать музыку для гипноза, было бы неплохо)
|
| |
| |
| Драгонс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:34 | Сообщение # 6475 |
| Цитата Янов (  ) (Ха, за месяцы много могло произойти...) Но ничего не произошло Ты ведь ничего не написал между сообщением Nickolay79P и моим,а про музыку я уже писал
|
| |
| |
| Янов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:35 | Сообщение # 6476 |
  Одноглазый Дракон 
| Цитата Драгонс (  ) Но ничего не произошло Ты ведь ничего не написал между сообщением Nickolay79P и моим,а про музыку я уже писал Если я не написал, то это не значит что ничего не произошло.
|
| |
| |
| Nickolay79P | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:39 | Сообщение # 6477 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
| *Космическая база "Цепь Фагофарусов"* (Связист)-Сэр, Драгонс не отвечает. (Да Мумбо)-Что?! Ладно, бросайте эту планету. У нас есть дела поважнее.
|
| |
| |
| Драгонс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:42 | Сообщение # 6478 |
| Цитата Янов (  ) Если я не написал, то это не значит что ничего не произошло. Ну тогда и у меня чё-то произошло!Например вселенную захватил,мог-бы где угодно написать-тогда ладно пускай но так-то и придумать сразу можно!
|
| |
| |
| Янов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:02 | Сообщение # 6479 |
  Одноглазый Дракон 
| *В системе Бронды находилось несколько планет, вокруг одной из них, прямо на кольце астероидов расположился огромный рынок, состоящий из кораблей вольных торговцев со всей галактики, именно из за этого Бронда-считается самой выгодной торговой площадкой. Но не об этом речь, из глубин варпа, прямо из портала вышла большая крепость, с огромным трёхглавым драконом-эмблемой на передней части корпуса*
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:42 | Сообщение # 6480 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Что делал я все это время? Следил, да. Я побывал как на базах Фагофарусов, так и на базах Яророжцев и Рейха. Я слушал, вживаясь в толпу, слухи, приказы, поручения - всю мало-мальски важную информацию. И это помогло нам узнать огромное количество интересных вещей. Начальство поражали круто изменяющиеся перемены, и они пока что решили бездействовать. Мы уже отстроились, и сейчас изучали природу планеты, а прямо под нами оказались огромные залежи железной руды, которую мы решили извлечь. Тем временем я, на одной из колоний Яророжцев, в небольшой таверне* (Я)- Говорю тебе, Рейх отступил! Вы теперь можете спокойно вздохнуть. Повеселиться, и побаловать себя! Время войны кончилось, у вас теперь союз! (Яр)- Ты что, не слышал о том, что они всего-лишь тестируют новое оружие? Эти нацисты никогда не успокоятся, им лишь бы воевать да воевать. У них вся экономика подлажена, говорю тебе... (Я)- Экономика-шмакономика... ты что, готов верить каким то левым слухам, вместо того, чтобы увидеть реальные факты, которые так и стоят у тебя под носом и ждут, когда же ты их увидишь? (Яр)- Да, Лорин, ты прав... думаю, действительно так будет рациональнее вести себя. Да, что то мы взвелись, как курица, когда услышала что на ее яйца кто-то позарился... (Я)- Бывает, не волнуйся ты. А теперь иди, и развлекись, чтобы вывести у себя из головы все сомнения! *Это он и сделал. Пока он распивал спиртное, рассказывая друзьям о том, что нападение Рейха - чепуха, я радовался тому, что одновременно узнал много нового и пустил дезинформацию. Слухи расходятся быстро...*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
| |
| |