На планете "Бронда"
|
|
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:35 | Сообщение # 6436 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Солдаты прокашлялись и взяв бутылки вернулись к своей части*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Драгонс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:31 | Сообщение # 6437 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
| *По всей Бронде слышался странный шум-это летел флот Яророгов,они хотели вернуть Бронде свободу-освободить её от влияния Рейха...*
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:33 | Сообщение # 6438 |
Одноглазый Дракон
| (Офицер Рейха) Не стрелять, пусть подойдут...у нас для них подарки. (Солдат) Так точно. *Маяки развернулись и открылись. Зачем? А вот сейчас нежданные гости узнают*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Драгонс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:34 | Сообщение # 6439 |
| *Драгонс поднялся на капитанский мостик и сказал* Рейх мы даём вам день что-бы освободить Бронду,иначе мы будем вынуждены применить силу! *Вокруг флота появился непробиваемый щит,на часах капитанского корабля запикал таймер-23:59:59*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:37 | Сообщение # 6440 |
Одноглазый Дракон
| (Офицер) *Засмеявшись* Фояр! Криг Убер Алес! *Маяки выпустили странные волны, они игнорировали щиты, ибо просто проникли через них и достигли кораблей врага. Все экипажи почувствовали ужасающую головную боль и тошноту. А думаете почему это пси-маяк. Психическая атака прошла успешно* (Один из солдат Яророгов) Моя голова...чёрт...Слава Рейху! *И так началось на всех кораблях, пси-маяки сработали как надо, а флотилия Яророгов попала в самую страшную засаду, более половины кораблей перешло на сторону Рейха и атаковала своих бывших товарищей*
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:56 | Сообщение # 6441 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
| Внезапно над Брондой открылся портал. И него вылетели Флотилия Фагофарусов, а сразу за ними странные корабли. Фагофарусы развернулись к своей старой базе, а странные маленькие истребители активировали щиты и стали атаковать оставшихся Яророгов.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:01 | Сообщение # 6442 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Немного поодаль я разглядел, как на очередную базу Рейха стали слетаться корабли. Корабли были настроены явно враждебно, но тут я не особо удивился - видимо, не только с меня сдирали деньги эти хапуги. А вот, потом мне все-таки пришлось поддаться удивлению - конфликт произошел, как ни странно, среди самих захватчиков. Я почувствовал легкую головную боль, но она довольно быстро прошла - поскольку я удалялся от планеты. А потом запиликал видеокоммуникатор. Сигнал, как я и думал, шел с Бронды. Но, к своему удивлению я увидел не разъяренные морды нацистов, а лица соотечественников* Судно Человек! Немедленно просим Вас зайти на посадку! Координаты сейчас пришлют на Ваш корабль. Это очень важно для нас, сородич.
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Драгонс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:25 | Сообщение # 6443 |
| *Прошло время,Яророги опомнились...Но теперь ими командовала не их био часть,а техно-их разум потух,остались лишь машинные вычисления...Месть началась...* -Я повторяю освободите Бронду для всех!(Драгонс) *Джейки стали выстраиваться клином,лазеры были активированы,солдаты разошлись по палубам-Яророги были готовы к серьёзному бою...*
|
|
| |
NINJAdragon | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:32 | Сообщение # 6444 |
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
| Интересно .. кто нибудь расскажет мне о бронде ?
NINJAdragon - творец ))
Сообщение отредактировал NINJAdragon - Суббота, 30.11.2013, 19:33 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:33 | Сообщение # 6445 |
Одноглазый Дракон
| (Офицер) Враг оказался крепче, но они сейчас не сильнее котёнка, да и похоже к нам присоединились неизвестные в помощь, неплохо. Перенастроить маяки, даже роботы не избегут божественного влияния этих устройств. (Солдат) Да, гер Юрий знает что делает. (Офицер) Великий учёный, великая судьба. Но нет времени, выполнять! *Часть матриц пси-маяков была переделана и начала вещать так же и на кибернитические части, мешая им правильно принимать решения, а потом и вовсе подчиняя своей воле*
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 30.11.2013, 19:38 |
|
| |
Драгонс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:41 | Сообщение # 6446 |
| *Драгонс достал пульт управления подземным городом Яророгов на Бронде* -Активировать артефакт №3! -Артефакт №3 активирован... *По всей Бронде начали стекаться пурпурные сгустки тёмной энергии,они накапливались в один большой шар...Шар переместился-теперь все Энергорожские корабли были под защитой* -Этот щит временный,но зато его нечего не возьмёт...(Драгонс)
|
|
| |
NINJAdragon | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:44 | Сообщение # 6447 |
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
| Я летал по космосу в поиске приключений , и когда у моего истребителя закончилась энергия , я их нашел . Я упал на планету с странным названием ... "Бронда" и как заметил что тут идет война ... я соорудил из деревьев корпус для наземной штуковины , вставил в неё двигатель из косм. корабля и полетел искать базу .
NINJAdragon - творец ))
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:45 | Сообщение # 6448 |
Одноглазый Дракон
| (А зачем их брать? Сигналу плевать на любые преграды, он всюду пройдёт) *Ещё больше кораблей Яророгов вышли из под контроля, ещё меньше надежды у них оставалось*
|
|
| |
Драгонс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:47 | Сообщение # 6449 |
| *Один из заражённых пси маяками не исцелился когда его форма сменилась на техническую,теперь он лежал на изучении в одном из кораблей...* -Удалось узнать что-то?(Драгонс) -Только то как управлять лучами,как их создать мы не знаем...(Главный учёный) -Этого достаточно,перекинь на мой корабль этот код,хочу сам опробовать... *Драгонс телепортировался,активировал код...Пси лучи сменили направление теперь они действовали на всех,кроме Рейха-видимо у них была защита от лучей...*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:49 | Сообщение # 6450 |
Одноглазый Дракон
| (Драгонс, солдаты рейха и так под управлением маяков...вот это поворот.)
|
|
| |