|
На планете "Бронда"
|
|
| Янов | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:04 | Сообщение # 6481 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Фридрих вышел на огромный рынок, он был одет в прекрасную ониксовую шинель, что блестела своим чёрным цветом и выглядела весьма впечатляюще, все регалии, награды, были убраны с неё, дабы не выдать принадлежность юноши к Рейху...даже бывшую. В этой форме он выглядел как просто офицер-наёмник, каких тут просто тучи. Фридрих сразу же направился в местный бар, там он планировал встретиться с кое-кем*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:28 | Сообщение # 6482 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Чем же еще заняться? Я вспомнил старую добрую Таверну на Метеорите, заказал пива и сел за угловой столик. Там было темно, тихо, и меня было сложно заметить. В общем, как я люблю... теперь предстояло обдумать детали дальнейшего шпионажа.*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
| |
| |
| Янов | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:41 | Сообщение # 6483 |
  Одноглазый Дракон 
| *Фридрих обратился к бармену...его Криговский акцент(похож на немецкий, а именно баварский) очень выдавал его, но владелец заведения быстро что то показал юноше, а затем и проводил на второй этаж, а затем вернулся как ни в чём ни бывало. Куда же прибыл юный офицер? А главное зачем? Так вот, он вошёл в странную комнату-номер, она была вся в кроваво-красном цвете и была очень темна, вокруг были мозги в баночках, пробирочки, макет пси-маяка с какими то дополнительными модификациями. И вот в углу стоял какой то мужчина, на вид лет сорок, может старше, он был одет в странный красный наряд-робу, его голова не была прекрыта, к его лысине были подключены странные провода, что выходили будто бы из его одежды. Это был Юрий, великий магистр психических наук, самый сильный псайкер из ныне известных, он будто бы гипнотизировал взглядом странный, красный шар, что стоял на столе*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:08 | Сообщение # 6484 |
| (Вот это антураж)
|
| |
| |
| Янов | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:10 | Сообщение # 6485 |
  Одноглазый Дракон 
| Цитата Человек0917 (  ) (Вот это антураж) (Всё так плохо?)
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:15 | Сообщение # 6486 |
| (Да нет, как раз наоборот) *Я вышел из таверны. Пиво было невкусным, наверное даже разбавленным. Подошел к дороге, и взял такси до космопорта.*
|
| |
| |
| Янов | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:22 | Сообщение # 6487 |
  Одноглазый Дракон 
| (Юрий) *Не поворачиваясь к Фридриху* Приветствую, гер Фридрих, давно не виделись. (Фридрих) Всего лишь неделю. (Юрий) Да, я был занят, планета тьмы...самое лучшее место для проведения тестов для моих приборов и прихвостней, псионики показали себя на удивление неплохо... (Фридрих) Как и маяки. (Юрий) Безусловно, но новая защита...весьма осложнила их работу, они теперь смогут лишь ослаблять волю...но скоро я это исправлю. Точнее я уже это исправил. (Фридрих) И что же вы сделаете? (Юрий) Превратить сигнал в ударную волну...кинетическую, псионическую, ментальную, как хотите, так и называйте. Это позволит пробить без труда их весьма смехотворную броню, но это только для техники, псиоников и башен, для маяков у меня есть кое-что иное...
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:28 | Сообщение # 6488 |
| *Через несколько минут я оказался в оживленном космопорте, расплатился с таксистом. Среди ряда самых разных кораблей я нашел свой, расплатился за парковку, взлетел. Поднялся до уровня стратосферы, чтобы все подумали что я мирно улетел, а затем приземлился на другом конце планеты. Вышел из корабля в облако пыли и направился к командному блоку*
|
| |
| |
| Янов | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:34 | Сообщение # 6489 |
  Одноглазый Дракон 
| (Юрий) Моя разведка работает что надо, я многое узнал об этой галактике и её центре. Мы можем воспользоваться им и его энергией, дабы усилить эффект пси-маяка. Только представь, целая галактика у наших ног, а затем может и вселенная... (Фридрих) Вы безумны...но гениальны. (Юрий) Всего лишь две крайности, одной сущности. К слову как там моя дорогая племянница? (Фридрих) Я заботился о Еве как мог, ну вы же знаете. (Юрий) Не сомневаюсь...
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:44 | Сообщение # 6490 |
| *Я рассказал все новости командующему, после чего он щедро заплатил мне. А потом ушел в жилой блок, зашел в свою скромную комнату и рухнул на кровать*
|
| |
| |
| Янов | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:49 | Сообщение # 6491 |
  Одноглазый Дракон 
| (Юрий) *Засмеялся и повернулся к Фридриху* Я надеюсь что у тебя серьёзные намерения? (Фридрих) *Чуть ли не краснея* Магистр Юрий...мне сложно говорить об этом, вы же меня как книгу читаете, меня и мои мысли. (Юрий) Ева может большее, уже в свои восемнадцать она превзошла меня. Но я всё же задал вопрос: ты серьёзен в своих намерениях? (Фридрих)Да...очень. (Юрий) *Продолжая смеяться* Ха, ну она будет рада это слышать. (Фридрих) Понимаю, что это важная тема, но ведь у нас много дел. (Юрий)Да, я должен ещё помочь тебе овладеть секретами контроля над разумом, благо твои псайкерские способности тебе позволяют.
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:51 | Сообщение # 6492 |
| (Доброй ночи)
|
| |
| |
| Янов | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:06 | Сообщение # 6493 |
  Одноглазый Дракон 
| Цитата Человек0917 (  ) (Доброй ночи) (Сон для слабаков)))
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:38 | Сообщение # 6494 |
| (А кто сказал что я спал?))
Сообщение отредактировал Человек0917 - Четверг, 05.12.2013, 07:40 |
| |
| |
| Nickolay79P | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:22 | Сообщение # 6495 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
| В самом дальнем и тёмном углу таверны, сидел некто в тёмном плаще с капюшоном. Затем этот некто вышел, сел в чёрный Автолёт с мигалкой и полетел в сторону космопорта. Добавлено (06.12.2013, 16:22) --------------------------------------------- ( Человек0917, Ты что, можешь изменять внешность?)
|
| |
| |