Таверна на метеорите
|
|
Человек0917 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:16 | Сообщение # 7846 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| *Обратил свой взгляд на очередного посетителя. Он сидел неподалеку, по этому я обратился к нему* - Здравствуй, Меллгор. Вижу, ты тут первый раз. Откуда ты?
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Merkon | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:21 | Сообщение # 7847 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
| *Меллгор немного отпив вина из бокала включил гравитационные двигатели и подлетел к вольвоксу в облике человека* Меллгор - Что это,что это за технология с помощью которой ты перевоплощаешься? В энергетическом отсеке радиоактивно. Тебя надо обработать... *Он положил на пол какой - то странный шар... Через мгновение он трансформировался в метрового робота передвигающегося на двух ногах.* Бот - Процесс обработки активирован. Объект "Вольвокс". *Бот сначала сканировал ДНК а потом подстраиваясь к ДНК Вольвокса начал процесс очистки* Бот - Операция обработка завершена... Меллгор - Спасибо,маленький друг! Бот - Всегда пожалуйста. *Бот опять трансформировался в шар и Меллгор положил его себе в карман*Добавлено (22.11.2013, 22:21) --------------------------------------------- *Меллгор посмотрел на Человека и ответил* Меллгор - Техно-улей на планете" Грейз",в секторе "Омега VII". *Из другого кармана Меллгора выбежал механический зверек и сел на плечо.*
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:25 | Сообщение # 7848 |
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
| Merkon, Это старая история...
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Merkon | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:50 | Сообщение # 7849 |
| *Меллгар начал размышлять* "Мысли Меллгара" - Она старая... Но насколько? Может быть как его жизнь? Или жизнь всех нас в сумме? А может вообще жизнь и процветание целой империи? *Он размышлял мысленно о подобном научном бреду еще долго*
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:50 | Сообщение # 7850 |
| Техно-улей? Я такой видел последний раз лет пять назад... И с какой же целью ты бродишь по галактике?
|
|
| |
Merkon | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:56 | Сообщение # 7851 |
| *Он пришел в себя и ответил* Меллгар - Изучаю технику различных империй,стараюсь впитать как можно больше знаний о генетике и технике... Я стараюсь создать что - либо новое,например новую расу! *Меллгар достал чертежи и внимательно посмотрел на них* Меллгар - Вот пример моей работы,я разработал новую винтовку компактность и урон которой идеально сочетаются. *Он с гордым видом показал их человеку*
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:13 | Сообщение # 7852 |
| *внимательно рассмотрел переплетение линий на чертеже. Определенно, инженерные задатки этого существа были необычайно велики. Я провел пальцем вдоль пары линий,затем произнес* Да, выглядит многообещающе. Чертежи и впрямь очень точны... вот только где ты найдешь материал и станки? *показал пальцем на несколько деталей* Тут ведь железом и резиной не обойдешься.Тут нужно кое-что по крепче, тут по легче, если ты собираеься достигнуть нужного соотношения. Эти материалы можно найти отнюдь не во всей галактике.
Сообщение отредактировал Человек0917 - Пятница, 22.11.2013, 23:14 |
|
| |
Nickolay79P | Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:49 | Сообщение # 7853 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
| *Взглянул на Вольвокса,* А кого-же я там на Энгруере похоронил? Или ты призрак?
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:17 | Сообщение # 7854 |
Засланец
| Nickolay79P, кого ты похоронил? Я, я же... *Посмотрел на календарь* Блин, уже несколько недель прошло...
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Merkon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:56 | Сообщение # 7855 |
| Меллгор - У меня есть мастерская с комплексом лабораторий в улье. Там неподалеку кладбище космических кораблей всех видов.
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:30 | Сообщение # 7856 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Кто-нибудь, включите музыку, надоела уже тишина эта гробовая.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:49 | Сообщение # 7857 |
| *Вставил диск в дисковод магнитофона* Вот вам небольшая порция Металлики.
So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters
Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
Never cared for what they do Never cared for what they know But I know
So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters
Never cared for what they do Never cared for what they know But I know
Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters, yeah
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
Never cared for what they say Never cared for games they play Never cared for what they do Never cared for what they know And I know
So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are No nothing else matters
Сообщение отредактировал Человек0917 - Воскресенье, 24.11.2013, 13:53 |
|
| |
Вольвокс | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:13 | Сообщение # 7858 |
Засланец
| Ред-Блад, можно гейзер? *Включил телек. Включил канал "Лютер Колонизейшн".* (Лютер Колонизейшн-ТВ)Завтра закончится строительство космического моста в галактику Млечный путь для воссоединения с Вертой. Возможно, наши учёные не вернутся... Мда, не взорвал базу, они теперь построили мост, летят за какой-то Вертой. *Переключил на "Вема-ТВ*Клик** (ТВ)В ближайшее время наши корабли достигнут Таверны, и мы её подорвём(Если что, это просто сериал, можете ахнуть. )/
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:07 | Сообщение # 7859 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
| Вольвокс, То есть как не взорвал базу? Я же видел по коммуникатору взрыв. И флешку с данными о базе тоже тебе давал... Погоди-ка... Ты помнишь спектакль в этой таверне?
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:05 | Сообщение # 7860 |
Награды: 7
| Вольвокс, держи свой гейзер. Ты не знаешь, как у них дела с гроксами? Ты все-таки наш разведчик в каком-то смысле.
Добавлено (24.11.2013, 17:05) --------------------------------------------- Парни, только что был на официальном форуме спора. У них там нет таверны, зато есть 6 частей каких-то боевых действий персонажей из разных игровых вселенных под названием "Dimensional clash". Еще там из длинных тем есть планета, где нужно развивать своих существ после Апокалипсиса. Темы там в 250 страниц максимум, не считая 600- страничного гайда как надо вести себя в ролевке и 1700 страниц бессмысленного флуда. Зато самих тем 400 страниц, из них 380 никому не нужны. В общем, печально у них там все и админа не хватает. Так что нам важно держаться, мы такие большие в интернете одни.
Сообщение отредактировал Ред-Блад - Воскресенье, 24.11.2013, 17:06 |
|
| |