Таверна на метеорите
|
|
Человек0917 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:36 | Сообщение # 7861 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| (Да, я сам это понял. Черт, фактически, мы - единственный активный русскоязычный сайт о Spore. Сейчас судьба игры - целиком зависит от наших действий, что я кстати уже в который раз говорю админу. Мы, кстати, имеем небольшой шанс повысить популярность игры. Повторюсь, очень небольшой.)
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Сообщение отредактировал Человек0917 - Понедельник, 25.11.2013, 07:34 |
|
| |
Вольвокс | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:56 | Сообщение # 7862 |
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Замечания: 20%
| Ред, спасибо *Выпил* Какой спектакль?Я же говорю: Подлетел к станции "Лютер Колонизейшн".Вышел в открытый космос .С помощью реактивного двигателя летел к станции.Стрельнула из корабля ракета,стоявшая на таймере.Она создала пробоину в станции,что позволило мне войти в неё.Все двери загерметизировались.Я иду в скафандре по коридору,где в вакууме висят трупы Лютер-колонизийцев.Вдруг из-за угла выезжает бот-аварийник на дистанционном управлении.Я спрятался за ящик,висящий в пространстве,отключив магнитную обувь.Аварийник остановился,начал заделывать пробоину.Подкрался к нему сзади,взломал его и с помощью трикондера направил его на аварийную дверь,которая была сокрыта.Он открыл её и я вошёл.Там стояло двое стражей,которые болтали что-то о гроксах.Прострелил голову одному,второму отрезал.Вдруг всё загорелось красным цветом.Слава Стиву,я небыл в зоне видения камеры.Залез в вентиляцию.Прополз в энергоснабжающий отсек,в котором тогда не кого не было.Решил отдохнуть.Достал из кармана гейзер.Выпил.Уснул Я что, в коме был, столько дней прошло? Тогда как вы меня вытащили?
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:12 | Сообщение # 7863 |
Награды: 7
Замечания: 0%
| Человек0917, я про официальный форум. На английском который.
Вольвокс, тебя не было довольно долго, а как ты здесь оказался никто не знает. Ну и ладно, главное что живой.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:21 | Сообщение # 7864 |
| *Взглянул на Вольвокса, затем раскинул широко руки и раскрыл пошире глаза* Сколько дней?! Я успел в тюрьме отсидеть! Да черт возьми, мы так после гейзера не отключаемся. Может, на пару часов... *Покрутил планшет в руках* Может, трансформация прошла не точно... А как вытащили? Ты сам плюхнулся к нашим ногам) *Рассматриваю лицо своего клона*
Добавлено (24.11.2013, 20:21) --------------------------------------------- Ред-Блад, да блин, понял я) я сейчас имел ввиду НАШ сайт. Он то все равно единственный живой среди русскоязычных, а о англоязычных я и говорить не берусь...
Сообщение отредактировал Человек0917 - Понедельник, 25.11.2013, 07:33 |
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:23 | Сообщение # 7865 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| *Открыл ноутбук* Спора нереиграбельна, максимум два раза пройти можно. Даже от повторного прохождения биош.. ээ... оссосинов или там.. ну.. *Налил немного сноргонского виски* Ну вы поняли.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:20 | Сообщение # 7866 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
| Вольвокс, О Спории! Я был прав. ТЫ ИЗ ПРОШЛОГО!
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 07:43 | Сообщение # 7867 |
| *Там-пам-паааам!!!!! Все неожиданно повернулись к Николаю. Их страдальческие чувства искажали их жизнерадостные ранее лица до неузнаваемости. В них были и гнев, и ярость, и страх, и боль, и отчаяние, но самым сильным чувством была всепоглощающая, титанически навалившаяся на каждого в этом зале безысходность. Кто-то плакал. Кто-то вовсю пил алкоголь из горла. Но Николай... эх, Николай. Сколько жизнерадостных моментов пережили эти существа? Сколько опыта они получили за свою жизнь? Сколько родных и близких думает сейчас о них?? Почему же им так не посчастливилось оказаться в Таверне в такое неподходящее, роковое время?!..*
|
|
| |
NINJAdragon | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:27 | Сообщение # 7868 |
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
| Всем привет , я представитель расы Драконест . Могу ли я заказать блюдо по собственному рецепту ?
NINJAdragon - творец ))
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:56 | Сообщение # 7869 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
| Человек0917, Безысходность? Роковой момент? О чём ты?
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:18 | Сообщение # 7870 |
| NINJAdragon, а какой у вас рецепт?
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:20 | Сообщение # 7871 |
| Цитата Человек *Там-пам-паааам!!!!! Все неожиданноповернулись к Николаю. Их страдальческие чувства искажали их жизнерадостные ранее лица донеузнаваемости. В них были и гнев, и ярость, и страх, и боль, и отчаяние, но самым сильным чувством былавсепоглощающая,титанически навалившаяся на каждого в этом зале безысходность. Кто-то плакал. Кто-то вовсю пил алкоголь из горла. Но Николай... эх, Николай. Сколько жизнерадостных моментов пережили эти существа? Сколько опыта они получили засвою жизнь? Сколько родных и близких думает сейчас о них?? Почему же им такне посчастливилось оказаться в Таверне в такое неподходящее, роковое время?!..* (Ты сломал мой мозг этим постом /о\)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
NINJAdragon | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:50 | Сообщение # 7872 |
Нытик обыкновенный
| 5 гигантских кальмаров заморозить и разрезать лазером на кубики диаметром 12,5 см Поставить на тихий огонь открыв крышку на 30 мин. Полить на каждый кубик растительного масла . Снова поставить на тихий огонь. Составить из кубиков платформу.
Покрашить на платформу из кубиков пластинки из водорослей. И блюдо "ОКЕАН" готово
[img][/img]
Стоимость блюда должна стоить сумме стоимостей всех товаров для его потребления + время и силы затраченные на его приготовление .
NINJAdragon - творец ))
Сообщение отредактировал NINJAdragon - Понедельник, 25.11.2013, 16:10 |
|
| |
Ред-Блад | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:55 | Сообщение # 7873 |
| Как-то не воодушевляет меня на создание сего блюда. Jamm, твое мнение?
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:04 | Сообщение # 7874 |
| Ингридиенты то с собой?
|
|
| |
NINJAdragon | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:11 | Сообщение # 7875 |
Нытик обыкновенный
| Я изменил рецепт
NINJAdragon - творец ))
|