Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Merkon, я-асно... *Откинулся на спинку кресла* - А я родом с одной прекрасной планеты, столицы нашей империи, Кёрл. На этой планете были замечательные леса и лазурные океаны, синее небо и самые сладкие фрукты... Горы поднимались до огромных высот, а каждый житель нашей империи был просто обязан когда нибудь побывать на Кёрле... Но, увы, теперь такого шанса нет ни у кого. Кёрл разрушен.
Помните, какое-то время меня не было в таверне. Очень долго... Так вот, для этого были причины. Тогда, наши колонии, которые мы построили вблизи гроксов начали исчезать. Нет, их не уничтожали - они просто исчезали. Я сам был на одной - не осталось и следа руин - лишь равнинный участок... Потом начали исчезать наши передовые колонии. Кёрлианская империя, между прочим, была огромной. Представители почти любой расы побывали в наших космопортах, и Альянсы, Доминионы, пользовались нашим оружием. У нас было около полторы тысяч колоний... Они начали исчезать. Исчезали даже гражданские... Но дальше я ничего не мог увидеть. Тогда я попал на Звезду Несчастий - древнюю ловушку. Я не смог создать червоточину и улететь с нее... Я был заперт там. Казалось, на вечно... Я поселился на небольшой планетке с растительностью - животных там не было. Там я и питался, заработал пару несварений... Но, потом я увидел брешь в поле защиты у звезды, через сканер корабля. И рванул туда. К тому моменту прошел уже год. Я прилетел на Кёрл в разгар битвы. Наши колонии исчезли. Полностью. А я воочию увидел захватчиков - их корабли были более чем странные, экзотические... Я истратил все свои секретики и даже поломал дезинтегратор (Тот, который стоит на корабле, а не в моей кобуре), но броня их была не пробиваема... Я видел, как они поглощали города вместе с жителями, и те исчезали. Кёрл пал. Под конец они взорвали что-то в атмосфере, и планета погрузилась под тьму, в радиоактивную пыль... Это был крах. Они рванули за нами, а мы создали 4 больших червоточины, куда кинулись всем флотом. Я влетел за ними... И мы выплыли на другой стороне галактики. Там мы и основали Новый Кёрл. Там и живут мои братья и сестры. Я помогал строить некоторое время, а затем прилетел сюда... сейчас у нас уже 187 колоний. Мы переживаем второе рождение...
*Доедая пельмени, я не отрываясь смотрел на товарища, сломавшего стул. Внезапно, что-то щелкнуло и на механической перчатке блестнуло разкручивающееся двойное лезвие. Одним прыжком я сократил до нуля расстояние между своей рукой и головой толстяка, сняся начисто ему череп* Психанул. *Отряхнул ошмётки лица любопытного клиента со своей кисти* Слишком много вопросов задавал. BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Четверг, 21.11.2013, 19:08
*Ушел в кладовую* Так, где мой аннегилятор частиц?
Добавлено (21.11.2013, 19:19) --------------------------------------------- *Из кладовой в сторону кровопролития выстрелил луч пурпурного цвета, разобравший остатки стула и трупа на атомы*
*Миг смотрел в пол, затем чихнул и уставился в окно* Черт возьми, мы все-таки вращаемся вокруг звезды. Очень далеко, но вращаемся... *Указал пальцем на чуть более яркую чем остальные звезду* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Ред-Блад, да. Мои расчеты показывают, что самая большая концентрация кислорода на метеорите - в направлении этой звезды. Конечно, большая концентрация - сильно сказано, она отличается от обычной на процент, не более... Может и меньше. Плюс отсюда можно различить ее диск, а галактические карты показывают, что до нее меньше светового года. ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"