Таверна на метеорите IV
|
|
D-Smith | Дата: Суббота, 13.07.2019, 10:29 | Сообщение # 2026 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *с поклоном приняв чашку и оставив деньги, парень сел пить на прибарный стул. Он, как мог, делал заинтересованное лицо в сторону бармена, демонстрируя, что вопрос Грендальфа не исчерпан.*
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Limonic | Дата: Суббота, 13.07.2019, 10:59 | Сообщение # 2027 |
Всего сообщений: 91
Награды: 0
| В таверну снова вошло существо в зелёном плаще с капюшоном,Алисса сняла капюшон и села за столик Грендальфа. - Мы перешли к более решительным действиям,Грендальф.Но отец теперь ловит моих людей и допрашивает их лично.Они преданны мне,но рано или поздно кто нибудь рассколется и выдассст меня.Поэтому торописсь,ищи ссоюзников,готовьсся к поссследней битве.Координаты секретной базы моего отца я сскину тебе позже.И ещё,отец сснова ищет тебя,но теперь ты нужен ему живым. - Живым? Но зачем? - Для какого-то ритуала ему нужна кровь злейшего врага и кровь насследника.Пока вссё,я ссама ссвяжуссь сс тобой позже. - Алисса быстро надела капюшон и вышла из таверны.
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
Сообщение отредактировал Limonic - Суббота, 13.07.2019, 11:12 |
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 13.07.2019, 11:10 | Сообщение # 2028 |
| *уловив краем слуха что-то интересное, Джадо слушал слова Алиссы, пока она не ушла. Допитый кофе придал ему решительности, и, подойдя к столику Грендальфа, парень заговорил с ним:* - Извините, я подслушал часть разговора. Эта леди что-то говорила про ритуалы... Просто подобные вещи - моё хобби, и я подумал, может, вы знаете о таком что-нибудь.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Limonic | Дата: Суббота, 13.07.2019, 11:19 | Сообщение # 2029 |
| - Нет,я ничего не знаю о ритуалах - Грендальф обратился к Джадо - Насколько я знаю,её отец нашёл какой-то свиток и сошёл с ума.Он думает что сможет призвать змеиных богов и они даруют ему всё что он захочет.
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 13.07.2019, 11:32 | Сообщение # 2030 |
| - Интересно... *юноша присел* - Насколько я знаю легенды, боги в таких случаях не имеют ни малейшего желания так делать. А что это за народ, эти змеи? Они... Местные, из этого сектора? *достал электроблокнот*
Сообщение отредактировал D-Smith - Суббота, 13.07.2019, 11:33 |
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 13.07.2019, 14:05 | Сообщение # 2031 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| *Когда монстр начал гореть, резкая боль вырвала волка из транса. Скорее всего, он был единственным, кто в эту самую миниту не чувствовал психического удовлетворения...*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Oldfan | Дата: Суббота, 13.07.2019, 14:20 | Сообщение # 2032 |
Всего сообщений: 230
Замечания: 40%
| *Выйдя со склада, охранник направился к холодильнику, чтобы отметить победу, шлифанув это дело пивом. Он сел за барный столик с банкой, но не успев открыть ее, нутром почуял что бармен хочет о чем-то побазарить* - Что еще, шеф? Хотел докинуть сверхурочных?... Я б не отказался.
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
Сообщение отредактировал Oldfan - Суббота, 13.07.2019, 14:25 |
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 13.07.2019, 14:25 | Сообщение # 2033 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| - Да знаешь ли, я когда спустился в подвал за деталями для огнемёта, вспомнил о том, что твой биомеханический дружок отгородил четверть подвала под свой укреплённый бункер. Круто, конечно, что он не поставил замок на люк к генераторам, но здоровенная дверь-сейф меня напрягает. Ты пароль-то знаешь?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Oldfan | Дата: Суббота, 13.07.2019, 14:43 | Сообщение # 2034 |
Всего сообщений: 230
Замечания: 40%
| - А-а-а... Ты про это. *Он вскрыл банку, сделал пару глотков и поставил ее на столик* - Нет.Добавлено (13.07.2019, 14:53) --------------------------------------------- - Мне самому интересно что там, но руки никак не доходили до этого замка. Кстати говоря, зная своего "дружка", вполне могу предположить, что больше трех попыток отгадать этот сверхсложный код, у нас не будет. Ну... это просто догадка.
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 13.07.2019, 15:14 | Сообщение # 2035 |
| *в уголке линзы очков загорелся огонёк уведомления. Джадобель поднял руки к ним и открыл пришедший файл в правом экране. Минуту он читал, потом закрыл и откинулся на диване, не обретя никакого выражения на лице*
|
|
| |
Limonic | Дата: Суббота, 13.07.2019, 15:51 | Сообщение # 2036 |
| Цитата D-Smith (  ) - Интересно... *юноша присел* - Насколько я знаю легенды, боги в таких случаях не имеют ни малейшего желания так делать. А что это за народ, эти змеи? Они... Местные, из этого сектора? *достал электроблокнот* - Они с той же планеты,что и я.Если хочешь,я расскажу полную историю.
Сообщение отредактировал Limonic - Суббота, 13.07.2019, 16:01 |
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 13.07.2019, 15:58 | Сообщение # 2037 |
| - Ну-ну, поверю на слово. Джемм, прищурив глаза, с подозрением посмотрел на своего охранника. Поняв, что просто так вывести Шестилапого на чистую воду не получится, бармен поставил на барную стойку табличку с надписью "Обеденный перерыв" и удалился к себе в каморку. Спустя пару минут он вернулся, неся в руках чемодан. На его тёмно-зелёной металлической поверхности с помощью трафарета был нарисован герб инженерных войск Галактического Альянса - ворон, сидящий на шестерне. По удобнее ухватив чемодан, Джемм открыл люк в подвал у барной стойки и начал спускаться по лестнице вниз. - Знаешь, такое чувство, - произнёс хозяин заведения, перед тем как исчезнуть под полом. - что что-то во мне перемкнуло.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Суббота, 13.07.2019, 16:00 |
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 13.07.2019, 16:18 | Сообщение # 2038 |
| Цитата Limonic (  ) Если хочешь,я расскажу полную историю. - Давайте. Если вам не сложно. *приготовился записывать и делать пометки*
|
|
| |
Limonic | Дата: Суббота, 13.07.2019, 16:39 | Сообщение # 2039 |
| Цитата D-Smith (  ) - Давайте. Если вам не сложно. *приготовился записывать и делать пометки*
В общем на одной планете,это уже не имеет значения,жили четыре племени-хранителей какого-то артефакта,у каждого была своя часть ключа.Салазар захватил власть в своём племени и объявил всем войну.Он уничтожал всех,кто вставал у него на пути,и наше племя было последним.Из нашего племени выжило только четверо,включая меня.Есть ли после той резни ещё выжившие я не знаю.Если что-то не понятно,то говорю сразу,мне было двенадцать в то время.
Сообщение отредактировал Limonic - Суббота, 13.07.2019, 16:44 |
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 13.07.2019, 16:55 | Сообщение # 2040 |
| - В конце он окажется твоим отцом, а та шепелявая красотка твоей сестрой! - раздался голос из открытого люка. - Во всех этих фильмах всегда так и бывает, - пробубнил бармен себе уже под нос, попутно открывая свой чемодан.
Сообщение отредактировал Jamm - Суббота, 13.07.2019, 16:56 |
|
| |