Таверна на метеорите IV
|
|
Groks_Groksovich | Дата: Четверг, 16.05.2019, 17:12 | Сообщение # 1831 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| - Я прилетела из красивой и богатой планеты Мейла-2. Перелёт занял около 150-200 парсек. Плутония-239 на корабле нету, мой корабль работает чисто на экологическом воздухе из атмосферы с терраиндексом-3. Кораблем моим управляют специальные компьютеры, расположенные на моей родной Мейле-2 - сказала Гуучу Синелла.
Таверна на метеорите IV - искусственный интеллект женского пола по имени Синелла
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 16.05.2019, 18:53 | Сообщение # 1832 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| *Гучч задумался и почесал подборок.*
- Значит ты не с сектора Персей Вжух Пук Омега 11 это радует, ведь если бы ты летела с этой стороны, ты бы наверняка наткнулась бы на летающих кирбиксов, которые питаются космическими кораблями с плутонием-239. В их желудке жертвы медленно перевариваются, терея сначала всю одежду, потом конечности, а затем к пупкам подсоединяются тентакли, которые превращают несчастных в безмозглых марионеток, путем внедрения особых этиловых веществ. И таким образом, внутри желудка Кирбикса формируется коллективный разум.
Тебе повезло что у тебя нет плутония-239 и ты с нами здесь сидишь и радуешься жизни.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 16.05.2019, 18:57 |
|
| |
Oldfan | Дата: Четверг, 16.05.2019, 19:29 | Сообщение # 1833 |
Всего сообщений: 229
Награды: 4
Замечания: 40%
| *После признания девушкой того факта, что она не является настоящим человеком, охраннику не удалось сказать и пары слов, поскольку в разговор вмешались бармен и Гучч. Первый просто стоял над душой, а второй начал завлекать фантастическими историями.* - Что ж... *Шестилапый откинулся на спинку стула и стал молча слушать разговор, так-как ответ на главный вопрос он уже получил.*
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 16.05.2019, 19:56 | Сообщение # 1834 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| Цитата Aland ( ) медленно перевариваются, терея сначала всю одежду *Мимолётная наглая и жуткая сальная ухмылочка*
Цитата Aland ( ) подсоединяются тентакли *Вторая ухмылочка*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:09 | Сообщение # 1835 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| Цитата - Я прилетела из красивой и богатой планеты Мейла-2. *Тихий смешок.*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:21 | Сообщение # 1836 |
Badger
| В таверну закатился металлический цилиндр, металл был хорошо обработан и внем ясно можно было увидить свое отражение. Крышка странного цилиндра отлетала в сторону и из него выпалзло нечто странное и аморфное, на вид слизняк, но если приглядется кожа скорее напоминала тесто серого окраса ис радужными переходами, словно смотришь в лужицу бензина. Существо приняло человеческую форму, вот руки сформировались пропорционально правильно, моментом ранее, на безликой голове прояснилась жуткая физиономия, которая была весьма схожа с гримасой кричащего человека Вангога.
Вдоль искаженных скулл и по всей голове шевелилсь трубочки, словно живенькие червечки на покойнике. Существо село возле барной стойке и обратилось к Джемму причем голос у гостя соответствовал его мерзкому виду. Кроткие и отвратительные отрыжки формировались в слова, которые сложились в предложение:
-Мне пожалуйста что-нибудь мясное, жаренный грокс, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 17.05.2019, 22:26 |
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:58 | Сообщение # 1837 |
| О, я вас узнал, вы играли во втором терминаторе. *Удалился на кухню*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 17.05.2019, 23:06 | Сообщение # 1838 |
Badger
| Цитата Jamm ( ) О, я вас узнал, вы играли во втором терминаторе. Из чудища вылезла голая девушка, но Джемм был на кухне и не мог ее увидить. -Как вы узнали? После вопроса, она вновь скрылась в покрове монстра
Сообщение отредактировал Aland - Воскресенье, 19.05.2019, 22:42 |
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 19:52 | Сообщение # 1839 |
| *Вернулся с кухни с заказом*
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 21.05.2019, 12:39 | Сообщение # 1840 |
Badger
| Существо поглотило блюдо кожой, оставив тарелку не тронутой и через еще одно мгновение рядом с тарелкой появились наличные.
(Был другой вариант, но он мне показался зашкварным)
Сообщение отредактировал Aland - Вторник, 21.05.2019, 12:40 |
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 08:15 | Сообщение # 1841 |
| *Сдержал рвотные позывы* Приятного аппетита.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 20:03 | Сообщение # 1842 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| От потока звездолётов, выходящего из магистрального портала, отделился среднего размера общественный транспортник. Следуя маршруту, он подлетал по очереди к висящим тут и там небесным телам, пока, наконец, не оказался у "Таверны на метеорите". Как обычно, маленький модуль отделился от перевозчика и преодолел необходимую пару тысяч метров до стоянки, находящейся под обитаемым куполом. В открывшийся дверной проём прошагал единственный пассажир, последним движением руки завершая операцию оплаты проезда. Когда гуманоид в чёрной робе со странной формы капюшоном отошёл на пару десятков метров, посадочный модуль, выпустив маленький столб плазмы, улетел.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Понедельник, 24.06.2019, 20:04 |
|
| |
Limonic | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 20:53 | Сообщение # 1843 |
Всего сообщений: 91
| На стоянку у таверны приземлился небольшой одноместный звездолёт зелёного цвета,гуманоид в зелёном плаще с капюшоном вошёл в таверну и спросил шипящим голосом :"Кто нибудь видел Грендальфа?"
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 21:02 | Сообщение # 1844 |
| *Вскинул к лицу руку с часами, чтобы посмотреть время* Только что тут был, опоздали буквально на.. полтора года.
|
|
| |
Limonic | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 21:11 | Сообщение # 1845 |
Всего сообщений: 91
| - Эх,надо было сссразу искать здесь,ладно я подожду его здесь.Он вернетссся ссюда,я знаю.Он вссегда возвращается. - *Два ярко желтых змеиных глаза из под капюшона посмотрели на Джемма* - Мне пиццы и кофе.
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
Сообщение отредактировал Limonic - Понедельник, 24.06.2019, 21:11 |
|
| |