|
Таверна на метеорите IV
|
|
| Jamm | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 08:58 | Сообщение # 376 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| (Ееее, фурри, аниме)
*Сложил руки на барную стойку и опустил на них голову* Короче говоря, развелось тут псайкеров. Каждый норовит залезть в твою башку. *Опустил взгляд на небольшой обруч около тридцати сантиметров в диаметре, висящий под барной стойкой. Затем сразу перевёл взгляд на одну из камер, висящих в углу зала и обратил внимание на то, что она, как впрочем и все остальные, перестала на некоторое время поворачиваться и уставилась в одну точку*
Кхем, что-то тут не так. *Выпрямившись, сделал пару шагов к своей комнате и, встав в проходе, дотянулся до контролера питания, но задумался на секунду. Достав из кармана коммуникатор, включил приложение для работы с камерами*
(Все же видели планировку таверны, которую я поместил в стартовый пост? Это чтобы потом не было всяких разногласий в происходящем, окда?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 13.08.2018, 08:59 |
| |
| |
| D-Smith | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:07 | Сообщение # 377 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
| *пока гоблин сидел ошарашенный, его выпуклый кубик повертелся в пространстве и завис в одном положении, ярко сияя двумя лампами: пурпурной на верхней грани и белой на нижней. Из него раздался синтезированный голос:* - Тревога! Обнаружена псионическая угроза! Произвести защитное построение! *После этого куб разделился на шесть пирамид, основанием каждой из которых служили бывшие грани; на каждой пирамиде лампа горела своим цветом: красным, зелёным, синим, жёлтым, пурпурным и белым. Пирамиды выстроились вокруг гоблина в воздухе, на расстоянии примерно полуметра от него, образовав собой постоянно вращающийся правильный октаэдр. До Либьяthа дошло, что таверна атакована* - Что ля!? Теор, защищайте меня и синтезатор! *с этой слегка запоздалой командой гоблин взвалил на плечи означеный синтезатор материи и, пригнувшись на случай обстрела, ринулся к выходу, на свой корабль*
Добавлено (13.08.2018, 12:13) --------------------------------------------- *дрон - или дроны? - следовали за гоблином, сохраняя построение* (эх, мне бы графпланшет да компьютер вместо нетбука - я б тоже комиксами общался Т-Т )
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Понедельник, 13.08.2018, 14:16 |
| |
| |
| Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:36 | Сообщение # 378 |
Всего сообщений: 3
Награды: 1
| - Они отреагировали на это так враждебно? Ладно. Посмотрим, что будет дальше. - *Тихо произнёс приятно удивлённый Девил в сторону солдат. Он, поняв, что Тадаши там уже не сможет больше, решил их запугать кое-чем. Он с помощью своих усилий(У него те же способности, что и у Тадаши, только у него возможностей больше) Вызвал поочерёдное отправление Либьяthу сообщений: На красном фоне поочерёдно мигали надписи - "Нет. Куда ты спешишь?", "Не убегай, а то хуже будет", "В любом случае, ты уже проиграл". После этого он ещё сильнее повлиял на него, сделав так, чтобы он больше шагу в сторону корабля не сделал. "Тобою движет моя сила!", "Удивительно, правда?))" - Всё те же изображения на красном фоне мигали у Либьяthа, заставляя его стоять на месте, не приближаясь в кораблю.* - Ладно, поиграл, и хватит. Ребята, взять Либьяtha! - *Войска двинулись к обездвиженному Либьяthу... (А дальше твоя идея) *Девил продолжал отправку псионических сообщений, попутно залезая в невидимый челнок, отправляясь в другую сторону, дабы встретить друга*
Добавлено (13.08.2018, 12:38) --------------------------------------------- - Я не желаю зла, я просто хочу поговорить. Но если вы продолжите себя вести так враждебно, уж простите. С вами этот трюк не пройдёт. Вы чудом не выживете, как сделал это Тадаши. - *Раздался голос Девила из пустоты, хотя сам он был в челноке, летающим в маскировке прямо перед таверной*Добавлено (13.08.2018, 12:42) --------------------------------------------- - О, кстати. "Вырубить Дрона(ов)". Нам не нужна лишняя электронная проблема) *Каким-то чудом Дрон(ы) вырубился(ись)*
Здесь должна быть написана великая истина... "Слава П У С Т О Т Е!"
(с)Гексийский мудрец Йору
Сообщение отредактировал Danil_kakoi_to - Понедельник, 13.08.2018, 12:38 |
| |
| |
| D-Smith | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:46 | Сообщение # 379 |
| *все пирамиды слетелись на сторону, с которой пришёл ментальный сигнал. Пурпурная пирамида засияла гораздо ярче, и заискрила молниями вокруг себя, блокируя атаку, в то время как белая, развернувшись днищем к гоблину, не менее ослепительно засияла своей лампой. По видимому, всё привело к тому, что с Либа слетел ментальный контроль, и он, хоть и оказался ослеплён, с удвоенным рвением бросился в сторону стоявшего у входа в таверну корабля.* - Мля-мля-[УДАЛЕНО]-МЛЯ! *Добежав до корабля, красноухий стал нащупывать пульт управления*
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:47 | Сообщение # 380 |
| Цитата Danil_kakoi_to (  ) *Каким-то чудом Дрон(ы) вырубился(ись)* (Чудо сценарное, классно)
*Оказавшись в дверном проёме, открыл прицельный огонь по оперативникам, бегущим за Либетьязом*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 13.08.2018, 12:50 |
| |
| |
| Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:49 | Сообщение # 381 |
| - Хм.. Я что-то не то сделал? Простой разговор без лишней атрибутики был бы куда лучше))) - *Выразился из своего невидимого корабля Девил, снова переместившись на пару метров от места, от которого были звуки* Добавлено (13.08.2018, 12:50) --------------------------------------------- - Отставить винтовку, Джемм) - *Девил одним выстрелом из корабля выбил винтовку из рук Джемма, стараясь не попасть по нему самому* Добавлено (13.08.2018, 12:50) --------------------------------------------- *И снова переместился*
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:51 | Сообщение # 382 |
| *не вырубились дроны, а лишь застыли на пару секунд с потускневшими фарами. Но вслед за этим лишь ярче разгорелись огни красного и зелёного дронов, и самоспасательная операция возобновилась* - Ты в своём уме? Я не агрессивный, я от тебя прячусь, гадёныш! (ты не больно читери. Немного читер по подписи Stranger)
Сообщение отредактировал D-Smith - Понедельник, 13.08.2018, 12:52 |
| |
| |
| Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:52 | Сообщение # 383 |
| - Всё, больше никакой псионики не будет. Я просто с вами поговорю, но учтите, будет большой ошибкой убить меня. Тадаши не простит)) Да и много других причин...
Добавлено (13.08.2018, 12:53) --------------------------------------------- - Зачем прятаться от того, кто просто хочет с вами наиболее безопасно поговорить?
Добавлено (13.08.2018, 12:54) --------------------------------------------- - Да и я не такой мелкий, чтобы меня гадёнышем называть, я ведь даже Тадаши превышаю в росте. Лучше просто - Гад.
Сообщение отредактировал Danil_kakoi_to - Понедельник, 13.08.2018, 12:55 |
| |
| |
| D-Smith | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:55 | Сообщение # 384 |
| *нащупал пароль от входа, люк отворился, и гоблин с пирамидами завалились внутрь. Через некоторое время из динамика корабля донеслось:* - Говори, "Гад", только чур, я в домике! *загудели двигатели, готовясь в любой момент поднять корабль в небо*
Сообщение отредактировал D-Smith - Понедельник, 13.08.2018, 13:02 |
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:56 | Сообщение # 385 |
| *Схватил автомат за ремень и перекатился внутрь здания. Вновь подбежав к барной стойке, выхватил оттуда тяжёлый пульсомёт и икс-рей монокль*
 *Одев монокль, поднялся на второй этаж и, зайдя в один из номеров, окна которого выходили на парковку, вскинул пульсовую винтовку к плечу, наблюдая за происходящим*
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 13.08.2018, 12:57 |
| |
| |
| Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:58 | Сообщение # 386 |
| - Ладно. Просто меня немного взволновали ваши разговоры после того, как мы с Тадаши ушли. Я ничего плохого вам не сделал. Я лишь спас Тадаши, вопреки всем исследованиям вашего чудаковатого паучка. Да и Рон на меня злобно реагирует. В общем, я не хочу становиться вашим врагом. Но мне было весело играть с вами и вашими миленькими маленькими мозгами.)) Добавлено (13.08.2018, 12:59) --------------------------------------------- - Пушку убрал, Джемм. Я не желаю зла, так что и ты не целься на того, кто не желает тебе смерти. Добавлено (13.08.2018, 13:01) --------------------------------------------- - Кстати. Я был удивлён и рассмешён словами вашего друга Странгера: "Если он или Тадаши сюда ещё придут, я обещаю, что их в клочья разорву!!!". Вот только этого делать не надо. А то я не хочу стать убийцей, защищаясь или защищая брата от этого злобного паучка.
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:01 | Сообщение # 387 |
| - Знаешь, поговорить приходят не со спецназом да промывкой мозгов! Уже эта агрессия может считаться нападением! Слабо назвать хоть одну причину, по которой любой посетитель сейчас не вызовет копов!?
Сообщение отредактировал D-Smith - Понедельник, 13.08.2018, 13:02 |
| |
| |
| Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:02 | Сообщение # 388 |
| - Хм... Просто, я знал, что вы сами меня решите взять, когда я просто так приду. Я же сам подслушивал ваши разговоры.
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:02 | Сообщение # 389 |
| *С помощью монокля взглядом отыскал корабль Девила, нарезающий круги над парковкой. Посмотрел на оставшихся солдат, окруживших корабль Либьяза, и скептически хмыкнул*
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 13.08.2018, 13:03 |
| |
| |
| Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:04 | Сообщение # 390 |
| - Но, я могу просто и сейчас убрать солдат, выйти из корабля. Даже так у меня есть все шансы на победу. Так ведь, народ? - "Так точно!" - *Крикнул из наушничка в кармане Девила какой-то странный тип*Добавлено (13.08.2018, 13:05) --------------------------------------------- - Даже могу показать, что я ещё тот атлет)) Но боюсь, что вы не так отреагируете на мой выход из корабля.
|
| |
| |