Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Форум о SPORE » SPORE » Галактические игры » Таверна на метеорите IV (Забегаловка, затерявшаяся в межзвёдном пространстве)
Таверна на метеорите IV
D-SmithДата: Понедельник, 09.09.2019, 19:17 | Сообщение # 2146
Всего сообщений: 260
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Погружение в сон действительно было слишком быстрым: минуты не прошло, как дети уже временно перестали осознавать себя. Или так показалось, потому что сознание почти сразу вернулось, но как-то не так. Это было сновидение, но в то же время ничего не снилось, не происходило воздействия ни на какие органы чувств, да и самих органов чувств в этом странном сне не ощущалось.

Тем страннее было, что ребята ощущали - немногое, но ощущали: на фоне неясных, недовыраженных обрывков чувств проступали ощущения чужого присутствия. Каждый на небольшом отдалении от себя ощущал двоих - другого ребёнка и ещё кого-то третьего. Из ощущений было ясно, как день, что этот третий что-то делает. Долго ли, коротко ли, но действие начало давать плоды.

Первым обрёл недостающие чувства Стэнли, сначала зрение, потом - что-то вроде слуха, осязания и прочего. Увидел он немногое - своё тело, как он привык его видеть, да какой-то мыльный пузырь вокруг себя. Кажется, вдалеке за стенками этого пузыря были ещё, какие-то матовые, какие-то едва прозрачные или скрытые в тени... неясно, что в этом ничто отбрасывало тень, но она была. Были и два пузыря вблизи, и мальчик понял, что ощущения присутствия исходят именно от них. Один пузырь был матовым, другой прозрачным, но пустым.

Долго ли, коротко ли, матовый пузырь оказался совсем вплотную и прозрачным. Внутри была Дейзи - по крайней мере, очень похожая на неё девочка, выглядящая так, как Дейзи привыкла себя видеть. Девочка заметила Стэна, как только стенки её пузыря стали прозрачными.

Звук, как оказалось, всё время бывший на границе сознания, усилился до едва, но объективно различимого. Это оказался голос, проговаривающий что-то. Долго ли, коротко, слова стали различимы:
- Вы слышите...понимаете меня? Почему я ещё...здесь, вы...не знаете? Откуда...кто вы?


Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств...
Расы: племена лепусов
Статус: иногда ограничен доступ к Интернету


Сообщение отредактировал D-Smith - Понедельник, 09.09.2019, 20:13
 
JammДата: Вторник, 10.09.2019, 16:35 | Сообщение # 2147
Всего сообщений: 2179
Награды: 74
Репутация: 44
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
- Хороший вопрос, а ты кто?
- Не отвечай ему, он проник нам в головы, это всего лишь сон, нужно разбить эту иллюзию!
Стэн изо всех сил кнул стенку клетки. Поверхность прогнулась под ударом и пузыри полопались, роняя своих пленников. Снопроходцы полетели вниз, мчась по серому тоннелю, со стен которого капала вода, выложенному разрушающимся, крошащимся кирпичом, возраст которого составлял тридцать, сто, пятьсот, тысячу-миллион, никто не мог дать ответ, проскакивая повороты подсвеченные пурпурным огнём, фонарями, наполненными тусклым жёлтым светом, либо чернильно-чёрные. Они неслись мимо неразборчивых силуэтов, как человеческих, так и иных, и, наконец, рухнули в наполненную розовым туманом пустоту, и пол этой пустоты был сделан из гладкого зелёного металла, и они проскользили по нему как шайбы по льду.


BadComedian/KBL - Broken Mechanical Heart/Steam/ВК/No god or king, only Elizabeth



Меню "Таверны на Метеорите"
 
D-SmithДата: Вторник, 10.09.2019, 17:17 | Сообщение # 2148
Всего сообщений: 260
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Когда пузыри лопнули, некто из третьего из них, остававшийся неразличимым, завис в воздухе, а потом устремился вслед падающим. Некто явно контролировал своё перемещение и положение в пространстве осознанно, но из-за этого должен был разогнаться самостоятельно, а не в свободном падении. Он что-то испуганно выкрикнул вслед, но слова было не разобрать.

На скользком металле неизвестный стал догонять детей, они снова услышали голос. Он звучал более оформленно и чётко, чем раньше, а ещё с боязнью:
- Осторожно! - ну да, это он и выкрикнул, когда отстал, - Не сните себе...страданий, я не уверен...что будет.
Незнакомец встал на поверхность в паре десятков "метров". Его внешность тоже конкретизировалась и стала похожа на тёмный силуэт примерно роста детей. Говоря, он резко простёр руки, будто схватил что-то начавшее неожиданно падать, и от ног силуэта кольцом вокруг Стэна и Дейзи слегка под металлом протянулась тень, жёлтая и шершавая настолько, чттбы прекратить скольжение. Силуэт сразу продолжил скороговоркой:
- Простите, меня случайно притянуло к вам вместо...медленного места. Простите, я никогда не встречал вас...ваших вживую. Простите...это должно скоро закончиться, но мне сложно сразу проснуться...болезнь.


Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств...
Расы: племена лепусов
Статус: иногда ограничен доступ к Интернету


Сообщение отредактировал D-Smith - Вторник, 10.09.2019, 17:31
 
kashalotДата: Вторник, 10.09.2019, 21:03 | Сообщение # 2149
Всего сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Два медика в недоумении посмотрели друг на друга после выданного ответа Эндрю. Первый медик удивлённо поднял брови, после чего намекнул руками второму о пластыре. Второй же медик тут же начал искать пачку пластырей, и, найдя её наконец, не стал её раскрывать, и вместо этого кинул первому всю пачку и начал собирать свои принадлежности обратно в кейс. В свою очередь, первый медик поймал пачку и вручил её Эндрю.
- Это на будущее. - сказал медик, после чего обратился ко второму. - Скажи ему, чтобы заводил двигатели. Мы улетаем.

Офицеру стало любопытно, что будут делать с рогачом подоспевшие медики, но все его ожидания разбились о дверь, которая раскрылась прямо перед ним, чуть не ударив его самого. Из дверного проёма торопливым шагом вышли те самые медики.
- Что, так быстро? - спросил в недоумении застывший офицер, но ответа не последовало. Вместо этого медики плавно перешли на бег и вошли в звездолёт скорой помощи, который спустя полминуты взлетел с поверхности метеорита и улетел в далёкий космос.

Открыв дверь не столь резко, как сделали это выбежавшие медики, офицер вошёл в таверну и тут же вспомнил о своём недопитом кофе. Он довольно медленным и расслабленным темпом подошёл к барной стойке, вытащил из кармана ровно 110 спорлингов мелочью, высыпал их на стойку и уселся на ближайший свободный стул.
- Боюсь, моё кофе уже остыло. Будь добр, Джемм, налей-ка ещё одну чашку. - обратился офицер к бармену, как бы намекая на ранее сказанные слова Джемма. - И... хотел спросить у тебя: в вашем меню нет случайно пончиков?


да здравствует капитализм
 
JammДата: Среда, 11.09.2019, 12:22 | Сообщение # 2150
Всего сообщений: 2179
Награды: 74
Репутация: 44
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
- Ох, поверь, сейчас самое время тебе проснуться, приятель. – ответил Стэн, поднимая вгляд на два громадных бирюзовых глаза, которые зажглись в розовой мгле позади силуэта незнакомца.
В следующее мгновение туман в этом месте сгустился, и из него вынырнула циклопических размеров металлическая рука. Бесшумно приблизившись к незнакомцу, она щелчком выбила его в туман. Сбитые встречным потоком воздуха, дети проснулись.
- Что это б-было? – растерянно спросила Дейзи, на коленях выползая из спального мешка.
- Телепатическое вторжение, в пределах астероида находится относительно сильный псионик. – ответил Този.
Стоявший между спальными робот ковырял себе указательный палец, концы антенн на голове слабо светились и искрили.
- И что нам с ним делать? – задал резонный вопрос Стэн.
- Анализирую возможные варианты. – ответил Този, снова усаживаясь перед телевизором, который транслировал уже изображения с камер наблюдения в таверне.

Бармен сгрёб деньги в ладонь и пересыпал их в кассу.
- Ну, по сути, нет, но я знаю одно место, где их можно раздобыть. Могу заказать пару коробок к твоему следующему визиту. – Джемм налил ещё одну чашку кофе и поставил её перед Мирроу


BadComedian/KBL - Broken Mechanical Heart/Steam/ВК/No god or king, only Elizabeth



Меню "Таверны на Метеорите"


Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 11.09.2019, 12:22
 
D-SmithДата: Среда, 11.09.2019, 14:32 | Сообщение # 2151
Всего сообщений: 260
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Который раз за сутки Джадобель проснулся. Какое же это отвратительное состояние: и сна ни в одном глазу, и никак не подключиться к реальности. Несколько минут парень пребывал в параличе, потом с трудом сел на краю кровати. А ещё головокружение. Ещё через время парень в чёрном капюшоне, ниспадающем вместе с волосами на серую пижаму, встал, прошёл к полочке и надел очки, которые сразу зажглись экранами. И чувствительность, блин. Кошколюд поднял руку к виску, убрал прядь волос и убавил яркость, но после этого текст стал нечитаемым. Парень вздохнул и сел обратно на одеяло, но со стороны окна.

Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств...
Расы: племена лепусов
Статус: иногда ограничен доступ к Интернету


Сообщение отредактировал D-Smith - Среда, 11.09.2019, 16:27
 
OldfanДата: Среда, 11.09.2019, 18:12 | Сообщение # 2152
Всего сообщений: 229
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Охранник почувствовал себя везунчиком в тот момент, когда пара выходящих из заведения терминаторов даже не повели взглядом в его сторону. Разумеется, в таком исходе была, как он считал, и его заслуга. Маскировка была очень продуктивна: стянутая с вешалки восьмиклинка, натянутая на лоб, и меню, скрывающее тревожную физиономию - делали свое дело. Охранника малость ввел в ступор тот факт, что посетителям было абсолютно плевать на то, что убийцы-киборги разгуливали по заведению; мало того, оказалось что рогатый парень явно шел с ними на контакт, из-за чего доверие охранника на его счет было резко подорвано. Меню, кстати, было практически невозможно прочесть. Буквы то расходились, то вновь складывались в новые комбинации. Шестилапый смог насчитать около двенадцати названий новых блюд, таких как: "Бутергроб", "Чуу-Ка под цубой", "Павучьи кучи", "Выжим неон-пропана" и так далее.

Устав разглядывать меню, он бросил его на прежнее место и встал из-за стола. После, сжав в зубах папиросу, двинулся в сторону рогатого, решив лично узнать о причинах его нездорового общения.


РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
 
AM-44QujikДата: Четверг, 12.09.2019, 00:51 | Сообщение # 2153
Всего сообщений: 316
Награды: 14
Репутация: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Эндрю сам был удивлён тому, как легко ему удалось отделаться от этих двоих, видно, не так и серьёзно настроенных нелюдей. Быть может, конечно, если бы их морды не были закованы в шлема защитных скафандров, медики даже обратили бы внимание на окровавленный воротник. Молча приняв небольшой подарок "на будущее", Дрю пронаблюдал за их недолгим "разговором" с офицером и последующим уходом, а по мере того довольная улыбка медленно расползалась по его слегка изумлённому лицу.

- И даже штраф не взяли за ложный вызов? - обратился рогатый к устроившемуся относительно недалеко офицеру с тем восторгом, который сейчас демонстрировал его лик.

Что же касается охранника, то его приближение, по-видимому, пока оставалось без внимания.


Just an Artistic Nature



Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Четверг, 12.09.2019, 17:40
 
kashalotДата: Четверг, 12.09.2019, 21:12 | Сообщение # 2154
Всего сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата Jamm ()
Бармен сгрёб деньги в ладонь и пересыпал их в кассу.
- Ну, по сути, нет, но я знаю одно место, где их можно раздобыть. Могу заказать пару коробок к твоему следующему визиту. – Джемм налил ещё одну чашку кофе и поставил её перед Мирроу


- Да, если тебе не сложно. - ответил офицер, медленно попивая свой кофе. - Ужас как хочу пончики.

Цитата AM-44Qujik ()
- И даже штраф не взяли за ложный вызов? - обратился рогатый к устроившемуся относительно недалеко офицеру с тем восторгом, который сейчас демонстрировал его лик.


- Штраф? - удивлённо переспросил офицер. - С кого им брать штраф? Вызов же был не от гражданского. - Офицер сделал несколько глотков кофе, после чего обратился к Эндрю. - А как твоя... - Мирроу легонько провёл пальцем по своей шее. - ...Шея?


да здравствует капитализм
 
AM-44QujikДата: Пятница, 13.09.2019, 14:01 | Сообщение # 2155
Всего сообщений: 316
Награды: 14
Репутация: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата kashalot ()
- Штраф? - удивлённо переспросил офицер. - С кого им брать штраф? Вызов же был не от гражданского.


— Извините, совсем забыл, — ответил Дрю, взглянув на жетон на груди Мирроу, — офицер... — последнее слово было сказано менее доброжелательным тоном, хотя доброжелательность, если перед этим и была в его голосе, то скорее она была саркастично-язвительной, чем доброжелательной. Его глаза вновь сузились, а улыбка на секунду стала похожа на оскал.

Цитата kashalot ()
А как твоя... - Мирроу легонько провёл пальцем по своей шее. - ...Шея?


— Ну, теперь-то не умру, — парень повертел в руке вручённую ему пачку пластырей. — Ценю Вашу заботу, мистер полицейский, но не нужно так беспокоиться обо мне. Я живучая тварь, — продолжил он, откинувшись назад и перевернув над своим лицом опустошённый раньше времени стакан, по стенкам которого стекла разве что какая-то жалкая капля. На некоторое время рогатый замер в таком положении, заметив нависшее над ним лицо шестилапого, находившегося уже прямо за его спиной, чья внешность показалась ему несколько знакомой, но новый головной убор, отсутствие очков и вид вниз головой препятствовали опознанию в данном существе встреченного ранее охранника.


Just an Artistic Nature



Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Пятница, 13.09.2019, 14:21
 
OldfanДата: Пятница, 13.09.2019, 17:33 | Сообщение # 2156
Всего сообщений: 229
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Шестилапый и вправду находился позади рогатого паренька пару секунд, пока не дошел до барной стойки. Дорога до нее была весьма утомительной, учитывая встречающиеся на пути преграды вроде стульев, столов и ослепительно яркого света, который становился все противнее с каждым новым шагом. Но охранник, как ни в чем не бывало, лениво облокотился на стойку, докуривая волшебную папиросу и больше не обращая ни на кого своего внимания. Этот момент мог быть самым некомфортным моментом в жизни рогатого парня, поскольку в данную секунду он оказался за барным столом бок о бок между офицером полиции и каким-то мутным охранником забегаловки...

Прошло еще с пол минуты, пока Шестилапый не задал свой вопрос:
- Те двое, ...что они тебе дали? -- его голос казался суровым, а угрюмый взгляд, направленный будто в пустоту, не предвещал ничего хорошего; но на деле его просто нереально крыло.


РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ

Сообщение отредактировал Oldfan - Пятница, 13.09.2019, 17:41
 
D-SmithДата: Суббота, 14.09.2019, 13:12 | Сообщение # 2157
Всего сообщений: 260
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Когда вестибулярный аппарат пришёл в относительную норму, Джадо снова поднялся. Он зашёл в ванную, и через минуту вышел оттуда, а потом - и из номера, уже полностью в своём балахоне. Парень в очках слегка одеревенело прошагал к лестнице и вниз.

Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств...
Расы: племена лепусов
Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
 
AM-44QujikДата: Воскресенье, 15.09.2019, 20:58 | Сообщение # 2158
Всего сообщений: 316
Награды: 14
Репутация: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Эндрю принял обычное положение, как только охранник продолжил свой нелёгкий путь, и всё продолжал разглядывать пришельца. Всё-таки в его лице что-то сильно изменилось, даже если не брать в расчёт кепку, а под ней оно стало практически неузнаваемым, но прочие признаки, как, например, одежда, многорукость и габариты в общем и целом, определённо совпадали с каким-то образом, уже успевшим размыться во всей предшествующей суматохе. Рогач мог предположить, что образ этот залёг в его памяти намного раньше, если бы этот мутный тип не остановился совсем рядом, что не могло быть случайностью, и вскоре это подтвердилось.

Цитата Oldfan ()
Прошло еще с пол минуты, пока Шестилапый не задал свой вопрос:
- Те двое, ...что они тебе дали? -- его голос казался суровым, а угрюмый взгляд, направленный будто в пустоту, не предвещал ничего хорошего;


Дрю ещё раз удивлённо осмотрел небольшой объект, выданный ему медиками-терминаторами.

— Пластыри, я полагаю, — ответил он относительно спокойно, вопреки запугиванию со стороны собеседника, убирая объект в задний карман. — А тебе что, заклеить что-то нужно?

Назвать, однако, этот момент самым некомфортным в его жизни нельзя, учитывая, что буквально пару минут назад он был окружён парой бронированных врачей в полном обмундировании, а незадолго до этого подвергся атаке лишённой тела клешни, что едва не придушила его, да и в принципе на фоне всей его весьма насыщенной жизни данная ситуация была скорее вполне обычным её элементом.


Just an Artistic Nature

 
JammДата: Понедельник, 16.09.2019, 19:56 | Сообщение # 2159
Всего сообщений: 2179
Награды: 74
Репутация: 44
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
- И что нам тогда следует делать? – после некоторой паузы спросила Дейзи.
- Я бы рекомендовал поспать. Вероятность вторжения в сознание значительно снизилась. – ответил Този, не отрываясь от телеэкрана.
- Однажды какой-нибудь телепат превратит нам мозги в кашу своими пси-лучами. – добавил Стэнли.
- Тебе бы это пошло только на пользу. – сострила Дейзи, а затем сняла резинку и, тряхнув головой, распустила волосы.
- Иногда ты становишься просто невыносимой! – парировал Стэнли, с головой укутываясь в спальный мешок.
- Это чтобы ты не задавался слишком сильно. – снисходительно улыбнувшись, она вновь забралась в спальник.


BadComedian/KBL - Broken Mechanical Heart/Steam/ВК/No god or king, only Elizabeth



Меню "Таверны на Метеорите"
 
D-SmithДата: Вторник, 17.09.2019, 19:06 | Сообщение # 2160
Всего сообщений: 260
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ссутуленный юноша, по дороге пару раз оперевшись на столики, добрёл до барной стойки и сел рядом с Мирроу, по другую сторону от рогатого. Руки, упёршись локтями в стол, нырнули под капюшон, чтобы помассировать виски и вообще подпереть голову. Затем, жалобно выдохнув, Джадо опустил одну руку продольно, так, что она стала свисать с противоположной стороны стойки, а на другую перенёс весь вес головы. Голова перевернулась так, что открылось осунувшееся, всё в растрёпанной шерсти лицо за всё ещё выключенными очками. Кошак смотрел в сторону меню.
- Дайте мне ещё кофе. - попросил он ломким голосом.


Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств...
Расы: племена лепусов
Статус: иногда ограничен доступ к Интернету


Сообщение отредактировал D-Smith - Вторник, 17.09.2019, 19:12
 
Форум о SPORE » SPORE » Галактические игры » Таверна на метеорите IV (Забегаловка, затерявшаяся в межзвёдном пространстве)
Поиск: