Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Может быть, продолжим беседу уже внутри? - предложил он новообретённому товарищу. - Если Вы, конечно, никуда не собирались.
-Я там живу, вернее прячусь
Подметил барсук, и после сего заявления глубоко вздохнул, устремив взгляд к звездам и через мгновение другое спустившись с небес на землю тот поддержал:
-Хорошая идея, внутри теплее и общаться приятней. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Понедельник, 18.02.2019, 20:18
ну не знаю, насилием не должно было быть. Впрочем, между представителями разных инопланетных видов должны же возникать недопонимания, правда? Тем более, что один представитель не знает Стандартного галактического, а другой - группа микробов...
У меня еще один маленький вопрос. Почему Кьюджи и Семену можно отыгрывать персонажей противоположного пола, в то время как мою лоли выставляют за дверь, ммМ?
(Эта была дискриминация не по половому признаку, а по возрасту. Не люблю дитачек прост )
Jamm, *Голос старой яжмамки* - Детоненавистник. Фу!
Хотя к тринадцатилетней ведьме относился терпимо.
*Решил подождать, пока пара подойдет ближе, чтобы окончательно подтвердить свои догадки.* "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Вторник, 19.02.2019, 22:37
С этими словами волкоподоб, сопровождаемый барсуком (наверное), направился в сторону, где свет проливался на улицу из окон таверны. По дороге, которая, кстати, оставалась совсем недолгой, он хотел поинтересоваться у нового спутника, кто это ему звонила, но всё внимание странника вдруг захватил фелорианин, что стоял у входа и как-то подозрительно на него зырил. Возможно, он просто не ожидал в такой дали от родины увидеть ещё одного фелорианина. Странник и сам был удивлён встретить здесь себе подобного. Нынче уже больше удивляют собратья, нежели всевозможные "экзотические" обитатели галактики, которые порой могут показаться уродцами из-за слишком непохожей внешности и понятий красоты. Just an Artistic Nature
Гучч сел возле крайнего столика, развалившись по-удобней на стуле он достал из под пазухи портсигар и вынул весьма необычную для столь эстетичной на вид коробки сигару, проходившую на свёрнутый папирус розового окраса, связанный намертво черной лентой. Он поджог сие и закурил
-Здесь я уже освоился, а вот мой папаня решил свалить отсюда, хотя он везде не задерживается. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 21.02.2019, 11:23
*Зайдя прямо после пары собеседников, закинул мокрое пальто обратно на вешалку, провожая взглядом "Альбиноса" и любителя травки.* "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
*К метеориту подлетел белый беспилотник, из которого вышел искусственный интеллект в виде человека женского пола под именем Синелла, которая зашла в таверну* - Сканирование помещения... - механическим голосом заговорила Синелла - Чисто, врагов не обнаружено, помещение дружелюбное. *Синелла подошла к кассе* Таверна на метеорите IV - искусственный интеллект женского пола по имени Синелла
- Мне пожалуйста, суп из мяса Кандорка, мясо кого-то там под шевелящимися зелёными плодами, салат из марсианской капусты на закуску, десерт "Отморозко" и коктейль "Сингулярность" - ласковым голосом ответила Синелла Таверна на метеорите IV - искусственный интеллект женского пола по имени Синелла
*Внимание Магруса вряд-ли можно было привлечь с помощью очередного, бродящего по нейтральному сектору робота, вероятно, покинувшего своего хозяина еще совсем недавно, о чём говорило ухоженное состояние.* "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."