Гроксы
|
|
-Sharkid- | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:06 | Сообщение # 211 |
Всего сообщений: 65
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| armandilo, Какой же это иммунитет, если мы можем заселять все планеты, просто на Т3 нам дышится легче всего, а они только на Т0, да и купол сферический поставить не в состоянии? Хиляки! И да, мутант - это существо, изменившееся и развившееся, ставшее сильным и крепким в результате процесса развития генетики, а гроксы - такие же, как и были, просто роботизированные. Не согласна.
Demonica, я больше не буду, честно-честно, не бейте:)
|
|
| |
FD_GOD | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:25 | Сообщение # 212 |
Всего сообщений: 83
Награды: 3
| -Sharkid-, да за это не бьют,не сажают в тюрьму и не казнят)
Что мне снег, что мне зной,что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной...
|
|
| |
armandilo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:26 | Сообщение # 213 |
Всего сообщений: 33
Награды: 2
Замечания: 0%
| Quote (-Sharkid-) armandilo, Какой же это иммунитет, если мы можем заселять все планеты, просто на Т3 нам дышится легче всего, а они только на Т0, да и купол сферический поставить не в состоянии? Хиляки! И да, мутант - это существо, изменившееся и развившееся, ставшее сильным и крепким в результате процесса развития генетики, а гроксы - такие же, как и были, просто роботизированные. Не согласна.
эти импланты остались у них после опытов и внутри них жижиа...бля!Добавлено (28.11.2011, 16:26) --------------------------------------------- короче гроксы были подопытные кролики каких-нибудь прищельцев,которые исследовали жизнь на планетах с Т0,но это сделало много проблем-жижа в имплантах растворялась от кислорода и гроксы умирали.то есть гроксы не были врагами всех,пока не стали подопытными кроликами
умер и незнаю когда вернусь
|
|
| |
-Sharkid- | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:06 | Сообщение # 214 |
| armandilo, возможно, возможно. А есть ещё и версия, что они были слабыми, их все ели и били, вот они, чудом выживши, и обозлились на все. FD_GOD, надеюсь, так оно и есть Quote (armandilo) эти импланты остались у них после опытов и внутри них жижиа...бля! Товарищ, не слишком ли эмоционально? Я, конечно, понимаю, но можно хоть звёздочку поставить?
|
|
| |
Demonica | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:35 | Сообщение # 215 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Quote (-Sharkid-) Demonica, я больше не буду, честно-честно, не бейте:) Детский сад... Quote (FD_GOD) -Sharkid-, да за это не бьют,не сажают в тюрьму и не казнят) У нас тут есть более гуманные средства, но знакомиться с ними всё равно не советую.
Ну, вернемся в тему... Гроксы, гроксы и снова гроксы... Да они просто милашки! Добавляю два забавных видеоролика о гроксах на этапе "племя") Что вы на это скажите?
|
|
| |
-Sharkid- | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:42 | Сообщение # 216 |
| Quote (Demonica) Добавляю два забавных видеоролика о гроксах на этапе "племя") Что вы на это скажите? На первом видеоролике вижу, что у них хижина, как у плотоядных поселенцев-агрессоров, поэтому вряд ли соглашусь, что они милые(((
Хотя второе видео заставило улыбнуться и подумать "Ой какая прелесть!". Может, скоро выложу ещё какое-нибудь видео за Гроксов.
|
|
| |
FD_GOD | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:52 | Сообщение # 217 |
| Quote (Demonica) Добавляю два забавных видеоролика о гроксах на этапе "племя") Что вы на это скажите?
Снаружи милые) а внутри злобные!=)
Что мне снег, что мне зной,что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной...
|
|
| |
wolen | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:31 | Сообщение # 218 |
Всего сообщений: 233
| эт они на племени милашки а в космосе - сущий враг вселенной
кто придумал SPORE? Уилл Райт? Неправильно. Spore придумали боги .
|
|
| |
armandilo | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:20 | Сообщение # 219 |
| люди меня осинило!гроксы - это мы в будущем Добавлено (01.12.2011, 18:20) --------------------------------------------- действительно они напоминают нас
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:37 | Сообщение # 220 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Чем это?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
-Sharkid- | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:17 | Сообщение # 221 |
| Quote (armandilo) люди меня осинило! Не впервые слышу эту фразу от тебя!
Quote (armandilo) гроксы - это мы в будущем, действительно они напоминают нас Мне, как и Jamm-у, интересно, чем они похожи на нас? Они - сугубо плотоядные, мы - всеядные; они - маленькие, слабенькие, с шерсткой и когтями, о нас я даже говорить не буду.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:22 | Сообщение # 222 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| armandilo, я тут по размышлял, и чем то с тобой согласен. Вот моя история: Короче, разумеется Россия захватила весь мир =) И у них пошёл очень технический прогресс. Потом случилась какая нибудь катастрофа, или на них кто то напал, и им пришлось изменить свой облик до неузнаваемости, дабы жить на планетах Т0. Они обозлились на всех, и захотели мстить, и им пришла идея добраться до центра галактики, они наверно думали, что там есть что то мощное, которое им поможет отомстить... Не знаю что, какое, нужное или не нужное им они там нашли, но они свято хранят это место, дабы на разгласить тайну центра Галактики... А земля одна одинёшенька осталась с Т1...
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Сообщение отредактировал Человек0917 - Четверг, 01.12.2011, 20:23 |
|
| |
armandilo | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:48 | Сообщение # 223 |
| 1.По эволюции.Мы с поколениями слабеем и становимся меньше.это обьясняет их слабость и рост. 2.Адаптация - чтобы выжить на мертвой земле,люди придумают импланты (Их рост сильно уменьшиться-смотри первое).благодаря им они колонизировали солнечную систему,как основную базу,а потом чтобы получить больше энергии для жизни - отправиться в центр галактики.из-за их имплантов они не могут привыкнуть к своей атмосфере,и поэтому уничтожают планеты с жизнью.Добавлено (01.12.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (-Sharkid-) Мне, как и Jamm-у, интересно, чем они похожи на нас? Они - сугубо плотоядные, мы - всеядные; они - маленькие, слабенькие, с шерсткой и когтями, о нас я даже говорить не буду.
это эволюция-они же не живут на планетах с растениями и поэтому они питаются несчастными жителями вселенной
|
|
| |
FD_GOD | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:00 | Сообщение # 224 |
| Логично,но гроксы-это коты,а не люди.
|
|
| |
armandilo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:42 | Сообщение # 225 |
| А ты что думал - мутация от имплантов неизбежна Добавлено (02.12.2011, 11:42) --------------------------------------------- то есть у их имплантов два минуса-мутация организма с ними и их мгновенное разрушение от кислорода
|
|
| |