Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Приземление на газовый гигант
мастерчиф654789Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:40 | Сообщение # 241
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Слушайте а пряность чем не газ?Ведь её даже в специальные шары собирают!Понабблюдайте за техникой в колониях на космосе!

LoRdNazguLДата: Вторник, 29.05.2012, 11:56 | Сообщение # 242
Всего сообщений: 399
Награды: 12
мастерчиф654789, судя по всему пряность - это пряность :o . А газовый гигант состоит из, преимущественно, Водорода (или его соединений) и гелия. В составе ГГ могут быть и другие вещ-ва, которые и отвечают за его цвет.

мастерчиф654789Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:10 | Сообщение # 243
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Ну пряность это травы(настоящая) а эту даже как я сказал в шары собирают которые как геливые становятся!

LoRdNazguLДата: Вторник, 29.05.2012, 13:50 | Сообщение # 244
Ну, во-первых, пряность не всегда травы! Во-вторых - даже в spore пряность - не газ. В-третьих - какого лешего шар может стать гелиевым? Его можно накачать гелием, но гелиевым он от этого не станет. В-четвертых - я уже отписался о составе газового гиганта, он не может быть накачан пряностями! И в-пятых, нельзя приземлиться на то, у чего нет поверхности! Чтобы понять это не нужно никаких знаний, нужна логика!

Человек0917Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:05 | Сообщение # 245
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Пряность наверно микрочастицы микрохерни... Или пыль с особым составом, раз её жрут! Во всяком случае, ГГ не может быть накачан пряностью. А давление на нем громадное, и ничего не может жить в глубинах его.

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

мезнюшаДата: Среда, 20.06.2012, 14:50 | Сообщение # 246
Всего сообщений: 122
Награды: 3
Замечания: 20%
Мне одно интересно как пирату "живут" на этих газовых гигантов? :o

Ухожу из сайта всем пока админы злые!!!

tuvyzДата: Среда, 20.06.2012, 15:16 | Сообщение # 247
Всего сообщений: 631
Награды: 19
мезнюша, никак. Их там просто нет.

Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.

LoRdNazguLДата: Среда, 20.06.2012, 16:03 | Сообщение # 248
Quote (мезнюша)
Мне одно интересно как пирату "живут" на этих газовых гигантов?

Глюками и легендами. В свое время тоже верил в эту байку

мезнюшаДата: Среда, 20.06.2012, 16:46 | Сообщение # 249
Всего сообщений: 122
Награды: 3
Замечания: 20%
Интересно тут кто нибудь вообще приземлялся на газовый гигант? <_<

Ухожу из сайта всем пока админы злые!!!

LoRdNazguLДата: Среда, 20.06.2012, 20:46 | Сообщение # 250
Quote (мезнюша)
Интересно тут кто нибудь вообще приземлялся на газовый гигант?

facepalm Я же говорю: НЕЛЬЗЯ призелмиться на газовый гигант! 1) В Spore это не предусмотренно! Газовые гиганты там только для красоты! 2) Газовый гигант - сфера из газа, сферический газ в вакууме! У Газовых гигантов нет поверхности, если не учитывать ядро! Но на ядро приземлиться нельзя, ибо оно раскаленное! Подробности читай на прошлых 5-10-и страницах, там tuvyz вполне ВНЯТНО обьясняет, почему НЕЛЬЗЯ приземлиться, и почему никогда не приземлятся!

tuvyzДата: Среда, 20.06.2012, 21:14 | Сообщение # 251
Всего сообщений: 631
Награды: 19
На ядро нельзя приземлиться не только потому что там большие температуры, но и потому что ядро находится в очень сжиженном газе. Нефть с этим состоянием покажется чистейшей минеральной водой. И я не по нимаю, почему вы так стремитесь туда попасть? Вот что вы там ожидаете увидеть?

Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.

Сообщение отредактировал tuvyz - Среда, 20.06.2012, 21:16

LoRdNazguLДата: Четверг, 21.06.2012, 11:54 | Сообщение # 252
Quote (tuvyz)
почему вы так стремитесь туда попасть? Вот что вы там ожидаете увидеть?

То же самое, что и с этапом "Рыба" - запретный плод сладок. Все так хотят туда попасть, потому что думают, что там что-то особенное, раз попасть туда нельзя. Обычный человеческий инстинкт (причем именно инстинкт).

Добавлено (21.06.2012, 11:54)
---------------------------------------------
К тому же, попасть на Газовый Гигант - дело плевое. Выбраться оттуда - вопрос будущего, причем очень далекого! Ибо сила тяготения у ГГ ОЧЕНЬ большая, к тому же, достаточно час-полтора пробыть там, чтобы так называемая атмосфера ГГ сплющила тебя, тебя или даже тебя, словно пресс.

Человек0917Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:12 | Сообщение # 253
LoRdNazguL, инстинкт? Не слышал о таком инстинкте. Это скорее "побочный" эффект устройства разума. Что-то от предков, но разумных а не животных. Тут уже говорилось вроде бы (а может быть я и говорил) что на юпитер посылался аппарат. Какое то время он углублялся в недра планеты. затем не выдержал давления и температуры и сгорел. Миф очень распространенный что в Spore можно приземлиться на ГГ, но этот миф сотни раз опровергала всего одна лишь фраза: "Это баг". Создатели не могли предусмотреть такого, иначе бы за это давалась какая-то секретная награда чтоли :) . А про пиратов можете почитать легенды на многих Spore сообществах.

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

LoRdNazguLДата: Четверг, 21.06.2012, 14:39 | Сообщение # 254
Quote (Человек0917)
Не слышал о таком инстинкте

Я так про что угодно могу
сказать. Если ты не слышал, это не значит, что сего нет.
Quote (Человек0917)
Тут уже говорилось вроде бы (а может быть я и говорил) что на юпитер посылался аппарат. Какое то время он углублялся в недра планеты. затем не выдержал давления и температуры и сгорел

Да, было такое.

Добавлено (21.06.2012, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (LoRdNazguL)
Что-то от предков, но разумных а не животных

Не только у животных, но и у людей есть инстинкты. Например: Инстинкт Самосохранения, Стадный Инстинкт... не слышал?

Человек0917Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:06 | Сообщение # 255
LoRdNazguL, Я знаю что у людей сохранились инстинкты, и знаю о человеке очень много, но делаю чисто логический вывод что такого инстинкта нет. Это вывод разума, путь рассуждений.
Quote (Человек0917)
Что-то от предков, но разумных а не животных
этим я не говорю что у людей нет инстинктов, а говорю что именно этот вывод исходит не от животных предков человека, а от более разумных. Подумай сам, что же это такой за инстинкт? Инстинкт самосохранения - надо жить. Стадный инстинкт - один умрешь. А тут чисто путь рассуждений и выводы человеческого разума, как я уже говорил. Ладно, закрыли тему, мы уже выходим в оффтоп.

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Четверг, 21.06.2012, 18:06

Поиск: